08.01.2013, 17:22
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Блин, куда наши форумные "китайцы" подевались?? Неужели до сих пор Новый год празднуют? Или усиленно готовятся встречать...по-китайски
10.01.2013, 07:59
|
Новичок
Профессия: Представитель корпорации SINOMACH
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ТМАТ
Привет, друг! Добавляйся в друзья тут ко мне :-)
|
yes sir,i have seen you, nice too meet you here, Vitaly
|
|
10.01.2013, 10:59
|
Новичок
|
|
|
|
спасибо
Последний раз редактировалось Фэн Гуан; 11.01.2013 в 03:52..
|
|
10.01.2013, 12:21
|
VIP
Профессия: Продавец
|
|
|
|
Фэн Гуан!
а компания Sinomach - это производитель что-ли!?
всегда думал, что это компания которая продает продукцию других заводов, только под специальным экспортным брендом Sinomach.
Где расположены Ваши заводы?
Как на них попасть?
|
|
11.01.2013, 04:21
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 152499
Фэн Гуан!
а компания Sinomach - это производитель что-ли!?
всегда думал, что это компания которая продает продукцию других заводов, только под специальным экспортным брендом Sinomach.
Где расположены Ваши заводы?
Как на них попасть?
|
«SINOMACH Heavy industry» является дочерней компанией «SINOMACH» (Китайской национальной машиностроительной корпорации, которая занимает 367-ом месте из The Furtune Global 500, 2012( http://money.cnn.com/magazines/fortu...t/301_400.html)). Она основана в январе 2011-ого года, главный офис и центр продажи «SINOMACH Heavy Industry» находится в Пекине, Наш главные задачи---производство и продажа спецтехники, реструктризован из 4ех дочерных компании, которые нине являются наши база производительства: в городе Tianjin, компания «DINGSHENG TIANGONG», основана в 1905-ом году, с годовым производительностью 3000 грейдеров и 5 000 приводных мостов, 3 200 остальных строительных техник; в городе Changzhou, компания «Changlin», основана в 1961-ом году, с годовым производительностью 20 000 строильных техник, в том числе погрузчики, экскаватары, катки, грейдеры; в городе Luoyang, компания «YITUO LUOYANG», основана в 1904-ом году, с годовым производительностью 6 000 катков, 2 000 бульдозеров, 10 000 гидравлических экскаваторов. у нас еще завод в Лужой, с терексом в Китае вместе производим автокраны там, Причем мы имеем 40% акции Хендай китай, и какой то процент акций комацу китай, являемся их клавным акционером. На сегодняшний день продукция «SINOMACH Heavy Industry» используется в более 80 странах мира.
Мы используем свой бренд «SINOMACH», означит мы не только занимаемся продажей а сисматически занимаемся маркетингом бренда, определяем более агресивную политику, отвечаем на кочество. и сможем поддержать наших дистрибьюторов на уровени гос корпорации.
Я заметил что вы из Ект, Наш дистрибьютор уральский---ООО СМП ТЕХ( http://sinomach-ural.ru/), у них можно покупать наши продукции, мы только через дистрибьютора продам техники(дистрибьюторы занимаются сервисом, без сервиса мы непродам), если хотите посмотреть завод, приезжайте, звоните мне +8615810933054 иил скайп flashamber или email utre4k@gmail.com, я покажу вам завод.
Последний раз редактировалось Фэн Гуан; 11.01.2013 в 06:37..
|
|
11.01.2013, 04:59
|
VIP
|
|
|
|
а сам из какого города пишешь?
|
|
11.01.2013, 05:19
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 152499
а сам из какого города пишешь?
|
интересный вопрос.
Я в Пекине сейсас, часто поеду в Россию в командировку.
11.01.2013, 06:49
|
VIP
|
|
|
|
т.е. основное место работы - Пекин?
|
|
11.01.2013, 07:22
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 152499
т.е. основное место работы - Пекин?
|
да, штаб оффис гос коропарации обычно в столице
11.01.2013, 07:33
|
-------------------------
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Блин, куда наши форумные "китайцы" подевались?? Неужели до сих пор Новый год празднуют? Или усиленно готовятся встречать...по-китайски
|
да здесь мы все Только о чем писать? Могу выкладывать фотографии китайских экскаваторов в работе на территории РФ.
