24.12.2011, 14:42
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Обычно на сайтах в Интернете запрещено использование туалетного языка А насчет Дяди Кости как машиниста и человека тоже не имею ничего против !!!
|
|
24.12.2011, 17:07
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
Проверим и исправим.
|
Да??? И когда же??? Пока, к сожалению, никаких сдвигов не вижу!
01.01.2012, 14:19
|
|
Защитный код
При отправке личных сообщений, мало того, что защитный код плохо читается, то даже при правильном введении, выдается ответ: не верно набраный код. Интересно, это только у меня такие проблемы, или еще кто сталкивался?
09.01.2012, 20:00
|
VIP
Профессия: Машинист бульдозера Либхерр , Б- 170 и т.д.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
При отправке личных сообщений, мало того, что защитный код плохо читается, то даже при правильном введении, выдается ответ: не верно набраный код. Интересно, это только у меня такие проблемы, или еще кто сталкивался?
|
Не только ,потому я и начал общаться по электронке напрямую(не через форум) .Модератор задумайтесь !!!
|
|
10.01.2012, 23:36
|
VIP
|
|
|
Уважаемый Модератор ,где пропала навигация ??? Как узнать ,кто сейчас на форуме ??? К чему все эти упрощения , кому это удобно ???
|
|
10.01.2012, 23:43
|
|
Цитата:
Сообщение от infernal944
Уважаемый Модератор ,где пропала навигация ??? Как узнать ,кто сейчас на форуме ??? К чему все эти упрощения , кому это удобно ???
|
А я как дурень пустую торбу, перетряхиваю главную страницу в поисках навигации !
11.01.2012, 13:00
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
А я как дурень пустую торбу, перетряхиваю главную страницу в поисках навигации !
|
Видать опять нововведения Будем ждать разъяснений Что то часто мутят... Хотя вот сообщения за день-это удобно ИМХО но как узнать кто на форуме?
Последний раз редактировалось Ёжik; 11.01.2012 в 13:06..
|
|
11.01.2012, 20:01
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ёжik
Видать опять нововведения Будем ждать разъяснений Что то часто мутят... Хотя вот сообщения за день-это удобно ИМХО но как узнать кто на форуме?
|
и правда. были не прочитанные с последнего посещения. а теперь все перетряхиваю
11.01.2012, 21:01
|
Модератор
|
|
|
|
у меня вот тут кто то про номера коронок спрашивал, как теперь найти кто?
11.01.2012, 22:43
|
|
Когда смотрел Кто на форуме, видел, что читают, и обнаружил много интересных тем, о которых даже не подозревал, потом когда знаешь Кто еще есть, то вроде среди людей находишся, и с ними общаешся, а не с мертвым экраном.
12.01.2012, 09:29
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
и правда. были не прочитанные с последнего посещения. а теперь все перетряхиваю
|
Это мне обещали назад вернуть. Убрали по ошибке.
|
|
12.01.2012, 09:30
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
у меня вот тут кто то про номера коронок спрашивал, как теперь найти кто?
|
В теме на форуме спрашивал, или в личных сообщениях? В своем профиле вы можете найти полный список своих сообщений, и в каких темах они были размещены.
|
|
12.01.2012, 17:29
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
В теме на форуме спрашивал, или в личных сообщениях? В своем профиле вы можете найти полный список своих сообщений, и в каких темах они были размещены.
|
не в личных. было какое то общественное сообщение
13.01.2012, 10:18
|
|
Навигация вернулась на свое законное место.
|
|
13.01.2012, 10:38
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
Навигация вернулась на свое законное место.
|
Спасибо Модератору, внял просьбе народа !
28.01.2012, 08:03
|
Новичок
|
|
|
Где можно скачивать качественные фото экскаваторов?
|
|
28.01.2012, 08:41
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
01.02.2012, 17:37
|
VIP
|
|
|
Уважаемый Модератор ,где же подевались подразделы по сервису и ремонту другой техники ??? Я понимаю что Форум называется - Экскаватор.Ру ,НО всё же...
|
|
02.02.2012, 09:40
|
|
Цитата:
Сообщение от infernal944
Уважаемый Модератор ,где же подевались подразделы по сервису и ремонту другой техники ??? Я понимаю что Форум называется - Экскаватор.Ру ,НО всё же...
|
Обсуждения в большинстве тем про технику рано или поздно переходят к вопросам поломок и ремонта. Поэтому мы посчитали логичным включить Сервис в общие разделы с обсуждением типов техники.
|
|
03.02.2012, 17:42
|
|
Многие из пользователей уже обнаружили новую функцию на Форуме, и внесли коррективы в свой профиль. Предлагаю и остальным сделать то же самое: прописать в профиле свою профессию и бренды, с которыми ему приходилось работать и о которых он владеет информацией исходя из своего непосредственного опыта.
|
|
|
|