Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
ООООООООООО Виктор ,привет давно не видать было, как дела
а до нас слухи доходят, что в черепе работы хоть ж---й ешь и работаете по 1400
у нас тоже беда с работой 1,5 звонка в неделю
Мне когда то посоветовали от частого срывания спины(повидимому грыжи-доходило по 2 раза в неделю) поменьше кушать сладкого (очень любил).Сейчас пол чайной ложки сахара на стакан -вдоваль,и спина срывается раз в год или реже(тьфу-тьфу как говорится).Я сначала над этим посмеялся но деваться некуда было пришлось пробовать-помогло. Шея то же начинала плохо ворочаться (болезнь гусянки ) ,но как вернулся на ЭП стала нормально ворочаться.
работа на эп очень хреново сказывается на межпозвоночных дисках.(я так понимаю из-за вибраций и постоянного сидячего положения???
у многих знакомых машинистов такая же песня.... так что лучше курить чем работать
здоровье важнее.
Кто работал и работает в Крыму на экскаватор погрузчик какая стоимость часа, а также интересуют объекты на которых трудились и как с оплатой, за ранее всем спасибо
Кто работал и работает в Крыму на экскаватор погрузчик какая стоимость часа, а также интересуют объекты на которых трудились и как с оплатой, за ранее всем спасибо
Самое лучшее работать в своем городе! Чем мы отличаемся от медведя катающегося на самокате? Он так просто кататься на самокате не будет, дают не большой лакомый кусочек ,за то что прокатился .Так-же и нам чуть больше заплатят а здоровье потратишь! Человек зарабатывает деньги теряя здоровье, затем восстанавливает здоровье теряя деньги!
Самое лучшее работать в своем городе! Чем мы отличаемся от медведя катающегося на самокате? Он так просто кататься на самокате не будет, дают не большой лакомый кусочек ,за то что прокатился .Так-же и нам чуть больше заплатят а здоровье потратишь! Человек зарабатывает деньги теряя здоровье, затем восстанавливает здоровье теряя деньги!
А по чем сейчас аренда Экскаватора-погрузчика с оператором? Есть пару заказов не больших, нужно прицениться.
P.S. Кстати, если кто свободен со своим экскаватором, черканите в личку, может подкину работенки на неделе, если все срастется. Ток цены не задирайте, клиенты уже на вес золота.
А по чем сейчас аренда Экскаватора-погрузчика с оператором? Есть пару заказов не больших, нужно прицениться.
P.S. Кстати, если кто свободен со своим экскаватором, черканите в личку, может подкину работенки на неделе, если все срастется. Ток цены не задирайте, клиенты уже на вес золота.
Пока только Москва стрельнула... По Питеру еще не давали рекламу, но очень может быть запустим в конце месяца. Пишите в личку свою технику, может и появится чего-нибудь к концу сентября-октября и по Питеру.
Вообще, в октябре планируется у нас широкая рекламная компания по 4 городам: Москва, Питер, Казань и Екатеринбург. Упор будет на работы для ЭП, средние экскаваторы и краны.
Так что кто свободен в этих городах, пишите в личку технику и перечень своих работ ну и разумеется пожелания. Буду делиться по возможности.
люди подскажите , планирую перебраться в москву со своим экскаватором. где там можно постоять вдоль дороги чтоб взять работу? соответственно там же буду искать жилье
люди подскажите , планирую перебраться в москву со своим экскаватором. где там можно постоять вдоль дороги чтоб взять работу? соответственно там же буду искать жилье
Простите за прямоту, но ваша идея - УТОПИЧНА! Не тратьте своих денег и время.
Подскажите стоит ли покупать экскаватор погрузчик в данный момент
Странный вопрос...если есть деньги и серьезный настрой на работу то покупай, кто ищет работу тот всегда её найдёт!
А если ты бездельник и будешь думать что будешь стоять на пятаках и тебя через каждый час будут вызывать то эта работа не для тебя!
Личное моё мнение-если было бы свободных млн. 2-3 можно подумать над чем нибудь другим
Странный вопрос...если есть деньги и серьезный настрой на работу то покупай, кто ищет работу тот всегда её найдёт!
А если ты бездельник и будешь думать что будешь стоять на пятаках и тебя через каждый час будут вызывать то эта работа не для тебя!
Личное моё мнение-если было бы свободных млн. 2-3 можно подумать над чем нибудь другим
свободных денег никогда не бывает , есть кое какие сбережения но судя по ценам без кредита вряд ли обойдусь,вот и решил поинтересоваться есть ли смысл лезть в эту упряжку