08.09.2012, 06:18
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
|
Еще чего, начальником ОТК! Он в овощном диплом себе купил!
08.09.2012, 07:08
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Еще чего, начальником ОТК! Он в овощном диплом себе купил!
|
+100500!
08.09.2012, 18:24
|
|
То же самое сняли плату отключили все разъёмы потом подключили снова и поехало сцуко может это у него на заводе запрограммировали чтобы мы потом все провода в порядок привели им то ведь некогда этим заниматься….
|
|
08.09.2012, 22:13
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
При неисправном одном глав.торм. цилиндре второй будет работать в (пол силы) так-как давление из рабочего цилиндра через соединительную трубку переходит в (нерабочий цилиндр,частично) и соответственно педали работают очень (низко).jcb 3cx Из моего опыта.
|
|
12.09.2012, 14:44
|
Новичок
Профессия: Строитель
|
|
|
Замена двигателя Terex 860 Elite, 2006г.
Купил Terex 860. Машина стояла 1.5 года, двигателя нет, заказал новый. Буду благодарен за любые советы относительно стоимости работ по замене двигателя, на что еще следует обратить внимание оживляя машину. Машина в Москве.
|
|
24.09.2012, 20:57
|
VIP
|
|
|
|
У меня возник вопрос. Я (по навигатору) за неделю намотал 740 км (приходится ездить далеко). И на сколько же мне хватит ходовой (погрузчику 5мес)?
|
|
24.10.2012, 14:57
|
Новичок
Профессия: Строитель
|
|
|
Купил Terex 860 Elite без двигателя. Дилеры просят немерянно денег и срок поставки от 12 недель!!! Нашел Perkins RG38044 (родной был RG38099). Кто-нибудь знает, подойдет он?
|
|
31.10.2012, 17:42
|
Новичок
|
|
|
вылетает четвертая скорость на терекс 860
Кто знает и может помочь, прошу помощи. У меня Терекс 860 элит 2008 года, 4000 м.часов. При переключении с третьей на четверту коробка переходит на первую скорость. Такая проблема уже была, я претытал релюшки 23 и 25 и он начал нормально работать. недельки через две опять такая проблема. делаю ракировку релюшек, а проблема не решена. Потом вытащил всю плату, промыл ее спиртом, продул и собрал. Все стало нормально. через месяц опять таже проблема. теперь делаю все что делал и не помогает. Что делать?
|
|
31.10.2012, 17:50
|
|
Цитата:
Сообщение от чистая вода
Кто знает и может помочь, прошу помощи. У меня Терекс 860 элит 2008 года, 4000 м.часов. При переключении с третьей на четверту коробка переходит на первую скорость. Такая проблема уже была, я претытал релюшки 23 и 25 и он начал нормально работать. недельки через две опять такая проблема. делаю ракировку релюшек, а проблема не решена. Потом вытащил всю плату, промыл ее спиртом, продул и собрал. Все стало нормально. через месяц опять таже проблема. теперь делаю все что делал и не помогает. Что делать?
|
застрелиться.
мне б нервов не хватило.
знал бы. подсказал.
|
|
31.10.2012, 18:25
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от чистая вода
|
Раз-уж спирт помог на месяц, то ПОВТОРИ ПРОЦЕДУРУ, после промывки и продувке тщательно осмотри места пайки контактов колодок релле, да и всех тяжёлых элементов платы, при надобности пропаяй. Для закрепления результата можно покрыть лаком, естественно сначала убедитесь чтоб всё работало.
Из личного опыта, правда чинил телевизор.
31.10.2012, 22:51
|
VIP
|
|
|
|
А у меня как в поговорке "хороший стук на ружу выйдет". Я как то писал,что на моём при перегоне вырубалась электрика. Вот сегодня утром прогрел, заглушил было всё нормально, включаю зажигание, зуммер молчит и датчики не работают. Открыл предохранители, вспомнил словом тех кто там всё нагородил и пошёл по релюшкам пальцами, одна оказалась огненной. В итоге вынул реле зажигания, а силовой провод который подходит был еле вставлен в гнездо чуть-чуть касался до реле 1-1.5мм, даже гнездо чуть подгорело. Пока вынимал на ружу что бы подлезть, столько матов придумал.
|
|
01.11.2012, 07:42
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Раз-уж спирт помог на месяц, то ПОВТОРИ ПРОЦЕДУРУ, после промывки и продувке тщательно осмотри места пайки контактов колодок релле, да и всех тяжёлых элементов платы, при надобности пропаяй. Для закрепления результата можно покрыть лаком, естественно сначала убедитесь чтоб всё работало.
Из личного опыта, правда чинил телевизор.
|
Я так и сделал, была там одна дорошка порвана, но это на печку. пропаял ее и все оке стало. промыл опять спиртом, продул и на вынесеной плате подсоеденил и не работает. значит не в плате дело, а далее надо искать. там может есть мозги на управление скоростями?
|
|
01.11.2012, 07:44
|
Новичок
|
|
|
у кого есть учебник по терексу 860 элит желательно скиньте на почту tp74@list.ru
|
|
01.11.2012, 18:02
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от чистая вода
у кого есть учебник по терексу 860 элит желательно скиньте на почту tp74@list.ru
|
Руководство оператора?
01.11.2012, 19:26
|
VIP
Профессия: ВиталийS
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от чистая вода
|
Оператора или по ремонту или каталог? На русском или английском? Если каталог то электронный или in pdf?
|
|
02.11.2012, 11:32
|
Новичок
|
|
|
у меня вообще нет не чего на него. все что есть скиньте на мейл и руководство и особенно по ремонту и каталог. За ранее спасибо.
|
|
02.11.2012, 11:36
|
Новичок
|
|
|
сейчас на объекте работал и вдруг он начал троить и глохнуть, вот уже часа три так. Что это могло с ним произойти?Салярку заправил утром с газпрома, всегда там заправляю. проблем с ней не было. Сейчас посмотрю еще грязевик в баке, может он чего хватанул. Или вода? короче буду разбираться, если вылечю то отпишусь что с ним было. Да, а если он хапанул воды с бака, то она застрянет в фильтре тонкой очистки? или она пролетит. на улице +5 еще пока.
|
|
02.11.2012, 11:45
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от чистая вода
сейчас на объекте работал и вдруг он начал троить и глохнуть, вот уже часа три так. Что это могло с ним произойти?Салярку заправил утром с газпрома, всегда там заправляю. проблем с ней не было. Сейчас посмотрю еще грязевик в баке, может он чего хватанул. Или вода? короче буду разбираться, если вылечю то отпишусь что с ним было. Да, а если он хапанул воды с бака, то она застрянет в фильтре тонкой очистки? или она пролетит. на улице +5 еще пока.
|
Там ещё отстойник под капотам есть,через стекло видно воду.А попадёт,нет вода в насос зависит от фильтрующего элемента.Есть которые только фильтруют,а есть которые и воду не пускают.С бака то надо сливать отстой хоть изредка,хоть там и не очень удобно.
02.11.2012, 11:48
|
VIP
|
|
|
|
Может быть подкачивающий электронасос отказал?На заглушеном включить зажигание,и послушать,шумит,нет насос над фильтром,и журчит,нет обратка к баке
02.11.2012, 12:00
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от чистая вода
|
Руководство оператора отправил
|
|