Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Коробка передач, трактор CASE. Как то так написано в вопросе.
Ага, именно - "Как то так" - что хрен поймёшь
Достоверно неизвестен даже вид техники: колёсник это или ЭП, или фронтальный погрузчик, или бульдозер... Впрочем, поскольку данная тема находится в разделе Форум о колесных и гусеничных экскаваторах - то вероятно всё-таки, что скорее всего, речь идёт о колёснике, неизвестной модели.
Правда, пока также неизвестно, что же эксковаторщик kola с этой коробкой CASE, от неизвестного пока трактора, делает вообще, какие действия производит...
Отвечу на вопрос.
1. Радиатор забит.
2. Теплообменник не работает.
3. Сломалась коробка.
4. Очна-ма жарко на улице.
5. Не правильно показывает датчик температуры.
Подходит для любой модели.
Отвечу на вопрос.
1. Радиатор забит.
2. Теплообменник не работает.
3. Сломалась коробка.
4. Очна-ма жарко на улице.
5. Не правильно показывает датчик температуры.
Подходит для любой модели.
4-й вариант - да, особенно, если поставил трактор "на солнышке", а не в тени Ещё есть подвариант: разжёг под трактором паяльную лампу - да и забыл, задремал...глядь - а коробка нагрелась
Ну или просто подвесил коробку над костром, чтоб оттаяла...а поленьев наложил многовато...дубовых
У нас 2 кейса антикварных. 1188ck и 1288nlc 2000-го и 1999-го года соответственно. Схожие проблемы на обоих.
1188 очень медленно едет. но если добавить операцию при движении. например загнуть ковш под себя и держать так, то сразу летит как молодой.
1288 5 дней назад возникла похожая. Как прогреется, не поднимает стрелу и не отжимается на ней. но если добавить операцию, все путем. Машинист уже привык ). Работает с нажатой педалью гидроцилиндра который ломает стрелу.
В системе плавает резина. Еще не всю переловили. Предположу что что-то где-то подбило. Но судя по симптомам это управление или что-то еще? Куда смотреть?
Подскажите в Москве, контакты спецов по ремонту топливной аппаратуры (кроме официалов), чтобы имели четкое представление о ней, а не учились на ходу методом проб и ошибок, или кто на форуме может помочь, надо снять на Кейсе CX210 топливный насос, форсунки и обратный клапан посмотреть, вроде как не держит?
Подскажите в Москве, контакты спецов по ремонту топливной аппаратуры (кроме официалов), чтобы имели четкое представление о ней, а не учились на ходу методом проб и ошибок, или кто на форуме может помочь, надо снять на Кейсе CX210 топливный насос, форсунки и обратный клапан посмотреть, вроде как не держит?
dimm прайс на диагностику гидросистемы!!!) и какие шансы на то что если я оплачу вашу работу гидроситема будет вести себя адекватно? Внучек у Вас проблема с 1288 ушла,но не самоустранилась если проблема есть она даст о себе знать. логически мыслить у Вас гидронасос в порядке тянет трактор на двух функциях.а то что греется я тут не уверен но как говорят умные люди это иза того что саленойды не перепускают масло в полном обьеме(но я им не верю) Внучек есть смысл перебрать гидрораспределитьль подъема стрелы(возможно там враг засел) но если что я не при делалах вызывай офицалов за не малые деньги они тоже умеют дурака включать.
Цена оговаривается в каждом конкретном случае в зависимости от нескольких факторов: модели экскаватора удаленности от базы ,симптомов, наличия документации и т п. Работаем до выявления и устранения(по желанию заказчика) неисправности. Часто для обеспечения нормального функционирования необходим ремонт/замена неисправных агрегатов что за один выезд сделать нереально.
По поводу кейсов -про какие соленоиды идет речь? Их там несколько.
Переборка распреда- серьезное дело, потом можно и шланги попутать и детали. Манометры поставьте в силовую линию,в сервопривод. Что они показывают при проявлении неисправности и в норм состоянии . После этого надо анализировать куда лезть
Хочу обратиться за помощью. Кто нибудь может подсказать, как самому устранить причину течки гидромасла с коллектора распределителя на ход гусениц. Когда трактор просто работает на месте, то масло просто капает, но стоит делать передвижения на нем, так масло бежит ручьем и приходится доливать 30 литров в неделю. Я сам с Алматы, здесь спецов на мою марку нет. Стою на объекте и подстраиваться под частных мастеров у меня нет возможности. Если есть у кого опыт с ремонтом данного коллектора, то был бы признателен за помощь. У меня экскаватор гусеничный CASE CX210LC 2006г.в. (но по серийному номеру год выходит 2004).
Сначала убедитесь, что это не кольцо на фланце одной из труб на коллекторе .фонариком на включеном ходе, бывает обманываются, коллектор обычно на течёт ручьём..
Последний раз редактировалось 32-20; 07.03.2015 в 22:39..