Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
батяня здраствуй ! как у вас дела с машиной разобрались ? я прошлый раз последовал вашему совету выкрутил датчик протер закрутил наместо , затем поменял масло ,фильтр акпп, все работало нормально пока далеко на нем неездили поехал подальше и прям на ходу с 4 ой передачи переключается на вторую и все тоесть со 2 ой больше ниче не включает , 3-я включается только если вкл 3ю , а с утра все опять вкл пока предешь км 10 все опять не работает , вот такая беда
Я пока жду бублик и фильтр грубой очистки. А так перебрал всю коробку.
Можно прозвонить датчик,прозвонить провода на фишке. Если всё нормально,то возможно подрулевой переключатель. Хотя это мало-вероятно.
масло чистое было без стружки, но на холодную все работает а как нагревается то перестает и прям во время движения едешь на 4ой бах и вкл 2я и все потом пока не остынет 3я и 4я не вкл на режиме А
сегодня опщался с мастерами по ремонту акпп легковых он уверяет что виной всему дачик скорости говорит меняй его , что у легковых такая же беда бывает меняем дачик и все начинает работать как надо ???
дело в том что на холодную работает ,надо только понять какое сопротивление должно быть ., плохо нету литературы по ремонту . помню вы меняли дачик сколько стоил ?
У меня вот такая проблема. Komatsu WB97R-5. При включение зажигания на панеле руля не загорается 3 передача(не проходит диагностика) после как завел передачи переключаю -1(раб) 2 (раб) 3 (нету) А(1+2 при разгоне 2 мигает но не переключается). Думал светодиод с горе в панели а нет он исправлен (прозвонил по схеме).
Мысль одна, накрылся блок управления передачи автомата. Буду проверять на другом тракторе блок!
Может кто сталкивался с такой потехо.