Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Что то уголёк подкидывал в котёл.Смотрю,кусочек породы,хотел выкинуть,а на сломе какие то вкрапления.Может кто горный закончил и объяснит,что за включения в породе жёлтого цвета,похожего на золотишко?
Что то уголёк подкидывал в котёл.Смотрю,кусочек породы,хотел выкинуть,а на сломе какие то вкрапления.Может кто горный закончил и объяснит,что за включения в породе жёлтого цвета,похожего на золотишко?
Может и золото.В Курганской области один знакомый обшил фундамент плетенкой.Там у него то же есть золотишки.Он сказал породу привезли из Башкирии.
часть кабеля не действующего, да и тот увели, хоть и был завален камнями-дармоеды
А мы старое здание ломали1912 года постройки. потом оказалось что там есть еще и подвал котрого не было видно пустоту случайно обнаркжили вскрыли а там белогвардейцы замученные. И шпага одна тонкая сантиметра полтора и длинная.
Цитата:
Сообщение от Сергей жук
В немецких взрыватели и другие ответственные за срабатывание детали,выполнены из цвет металлов. Дюже опасные! Особенно фугасы с карлсоном в попе.Ну и мины отстрелянные. Отечественным боекомплектом можно гвозди забивать,только не разбирать и не жечь!
Верно наши насквозь проржавели а немцы еще никель блестит.
Вот что друг нашел когда реконструировали старое здание, под асфальтом в речнике. Решил на строй площадке подсобирать метал т.к деньги платят не вовремя и вот.Ни одной зазубринки клинок легкий и крепкий хорошо сох ся был в ножнах
На свежачок нарвался. Не заметил как глубоко он был, но что я его не поцарапал даже, так приятно. Водителю самосвала предложил. Тот очень доволен был такому презенту. Уж очень удобный ящычек от .... пулемётной ленты.
Сфотал с одной стороны. С другой стороны уж слишком полная информация. Стремновато выкидывать.
Кто недалёкий, то поймёт где мы и чего строим. Как раз на канале Россия идёт ....******** биатлон.
На свежачок нарвался. Не заметил как глубоко он был, но что я его не поцарапал даже, так приятно. Водителю самосвала предложил. Тот очень доволен был такому презенту. Уж очень удобный ящычек от .... пулемётной ленты.
Сфотал с одной стороны. С другой стороны уж слишком полная информация. Стремновато выкидывать.
Кто недалёкий, то поймёт где мы и чего строим. Как раз на канале Россия идёт ....******** биатлон.
Видать я далёкий) и канала жаль нет. А каких хоть времен ящичег насколько свеж,а как туда попал и для каких задумок, жуть как интересно!
Я вон на пляже в море по шею нырял в песке яму рыл, от делать нефиг, так нащел монету
1830 то ли 1920 чет вылетело 20 или 25 коп серебрянник, отдал другу на оценку, сфотать забыл, так моментом мужик с искалкой на том же месте жменю медяков и штуки четыре серебрянника нашел по 20 и 25 коп разных годов, эх жаль что у меня нет такой штуки, на золото и серебро охотился бы)
Друг что кинжал выше фото есть разбился три дня назад. Бля я говорил ему кинжал может быть похоронным домой не бери. Не знаю он наверно его в машине так и возил, багажнике под ковриком.
от алабино в сторону головеник можно такое откопать ....но в последний раз
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от Yuri.K.
Неподалеку от твоей находки в Кубинке 2015 год на стройке Форум "АРМИЯ 2015" глубоко в лесу на болотах сфоткал, говорили что с войны эти столбы бетонные стоят.
Неподалеку от твоей находки в Кубинке 2015 год на стройке Форум "АРМИЯ 2015" глубоко в лесу на болотах сфоткал, говорили что с войны эти столбы бетонные стоят.
это не с войны это уже в мирное время в шестидесятых годах полки свою территорию колючкой обтягивали .....а кости не человечьи
Здоров! Это я Aspirienc он же СЕРГЕЙ ВОЛКОВ видосы смотрел, а вот тут на фото заметил, бля где борода!? И чё за мужик на твоей фотке!?
•°•°•°••∆••°•°•°•
Кстати моя последняя находка была недавно, жаль фото нет, вкладыш бронзовый прямоугольный 25х30х10 с одной стороны округлый, пологаю вал был квадратный а вкладыши служил в роли подшипника а их судя по форме должно было 4 быть, один весом в 13,5кг по цене в 40$)))) чаще бы так)))