P.S. видел и эту тему http://exkavator.ru/other/board/show...=14991&page=12 , но в холивар ввязываться не очень-то хочется, хотя аргументов предостаточно
|
|
11.01.2013, 08:51
|
|
Хитачисту !!!!! "Я так подозреваю, дизайн SINOMACH ZG3255LC-9S китайские конструкторы скомуниздили с корейских Хёндэ 9-й серии, например Hyundai R 220LC-9S (я на нём немного поработал). Хотя разумеется, чуть-чуть изменили, но... зачем-то слизали себе ошибки корейцев" - это твои слова, а у меня информация, что большинство деталей для Хундая делают именно на этом заводе
Кто может опровергнуть мои слова??????
Последний раз редактировалось Модератор; 11.01.2013 в 09:24..
|
|
11.01.2013, 11:22
|
|
Тут вот тоже такие тяги гуляют:
-Мол, Хундай уже не тот, стал на 60% китайский, даже камминз уже не тот - китайский.. и зч чет совсем не стало - г/ц товарищу два мес везли..похоже тоже с китайского склада... а ТО -то, ТО!! обещают в среднем по 20, а уже второе 40.. Кто-нить может подтвердить / опровергнуть?! А то я готов поверить, что с тех пор как ОН!! пиарил днем и ночью эту марку, многое изменилось.. ) да и на машины 05-07 года вроде как жалоб нет (нытики не в счет ) .
|
|
11.01.2013, 14:02
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Evrotech72
Хитачисту !!!!! "Я так подозреваю, дизайн SINOMACH ZG3255LC-9S китайские конструкторы скомуниздили с корейских Хёндэ 9-й серии, например Hyundai R 220LC-9S (я на нём немного поработал). Хотя разумеется, чуть-чуть изменили, но... зачем-то слизали себе ошибки корейцев" - это твои слова, а у меня информация, что большинство деталей для Хундая делают именно на этом заводе
Кто может опровергнуть мои слова??????
|
Evrotech72. -У тебя в данном случае не информация, а пустая болтовня! То есть слова, которые ничем не подкреплены. Ты, по сути, ляпнул чепуху, и ждёшь опровержений. Предоставь аргументы сначала!
Мои слова обычно сопровождаются ссылками или фотоснимками, снятыми собственноручно.
Кстати, насчёт дизайна я всего лишь предположил, поскольку заметил определённое сходство.
14.01.2013, 14:31
|
VIP
|
|
|
|
вот накаркал - 20 опять в Китай
Фэн Гуан, кстати, на два ваших завода тоже поеду
|
|
15.01.2013, 10:16
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
"Блин, куда наши форумные "китайцы" подевались?? Неужели до сих пор Новый год празднуют? Или усиленно готовятся встречать...по-китайски"
Цитата:
Сообщение от bombus
да здесь мы все Только о чем писать? Могу выкладывать фотографии китайских экскаваторов в работе на территории РФ.
P.S. видел и эту тему http://exkavator.ru/other/board/show...=14991&page=12 , но в холивар ввязываться не очень-то хочется, хотя аргументов предостаточно
|
???? -Где логика? Не знаете о чём писать?? И вдобавок, не желаете спорить, хотя имеете множество аргументов??? ?????
Уважаемый! Мне не понятна логика Ваших утверждений... - Вы же продавец китайской техники!! Соответственно, должны привлекать внимание аудитории, к своей технике! Разве нет? Тем более, Ваш бренд пока слабо раскручен на на российском рынке...как я понимаю.
Спор - это отчасти разновидность, мягкая форма скандала, имхо. А скандал - это один из сильнейших раздражителей, стимуляторов внимания - разве нет? Имхо, для привлечения внимания к своей технике, Вы даже должны, обязаны - участвовать в подобных спорах, при том максимально усердно, зачастую даже создавая подобные скандалы)))))))))
...Великий ОН был непревзойдённый мастер в рекламе Хюндаи... Пожалуй, вообще, ОН самый энергичный, самый успешный продавец стройтехники, за всю историю этого форума! -Вот у кого следует учиться продвигать свой товар!
PS, "Китайцы" пока крайне слабо пиарят свою технику, на мой взгляд. Слабо, неумело, неэффективно. -Надеются только на низкую цену своей техники, а это всего лишь один из множества аргументов...
Особенно плохо китайцы выступают на СТТ, имхо (по экскаваторам). Крайне слабо и глупо, имхо: выставочная площадь обычно очень маленькая, зачастую где-то на задворках (например, технику Shinomach - я ваще нашёл чисто случайно)))). При том, выставляется обычно один (ХСМG, Shantui, Zoomlion, Lonking, XGMA), максимум аж два экскаватора (Liu Gong)!!!, а фотографировать технику почему-то крайне затруднительно: как ни старайся, а в кадр всегда попадают всякие посторонние предметы или техника... При этом никаких интересных ходов для привлечения публики, а особенно Целевой аудитории, я у китайцев не заметил. И тд. - Плохо работаем, господа!! Плохо!
