Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Товарищи, нуждаюсь в любой информации на TEREX 970 2007г. электросхемы, гидросхемы, каталоги очень нужны для поиска номеров з.ч. любой информации буду благодарен! если можно на почту eber.klg@mail.ru
Всем привет! Ищу каталога на двигатель Mitsubishi 6D24-E1 № 323230 установлен на электростанции DENYO. Есть каталог самой станции, но по двигателю там ничего нет. Буду благодарен за помощь, моя почта 2484774@mail.ru
Доброго времени суток! Очень рассчитываю на помощь завсегдатаев) Нужно руководством по ремонту экскаваторов Hitachi ZX-200-3. А то наладом дышит, в ремонте везде отказывают. ivokmakarok@yandex.ru
Товарищи, нуждаюсь в любой информации на TEREX 970 2007г. электросхемы, гидросхемы, каталоги очень нужны для поиска номеров з.ч. любой информации буду благодарен! если можно на почту eber.klg@mail.ru
Ринат778877
Есть только MITSUBISHI 6D24-TE1, 6D24-TCE1.pdf
Доброго времени суток!Разобрали для капитального ремонта двигатель с крана RK-350 KOBELKO двигатель 6D24-TE-1. Если есть информация по моменту затяжек гаек на шатунах, коренных подшипниках и головках, поделитесь ею пожалуйста!
Добрый вечер народ. Может ли кто нибудь поделиться или подсказать где добыть руководство по ремонту на Liugong CLG835? Или хотя бы планетарную сборку трансмиссии?
e-mail: allx111forest@gmail.com
Добрый вечер народ. Может ли кто нибудь поделиться или подсказать где добыть руководство по ремонту на Liugong CLG835? Или хотя бы планетарную сборку трансмиссии?
e-mail: allx111forest@gmail.com
Был каталог на него, отправил, может пригодится.