Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Так я тебе пишу, давай удалим эту хрень (про навоз) например, а ты про клизьму написал, предлагаю еще раз.
Что правда то правда, манагеры не дают нормально обсудить интересную технику, хотят чтобы только о их технике и говорили, обсуждали проблемы как она ломается, как чинится, как моется как чистится. Если реальные владельцы техники не пишут, то придумывают свои темы с несуществующими в природе экскаваторами погузчиками, задают вопросы в ветках и сами же на них отвечают под другими никами.
И даже суда залезли со своими петушками и нагадили. Как после этого называть весь этот сброд, который насильно навязывает свои понятия ?
Попросил же нормльно, по человечески -покажите как ваши петушки роют траншеи. А в ответ весь этот сброд начинает нести ахинею, что где то в агентстве ОБС-одна бабушка сказала-слышали что копали толи двумя петухами один котлован толи одним петухом два котлована за семь недель без перерыву.
вопрос к модерам : а нельзя ли уже забанить это землероище форумное, либо сделать что-то типа кнопочки чс - нажал и не видишь, что в каждой теме насрано, а то противно читать одно и то же, только другими буквами
вопрос к модерам : а нельзя ли уже забанить это землероище форумное, либо сделать что-то типа кнопочки чс - нажал и не видишь, что в каждой теме насрано, а то противно читать одно и то же, только другими буквами
есть такая кнопочка... добавляет в список игнорирования. вы будете видить что сообщение есть но не увидите содержимого..
Опять спам повалил . Еще один "машинист" густо мажет.
ребята, бросьте... разве вы не видите что он удовольствие получает? я в эту тему больше не иду... месяц назад он спеной на губах ганг донги рекламировал....
ребята, бросьте... разве вы не видите что он удовольствие получает? я в эту тему больше не иду... месяц назад он спеной на губах ганг донги рекламировал....
Где это я рекламировал, что ты брешешь? Покажи ка рекламу, а то назову словом нехорошим.
Последний раз редактировалось Землероец; 16.11.2012 в 22:09..