-Не так надо работать, чтобы иметь успех...имхо.
PPS. -Спорьте...
15.01.2013, 11:33
|
|
|
|
|
Отвечаю
По поводу вступления в холивары. Не люблю ввязываться в бесполезные споры (там уже и на личности успели перейти), тем более считаю название темы (а, следовательно, и тему спора) бредовой – не хочу никого обидеть, это чистое ИМХО.
За этим форумом я слежу уже достаточно давно, хоть и зарегистрировался недавно, застал и ОН, да и сейчас есть некоторые форумчане, «работающие» в его стиле – например в разделе «Фронтальные погрузчики». Однако – ну не моё это . Выложить реальный отзыв – да, прикрепить фото техники с большой наработкой – пожалуйста, рассказать об особенностях эксплуатации китайских экскавторов, развеять мифы – всегда готов. Но говорить в каждой теме о том, что LiuGong – лучшие экскаваторы не буду.
По поводу пиара китайской техники я бы не согласился. Рекламные бюджеты крупных компаний – поставщиков техники из КНР примерно известны и они довольно велики. На мой взгляд, самыми большими проблемами для поставщиков китайской техники являются стереотипы (даже здесь, на форуме, 5 человек из 10 с китайскими экскаваторами не сталкивались, но считают их дерьмовыми , я уверен это так), а также те люди, которые попробовали дешевую китайскую технику (восстановленную, мелких неизвестных брендов, продавец не имеет склада з/ч и не умеет ремонтировать, видели на выставке конструктивные просчеты) и теперь ненавидят все китайское, причесывая всех под одну гребенку.
З.Ы. И еще – как технику не раскручивай, какие нестандартные ходы не придумывай – главным агрументом остается цена. Конкретно у Люконга этого козыря нет. Наши погрузчики, автогрейдеры, катки дороже всех отечественных и китайских аналогов, а экскаваторы сопоставимы по цене с корейцами.
Мое мнение – заполнение нашего рынка экскаваторами из КНР будет постепенным, без взрывов – виной тому цены на действительно качественные китайские машины.
|
|
15.01.2013, 15:21
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bombus
Отвечаю
По поводу вступления в холивары. Не люблю ввязываться в бесполезные споры (там уже и на личности успели перейти), тем более считаю название темы (а, следовательно, и тему спора) бредовой – не хочу никого обидеть, это чистое ИМХО.
За этим форумом я слежу уже достаточно давно, хоть и зарегистрировался недавно, застал и ОН, да и сейчас есть некоторые форумчане, «работающие» в его стиле – например в разделе «Фронтальные погрузчики». Однако – ну не моё это . Выложить реальный отзыв – да, прикрепить фото техники с большой наработкой – пожалуйста, рассказать об особенностях эксплуатации китайских экскавторов, развеять мифы – всегда готов. Но говорить в каждой теме о том, что LiuGong – лучшие экскаваторы не буду.
По поводу пиара китайской техники я бы не согласился. Рекламные бюджеты крупных компаний – поставщиков техники из КНР примерно известны и они довольно велики. На мой взгляд, самыми большими проблемами для поставщиков китайской техники являются стереотипы (даже здесь, на форуме, 5 человек из 10 с китайскими экскаваторами не сталкивались, но считают их дерьмовыми , я уверен это так), а также те люди, которые попробовали дешевую китайскую технику (восстановленную, мелких неизвестных брендов, продавец не имеет склада з/ч и не умеет ремонтировать, видели на выставке конструктивные просчеты) и теперь ненавидят все китайское, причесывая всех под одну гребенку.
З.Ы. И еще – как технику не раскручивай, какие нестандартные ходы не придумывай – главным агрументом остается цена. Конкретно у Люконга этого козыря нет. Наши погрузчики, автогрейдеры, катки дороже всех отечественных и китайских аналогов, а экскаваторы сопоставимы по цене с корейцами.
Мое мнение – заполнение нашего рынка экскаваторами из КНР будет постепенным, без взрывов – виной тому цены на действительно качественные китайские машины.
|
-Спасибо.
