01.12.2011, 22:50
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Не Ваалич опять заявился ???????? Use your on-line translator
Последний раз редактировалось severianin42; 01.12.2011 в 22:52..
|
|
01.12.2011, 23:37
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
Не Ваалич опять заявился ???????? Use your on-line translator
|
Yes I agree, if I knew exactly what page to translate I would use online translation.
But since I don't know what page to translate it's hard for me to search in Russian. I've tried to translate search phrases to Russian and then used them to search but the translations are so bad that it will not find anything useful.
I've also scanned manuals, used ocr and tried to translate them with translation software. But I still have not found anything about changing hydraulic fluid.
After a two weeks of searching I now registered here and hoped that someone could help me out.
--- translate.google.ru -----
Да, я согласен, если бы я точно знал, на какой странице перевести я хотел бы использовать онлайн-перевод.
Но так как я не знаю, на какой странице перевести это трудно для меня, для поиска на русском языке. Я попытался перевести фразы на русском, а затем использовали их для поиска, но переводы настолько плохи, что он не найдет что-нибудь полезное.
Я также сканированные руководства, использовать OCR и попытался перевести их с переводом программного обеспечения. Но я все еще не нашел ничего об изменении гидравлической жидкости.
После двух недель поисков я сейчас зарегистрирована здесь и надеяться, что кто-то может помочь мне.
Последний раз редактировалось xet; 02.12.2011 в 01:03..
|
|
01.12.2011, 23:39
|
VIP
|
|
|
|
|
02.12.2011, 00:09
|
VIP
|
|
|
Странно уважаемый Прокололся ты немного !!!!!!!!!!! ЮМЗ слово ведь нашел где списать и написать А говоришь не шпрехен руссиш !!!!!!!!!
|
|
02.12.2011, 00:38
|
|
Цитата:
Странно уважаемый Прокололся ты немного !!!!!!!!!!! ЮМЗ слово ведь нашел где списать и написать А говоришь не шпрехен руссиш !!!!!!!!!
|
Вы не можете найти, сколько жидкости использовать при поиске ЮМЗ, ЭО-2621...
Я пытался в течение двух недель.
I'm not here to argue, I just asked for some help. Sorry.
|
|
02.12.2011, 00:44
|
|
Цитата:
|
Бедняга не только прокололся! В конце своего сообщения стал говорить о себе в женском роде! Ей богу рассмешил!
02.12.2011, 00:51
|
VIP
|
|
|
Значит точно Ваалич !!!!!!!! Будем ждать продолжение циркового номера !!!!
|
|
02.12.2011, 04:17
|
Super-VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Easy stuff, translator.
|
|
04.12.2011, 06:53
|
VIP
|
|
|
|
Каким чудом ЮМЗ в Швецию попал? По программе обмена технологиями?
|
|
04.12.2011, 08:36
|
VIP
|
|
|
ООООООООООООООООО !!!!!!!!!!!! Это был секретный проект КГБ что бы шведы затрахались с ЮМЗ и сдались !!!!!!!!!!!!!
|
|
04.12.2011, 10:19
|
|
Цитата:
ООООООООООООООООО !!!!!!!!!!!! Это был секретный проект КГБ что бы шведы затрахались с ЮМЗ и сдались !!!!!!!!!!!!!
|
Не правда! Этот ЮМЗ, им подарил один ушлый делец, думал шведы пришлют ему, олаверды.Вольво!
11.12.2011, 18:04
|
|
У меня большой люфт поворота стрелы, пальцы разбиты, подскажите можно ли поменять их самим?токарь есть.
|
|
11.12.2011, 18:11
|
Модератор
|
|
|
|
если к токарю найдёте сварщика,можно сделать всё
11.12.2011, 19:48
|
VIP
|
|
|
Глупый тупой вопрос Видно квалификацию ездуна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
12.12.2011, 20:09
|
|
Все такими когда-то были, неправильно вопрос поставил, уже сам разобрался)
|
|
17.12.2011, 19:43
|
|
Проблема с натяжением цепи ЮМЗ 2621
не можем натянуть цепь, ставил экскаватор,как здесь рекомендовали, на наклонную поверхность
стрела уходит и влево и вправо, сняли клапан натяжения цепи /он у меня находится справа/, компрессором с трудом продуваются оба, а соляру если залить в них- то не пропускают. Подскажите , кто знает,как решить эту проблему?
|
|
17.12.2011, 19:46
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от абориген
не можем натянуть цепь, ставил экскаватор,как здесь рекомендовали, на наклонную поверхность
стрела уходит и влево и вправо, сняли клапан натяжения цепи /он у меня находится справа/, компрессором с трудом продуваются оба, а соляру если залить в них- то не пропускают. Подскажите , кто знает,как решить эту проблему?
|
Цепь слабнет,соскакивает?
Что бы натянуть цепь,необходимо прогреть иасло,добавить оборотов выше средних,потянуть какой нибудь рычаг до конца хода действия цилиндра(например подъём стрелы ,рычаг не отпускать).и начинаешь тихонько понемногу поворот туда,сюда.На малых оборотах цепь не натянется никогда.Тот клапан что справа на раме справа называется перепускной,и отвечает за плавное торможение поворота стрелы,регулируется на 10 МПа,ты его обычным компрессором продуть не должен был .Натяжение цепи подмитывается клапаном что стоит с левой стороны по ходу движения трактора.К нему идёт трубка от магистрали насос-распределитель
Последний раз редактировалось serg61; 17.12.2011 в 21:00..
|
|
18.12.2011, 10:25
|
|
экскаватор юмз 2621, проблема с натяжением цепи
спасибо cerg61 ,перепускной клапан очень медленно ,но продувался при 8 МПа,но раз он не причем,оставим его в покое, второй клапан о котором ты говориш тоже снимали-- чистый,шарик держит,но почему стрела при наклоне трактора,при работающем двигателе стравливает в обе стороны?..один цилиндр перебирали-манжеты целы.
|
|
18.12.2011, 14:01
|
VIP
Профессия: Тракторист, экскаваторщик.
|
|
|
|
Кроме манжет на поршне есть ещё уплотнительное кольцо.Оно стоит между поршнем и штоком цилиндра,Ионо тоже может быть причиной перепуска масла из полости в полость.А значит будет слабнуть цепь и" плавать" поворот.
|
|
18.12.2011, 14:22
|
VIP
|
|
|
не знаю читали мою рекомендацию или нет-повторю.цепь натягивал всегда при отключенном нш 32.соткой создавал натяг на любой операции а поворотом с выключенным нш 32 открывал выход маслу и воздуху из поршневой полости цилиндров поворота.цепь будет слабнуть при неисправности штоковой полости поворотных цилиндров-внутрь или наружу,неважно.наружная неисправность видна по потёкам масла на штоке.внутренняя сложнее приходится разбирать-либо манжеты либо кольцо под поршнем как писали выше.стравливание стрелы под уклон в любую сторону говорит о износе распреда отвечающего за поворот(на моём был р80-какой у вас не знаю)
Последний раз редактировалось fin; 20.12.2011 в 20:00..
|
|
|
|