Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,есть ли на кейсе 1188 дополнительный блок предохранителей,кроме того который находится в кабине за водителем.Проблема в том что,если визуально разделить блок предохранителей с реле (тот который в кабине) на половину т.е. верх и низ,то,в верхней части этого блока на предохранители идет питание,а в нижней части питания нет. И еще одна незадача.Решил поменять лампочки в приборной панели и кнопках,(практически все перегоревшие) когда извлекал очередную кнопку,(при включеном зажигании и габаритах) сделал небольшое замыкание. Все лампочки на кнопках разом потухли.Подумал предохранитель сгорел,а найти его не смог. Из тех предохранителей на которые питание доходит,все они исправные. Огромная просьба! Те кто сталкивался с подобной проблемой, поделитесь опытом,помогите пожалуйста!
Здравствуйте! Требуется руководство по эксплуатации на гусянку CASE CX 210, прошу выслать на почту slava-mebelbos@mail.ru, не могу отыскать где расположен номер двигателя.
Здравствуйте! Требуется руководство по эксплуатации на гусянку CASE CX 210, прошу выслать на почту slava-mebelbos@mail.ru, не могу отыскать где расположен номер двигателя.
Добрый день помогите пожалуйста,очень нужна инструкция по"ремонту и експлуатацыи" экскаватора-погрузчика CASE580sr,на русском языке с киньте на электронку буду очень благодарен.leha.belyi1995@yandex.ru
Добрый день помогите пожалуйста,очень нужна инструкция по"ремонту и експлуатацыи" экскаватора-погрузчика CASE580sr,на русском языке с киньте на электронку буду очень благодарен.leha.belyi1995@yandex.ru
доброго дня у меня кейс вх165 при
движении не развивает скорость(первая работает, а вторая как-будто нет) у кого есть схожие неисправности посоветуйте, где искать
Последний раз редактировалось Модератор; 10.02.2014 в 12:40..
Прошу помочь с документацией на эксковаторы CASE 788 и 888Р. Нужны схемы и коталоги запосных частей гидронасосов и моторов. E-mail: Ivanow-s-s@yandex.ru
Ремонт отправил, а Эксплуатации на Русском, может позже!
Когда отжимаешься нет сил у него отжаться ! и ход слабый ! Насос делали ! а вот гидромотор несмотрели ещё! да и до меня его кто хотел тот и крутил ! все настройки насоса сбиты ! нагрузка на двигатель идёт немного велика ! когда выполняешь операцию!
Кстати когда отжимаешься ! бывает какой то прорыв ! что нормально начинает отжиматься после неоднократного клацанья электро джостика!
Последний раз редактировалось Модератор; 06.03.2014 в 06:58..