Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Регулировки на насосе трогать не советую,если гидравлика вяло работает то проблема скорее всего в предохранительном клапане или разгрузочном.Надеюсь такой распред? Вложение 10352 Предохранительный клапан под ном14 можно немного настроить путем увеличения давления ослабь контрогайку на 19 и шестигранником по часовой стрелке немного(конечно лучше настраивать с манометром)ну ВЫ ЖЕ В ПОЛЕ!!!! Разгрузка то же клапан под ном 7,тоже регулируется главное не переусердствовать,очень станет резким жалко будет все сочлинения эпа.
Он регулируется путем добавления шайбы,вообщем снимешь и увидишь сам.
Крабовым ходом называют движение колесо в колесо,т.е так ездиете? Или всетаки управление четырьмя заклинило?
К сожалению распределитель у меня не такой. С лицевой стороны подходит токо 6 шлангов, Никаких черепашек не обнаружено, вход и выход с правой стороны с боку. Завтра сфотографирую.
Здравствуйте подскажите пожалуйста что означает загоревший знак на JCB 3CX 2003года , выглядит так, скопки (====) и сверху лампочка с стрелкой ???? что это ОЗНАЧАЕТ ????
Здравствуйте подскажите пожалуйста что означает загоревший знак на JCB 3CX 2003года , выглядит так, скопки (====) и сверху лампочка с стрелкой ???? что это ОЗНАЧАЕТ ????
так это задний,а передний где?,наверняка тоже секционный
Вот он.
Сегодня забрали и поставили насос, завтра испытания. Как все пройдет отпишусь.
Обещал, пишу: насос проработал 5мин и помер. Вскрытие показало что при ремонте мастера под качающимся узлом подточили одну шайбу с другой стороны подложили другую шайбу. Промахнулись с размером, перетянули и лопнул дырчатый диск возвращающий плунжера. Теперь впереди замена качающегося узла.
И так вопрос с гидравликой у меня на сегодня закрыт. Был куплен качающийся узел, поменяли собрали, проверили. Работает великолепно и руль закрутился.
Попутный вопрос, так, для общего развития. Каким образом педаль газа связана с насосом? А она связана, потому как при снятом насосе движок на газ не реагировал и до того, когда накрутили клапана при работе стрелой прибавлялся газ и на педаль не реагировал.
Вопрос к знающим.На работающем двигателе начали плавать обороты.При резком сбросе газа с больших оборотов(при перегоне или наборе пер.ковшом грунта)мотор вообще глохнет.Насос накрылся или датчик какой?Экс.JCB 3 2009г.мотор JCBшный.
Вопрос к знающим.На работающем двигателе начали плавать обороты.При резком сбросе газа с больших оборотов(при перегоне или наборе пер.ковшом грунта)мотор вообще глохнет.Насос накрылся или датчик какой?Экс.JCB 3 2009г.мотор JCBшный.
Одназначно ТНВД на стенд и фарсунки за одно,недавно на KOMATSU была такаяже проблема.
А у меня обороты плавают. Может кто подскажет что может быть.
Двигатель перкинс. 6000 м\ч
завожу, 5 сек норм, потом обороты плавают, прогазуешь опять норм, потом опять плавают, опять прогазуешь норм.
Потом поработаешь чуток и все работает нормально!
Что может быть? У кого может было так?
Из за фильтра грязного может быть так?(Заказал вот жду все никак не придет)
А у меня обороты плавают. Может кто подскажет что может быть.
Двигатель перкинс. 6000 м\ч
завожу, 5 сек норм, потом обороты плавают, прогазуешь опять норм, потом опять плавают, опять прогазуешь норм.
Потом поработаешь чуток и все работает нормально!
Что может быть? У кого может было так?
Из за фильтра грязного может быть так?(Заказал вот жду все никак не придет)
Сними фильтр грубой очистки с подкачкой в сборе,в самом стакане входа и выхода напрвляющая трубка,так вот там у меня один раз что то типа нитки застряло(она двойная между стенками) и обороты плавали,снял почистил продул все ок!!!
Сними фильтр грубой очистки с подкачкой в сборе,в самом стакане входа и выхода напрвляющая трубка,так вот там у меня один раз что то типа нитки застряло(она двойная между стенками) и обороты плавали,снял почистил продул все ок!!!
Фильтр грубой очистки на JCB он красивый но проблемный.Третий год как установил вместо него фильтр тонкой очистки от МТЗ,стоимость элемента 300р. перед ним установил подкачку от Камаза.,соединения заменил на хомуты.Результат-забыл про подсос воздуха.Да и нагрузка на штатный фильтр тонкой очистки получилась минимальная-замена раз в сезон
Последний раз редактировалось Rin; 08.09.2013 в 07:56..