Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Я вчера ехал за терексом 970, походу у него тоже какой то косяк есть с колёсами. Он ехал боком, зад чуть левее передка шёл. А ещё сегодня какая то (бешаная) JCBшка тройка, не новая, по Ярославке в Пушкино меня как стоячего сделала. У меня скорость 41 была ( по навигатору), а у него под 50 наверно. Это чего с ним сделали то, что он так носится?
А что такого? Не правильно отрегулированы пальцы или момент соосности. Вот и кривит мост.
Скорость тоже не проблема. Насосу (ТНВД) ограничительный болт подачи топлива("газа") крутишь и добавляешь обороты хоть до 2700-2800 (а то иболей) и летай. 57 км-ч Фермек накрученый летал у одного "пряморукого". Тахометр зашкаливал. Потом новую тройку джис тоже так накрутил, постоянно масло (лампочка горела) в карабасе грелось на длительных перегонах.
добрый вечер подскажите двигатель на тероксе 860 перибираться или нет ? стал масло жрать день два литра и сильно сапунить турбину смотрел вроде в норме на что готовиться
Конечно перебирается. Одноразовые встречал крайне редко. Возможно всё не так страшно- обойдётесь заменой маслосъёмных колпачков и поршневых колец.
добрый вечер подскажите двигатель на тероксе 860 перибираться или нет ? стал масло жрать день два литра и сильно сапунить турбину смотрел вроде в норме на что готовиться
Это не с двиглом конкретно горе. То есть с двиглом , но капиталить не надо. Картерные газы не уходят скорей всего. Все промывать срочно надо. Трубки смотреть.
Я вчера ехал за терексом 970, походу у него тоже какой то косяк есть с колёсами. Он ехал боком, зад чуть левее передка шёл. А ещё сегодня какая то (бешаная) JCBшка тройка, не новая, по Ярославке в Пушкино меня как стоячего сделала. У меня скорость 41 была ( по навигатору), а у него под 50 наверно. Это чего с ним сделали то, что он так носится?
ПРИОБРЕЛ jcb С голандии так вот выехав на прямую дорогу ехал на 4 передачи автомотически включилась дополнительная сам был в шоке скорость 55км
всем привет заменой поршневой не обошлось делал полносьтю в родебы завел все нормально подскажите легулировку клапанов я их крутонул все по 0.30 подвел поршня под верхнию точьку и крутил подскажите как правильно
Крутите коленвал, смотрите на коромысла первого цилиндра, остановитесь в момент почти полного закрытия выпускнрго кл. и начало открытия впускного кл. Поршни 1 го и 4 го цилиндров в этот момент будут находится в ВМТ. Момент перекрытия в 1м а в 4м момент сжатия, регулируем там, где сжатие, тоесть 4й. Крутите дальше, смотрите где перекрытие, регулируете по формуле 5-(номер цилиндра с перекрытием)=(номер цилиндра подлежащего к регулеровке). Например перекрытие 1м - значит 5-1=4 регулируем 4й. перекрытие в 3м - значит 5-3=2 регулируем 2й
Всем доброго времени суток!
Возникла острая необходимость в руководстве по ремонту Terex TLB 840. Буду очень признателен любой помощи! Почта Travolta_85.85@mail.ru
Приветствую! Нужна помощь по TEREX 820, а именно - стоит двигатель Perkins RG38099*U303658N - отвезли коленвал на шлифовку - шлифовщик просит размеры и допуски! Где их взять, подскажите пож-та, уже неделю найти не могу, официалы не помогают(
Приветствую! Нужна помощь по TEREX 820, а именно - стоит двигатель Perkins RG38099*U303658N - отвезли коленвал на шлифовку - шлифовщик просит размеры и допуски! Где их взять, подскажите пож-та, уже неделю найти не могу, официалы не помогают(