1. К сожалению, Вы плохо знакомы с темой рекламы (имхо). Бесполезные споры - это совсем не то)))) Например, мы с Вами, уважаемый bombus, сейчас спорим...и одновременно, успешно рекламируем Ваш бренд ...и себя любимых
2. Чем Вам не понравилось название данной темы?? "Экскаваторы из Китая - опыт эксплуатации в России" - на мой взгляд, вполне нормальное название: никого не оскорбляет, несёт смысловую нагрузку, не является узконаправленным и поэтому малоинтересным для широкой аудитории. Подумайте хорошенько: например, хотя эта тема относительно молодая, но ведь - уже достаточно интересная для многих...в тч. и потенциальных покупателей Вашей техники
3. Уважаемый bombus, Вы говорите: "рассказать об особенностях эксплуатации китайских экскаваторов, развеять мифы – всегда готов". ... - А где можно увидеть Ваш рассказ??? (Кстати, если я его пропустил, то очень прошу Вас повторить его здесь: http://mir-exkavatorov.com/forum/vie....php?f=9&t=894 - мне очень интересна эта тема)
4. "По поводу пиара китайской техники я бы не согласился. Рекламные бюджеты крупных компаний – поставщиков техники из КНР примерно известны и они довольно велики. На мой взгляд, самыми большими проблемами для поставщиков китайской техники являются стереотипы (даже здесь, на форуме, 5 человек из 10 с китайскими экскаваторами не сталкивались, но считают их дерьмовыми..."
-К сожалению ...вынужден посоветовать Вам внимательно прочитать и как следует продумать пункт 1-й... - На мой взгляд, ТЕ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК, ...ТОЖЕ УСПЕШНО РЕКЛАМИРУЮТ ВАШ LIU GONG!!!
-Понятно?? (Если не понятно, то ещё раз внимательно перечитайте п.1)))))
-Голословные утверждения имеют противоположный эффект)))))))) Бренд упоминается, а негатив - превращается в позитив!
5. "И еще – как технику не раскручивай, какие нестандартные ходы не придумывай – главным агрументом остается цена. Конкретно у Люконга этого козыря нет... Мое мнение – заполнение нашего рынка экскаваторами из КНР будет постепенным, без взрывов – виной тому цены на действительно качественные китайские машины." )))))))))))))))) -Перечитайте свой перл, друг мой...
-Спасибо.
PS. Как быстро будет происходить заполнение нашего рынка экскаваторами из КНР - ...посмотрим. Имхо, этот процесс может быть намного более впечатляющим, чем Вам кажется. -Считаю, китайцы ПОКА действуют крайне слабо и неумело, при раскрутке своих брендов у нас: я так думаю, по их выступлениях на СТТ, по отсутствию рекламы на ТВ, по слабому присутствию здесь, крупнейшем портале по спецтехнике. К сожалению, не знаю, какой там у них рекламный бюджет - я ведь лишь машинист экскаватора. Но думаю, если они возьмутся за продвижение своей техники как следует, то смогут войти в тройку лидеров за пару лет.
PPS. Между прочим, экскаваторы Liu Gong считаю пока лучшими из "китайцев" Вчера специально ездил посмотреть на 925-ку... - отличный аппарат, считаю.
15.01.2013, 15:56
|
|
|
|
|
HITACHIST, категорически с Вами не согласен по поводу того, что этот интернет-портал - хорошая площадка для пиара (из личного опыта - 80% тех, кто отвечает за закуп техники ориентируются на то, что они видели сами - технику в работе, а также то, что им посоветовали хорошие знакомые, остальные 20% просто пропустят мимо ушей выкрики одинокого продавалы LiuGong во всех темах ). Соглашусь, возможно я не самый сильный специалист в сфере рекламы
По поводу названия темы - я имел ввиду вот эту тему http://exkavator.ru/other/board/show...=14991&page=12
Также не соглашусь с тем, что
Цитата:
китайцы ПОКА действуют крайне слабо и неумело, при раскрутке своих брендов у нас
|
- если посмотреть на сегмент ФП - он целиком и полностью китайский. А по экскаваторам - дороговаты они, вот и не торопятся официалы вкладываться в их продвижение.
Цитата:
PPS. Между прочим, экскаваторы Liu Gong считаю пока лучшими из "китайцев" Вчера специально ездил посмотреть на 925-ку... - отличный аппарат, считаю.
|
Еще раз спасибо на добром слове
З.Ы. по некоторым данным на заводах в КНР накопилось немалое количество техники - кризис однако
Так что, возможно, в скором времени нас ожидает полномасштабная экспансия экскаваторов-китайцев.
З.Ы.Ы. Фото 2 - на территории завода Люконг, фото 3 - на нашей базе (на фото не я )
|
|
15.01.2013, 16:07
|
Новичок
|
|
|
Китайский прорыв
15.01.2013, 19:19
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prrussia
|
Хм... Мой комент следующий:
1. Английский язык не знаю. И даже не изучал...
2. Монитор, надеюсь, у Sany будет русифицирован...
|
|