Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Подскажите пожалуйста сколько масло заливается в кобелко ск015 если есть какие нибудь книги по нему буду очень благодарен если скините на kamenda08@mail.ru
ребята может есть у кого книга мануал для экс колесного фиат кобелко е 175 w.kalim116rus@rambler.ruесть то киньте на почту ,новая машина столько нового не парю многово
ребята может есть у кого книга мануал для экс колесного фиат кобелко е 175 w.kalim116rus@rambler.ruесть то киньте на почту ,новая машина столько нового не парю многово
Изучайте! Немного было, но отправил вам в помощь!
Схема у вас на почте, там в самом низу!
День добрый. Подскажите, у кого есть книга на SK235SR, незнаю даже как она правильно называется, в общем в ней к примеру все узлы в разборе а рядом оригинальные номера деталей.
Называется она КАТАЛОГ)))
Цитата:
Ищу любую документацию по эксплуатации и ремонту экскаватора Kobelco sk75 ur-2 и его двигателю. Буду очень признателен. Мой элетронный адрес Kulkov-serega@ya.ru
Эксплуатация есть ее и отправил!
Всем привет. Провели самодиагностику. Высветился код 17. Нужна расшифровка. Двигатель Мицубиси 6D24TL, с электронным насосом ZEXEL. Дело в том что с литературой на данный экскаватор сложно. (в халявном виде)))) Да и вопросов по нему не было.
Такой же двигатель стоит на фронтальном погрузчике Hitachi LX-190.
Может кто поможет с кодом?
Суть: в автоматическом режиме двигатель глохнет спустя несколько минут. В ручном работа идет нормально. Но хотят, чтобы все работало как положено. После непродолжительной работы загорается сначала желтая лампа, потом срабатывает зуммер предупреждая и глохнет. Загорается красная лампа и все тухнет. До перевключения зажигания
доброго всем дня. помогите пожалуйста, нужна схема на RK350 EY1-1094. Не опускает колеса в транспортное положение и дет только на первой передаче. kovgor@list.ru
День добрый!
Люди помогите, нужен дамп прошивки с нижнего компа (акпп)
Всё починил проц ташку заменил.
а вот пзушка пустая может есть у кого такой кран и незатруднит сделать дамп.
А лучше все слить.
кран rk250-2
Заранее огромное СПАСИБО!!!!