08.09.2012, 16:40
|
|
Спасибо, попробую, что получится!
08.09.2012, 19:00
|
|
Серега не переживай, продавай это фуфло и бери нормального китайца!
Вон гондонг -100 процентная копия вольво скоро всего за 1,2 ляма будет продаваться
|
|
08.09.2012, 20:29
|
|
в аптеках
|
|
08.09.2012, 20:33
|
|
Цитата:
Сообщение от vikont
в аптеках
|
|
|
08.09.2012, 20:53
|
|
Своим недалеким юмором такие вот русскоговорящие экземляры являются живым свидетельством своего низкого культурного уровня и недалеким интеллектом, что обусловлено низким происхождением индивидумов и слабой ДНК, вследствие чего они обречены на массовое вымирание. Не зная историю даже своей страны, они смеются над великим китайским языком, не понимая значения отдельных слов, оскорбляя при этом высокоцивилизованных китайцев...
|
|
08.09.2012, 21:09
|
|
не зная подежов не говорите глупостев!.
|
|
08.09.2012, 21:16
|
|
Цитата:
Сообщение от землеройщик
Своим недалеким юмором такие вот русскоговорящие экземляры являются живым свидетельством своего низкого культурного уровня и недалеким интеллектом, что обусловлено низким происхождением индивидумов и слабой ДНК, вследствие чего они обречены на массовое вымирание. Не зная историю даже своей страны, они смеются над великим китайским языком, не понимая значения отдельных слов, оскорбляя при этом высокоцивилизованных китайцев...
|
Мля, надо на диктофон записать - буду детям эту страшилку рассказывать, когда буду спать укладывать!
|
|
08.09.2012, 21:36
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от землеройщик
|
пусть высокоцивилизованные китайцы для начала изучат русский менталитет. и поймут что хорошую вешь в России гондон(гом) не назовут. мы же изменили слово жигули на слово лада...
08.09.2012, 21:41
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от землеройщик
|
товарищ, мы вроде бы не в Китае живём, вы форумом случаем не ошиблись?
|
|
08.09.2012, 21:51
|
|
Цитата:
Сообщение от землеройщик
|
Ну и что это Вы несете?
Ваш пост, адресованный Сереге, является как раз свидетельством того самого УРОВНЯ и ИНТЕЛЛЕКТА, обусловленного каким - то херовым происхождением и прочим ДНК, вследствие чего придется УМИРАТЬ от стыда за сказанные слова.
Я лично знаю vikont,а.
Я Вас уведомляю, что vikont знает историю своей страны. Поверьте на слово. Хотя бы потому, что имеет высшее образование.
Почему vikont и все прочие должны знать ВЕЛИКИЙ китайский язык? Смеются и будут смеяться вместе со мной над названием Вашей техники. Вы не догадываетесь почему? Одно описание производства в предыдущей теме (по поводу небольшого цеха) вызывает соответствующие ассоциации с выражением эмоций...
Прекратите проводить аналогии с брендованной техникой. На сей момент, кроме названия, ассоциирующего с контрацептивом, Вы ничего не предоставили.
|
|
08.09.2012, 21:51
|
|
Напомнило мне, в не далеком прошлом рекламу мин.воды - Блю вотэ (Голубая вода)! Убрали быстро. А еще была жевачка - Врибли СПЕР М инт.
08.09.2012, 21:54
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
народ!!! давайте пропустим эти посты мимо ушей( в смысле глаз) а то ведь ругаться начнёт...
08.09.2012, 21:56
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Напомнило мне, в не далеком прошлом рекламу мин.воды - Блю вотэ (Голубая вода)! Убрали быстро. А еще была жевачка - Врибли СПЕР М инт.
|
Не воте а ватер, не врибли а вриглей.
Уверен сейчас эффералган у пса кто нибудь вспомнит и до чего докатимся ? Представляю сидит какой нибудь человек на форум экскаваторы -китайской национальности и диву дается -как же можно так ненавидеть его родной народ !
Стыдно товарищи стыдно.
|
|
08.09.2012, 22:03
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
|
|
08.09.2012, 22:05
|
|
Цитата:
Сообщение от Огнеупорный
Одно описание производства в предыдущей теме (по поводу небольшого цеха) вызывает соответствующие ассоциации с выражением эмоций...
.
|
Чуть картошкой не подавился, когда представил себе шведов, сидящих в китайских дворах и сараях, старательно контролируя производство Гондон...ов!
08.09.2012, 22:09
|
VIP
Профессия: Перевозчик, брокер
|
|
|
|
08.09.2012, 22:12
|
|
Цитата:
Сообщение от Мерник
|
Коля, реклама с телеэкрана, в исполнении наших артистов так и звучала, как я на слух и записал, почему и убрали!
08.09.2012, 22:19
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vikont
в аптеках
|
08.09.2012, 22:32
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
Да я в курсе как её называли Уриглисперминт, джусифрут, и даблминт. Перенесу-ка я эти сообщения в слесарку, флуд на 90 процентов.
|
|
08.09.2012, 22:43
|
|
Цитата:
Сообщение от Мерник
Да я в курсе как её называли Уриглисперминт, джусифрут, и даблминт. Перенесу-ка я эти сообщения в слесарку, флуд на 90 процентов.
|
Флуд потому, что видите ли название им не нравится! В случае чего можно стереть надпись и написать Вольво или Комацу. И пусть гадают !
|
|
|
|