Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
День добрый, если есть у кого литература по ah-6hk-1xysa-01 ISUZU, интересуют технические характеристики и руководство по эксплуатации: моменты затяжек, совмещения валов и т.п.
Почта gomanov.it@yandex.ru
Друзья очень нужна ваша помощь! Взял очень сложную модель экскаватора Хитачи ZX210N 2006 года, произведен в Голландии. Нет ни какой литературы на него и каталогов. Вдруг у кого есть по нему какая инфв очень буду благодарен. Почта для информации ooosu-9@bk.ru
Заранее очень благодарен!!!
Помогите найти. или дайте ссылку. или сбросьте на электронку Talomi2016@yabdex.ru где мно найти подобное техническое описание для экскаватора JCB Hitachi Volvo
Заранее огромное спасибо!
Здраствуйте, нужен мануал и руководство на hitachi ex75ur , двигатель BD30 . Буду очень признателен если кто-то поделится!!!! почта:arturchik322@mail.ru
заранее спасибо.
Здраствуйте, нужен мануал и руководство на hitachi ex75ur , двигатель BD30 . Буду очень признателен если кто-то поделится!!!! почта:arturchik322@mail.ru <br /><br />
заранее спасибо.
<br />
Привет, а серия первая? У меня только третья.