21.02.2013, 13:11
|
-------------------------
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Саша -36
:князь: блин где в Воронеже находитесь? я бы лично заехал посмотрел да телефон скинь,за князя можно поподробей откуда такой ник.?
|
Здравствуйте.
А можно мне ответить?
http://its-voronezh.ru - на этом сайте есть контакты (телефон, адрес, почта), по которым можно связаться с тов. князь
Или можно позвонить по телефону (473) 262-20-60 и спросить Князева Антона
21.02.2013, 16:37
|
VIP
|
|
|
|
А в Казани кто дилер Вашей техникис 777 в наличии? Посмотреть охото))
|
|
22.02.2013, 16:38
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ринат778877
А в Казани кто дилер Вашей техникис 777 в наличии? Посмотреть охото))
|
Ринат, а если не секрет, Вы с какой целью интересуетесь? Как я понял, Вы представляете торгово-обслуживающую организацию?
А если серьезно, сегодня созвонился с представительством, ответ таков - да, 777А есть в наличии в Казани, если хочется посмотреть - можно даже не обращаться к дилеру, т.к. выставочно-рекламный образец находится по адресу пр. Ямашева, 89а.
Если хотите завести, поработать рычагами, прокатиться - оставьте свой телефон у меня в личке, я передам контакт и с Вами свяжутся на следующей неделе
22.02.2013, 16:48
|
Постоялец
Профессия: менеджер по перевозкам
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bombus
Так вот, к чему я написал этот опус - может быть ну его, продавать эту технику? После вчерашнего, очень хочется приобрести себе ЭП...
|
Почитай опус Уральца .Этот человек восхищает я думаю не меня одного.
|
|
25.02.2013, 08:56
|
Специалист
Профессия: Руководитель отдела продаж
|
|
|
Здравствуйте извините что так долго молчал работы было много , сегодня получил ещё две единицы Liu Gong 777 A но они уже под оплатой на этой недели заберут так что я слов на ветер не бросаю как и говорил Liu Gong 777 A очень хорошая машинка и очень востребовательна , плохо говорят о ней только те кто на неё не ездил .сейчас выложу фоточки тех которые пришли
|
|
25.02.2013, 09:11
|
Специалист
|
|
|
Вот фоточки позже скину когда их выгрузят
Мои контакты 8 951 863 25 33 Антон , звоните пишите всем отвечу , покажу и расскажу .
|
|
25.02.2013, 12:19
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от князь
Вот фоточки позже скину когда их выгрузят
Мои контакты 8 951 863 25 33 Антон , звоните пишите всем отвечу , покажу и расскажу .
|
А почему выхлопная труба на БОК!!! Свернули или так должно быть???
25.02.2013, 12:38
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
А почему выхлопная труба на БОК!!! Свернули или так должно быть???
|
Судя по фотографиям, кабина почти впритык к крыше фуры, поэтому, предположу, что трубу на время транспортировки открутили, т.к. она выступает выше кабины.
Ну и князь, наверное, может более точно просветить нас по этому вопросу
25.02.2013, 12:59
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bombus
Судя по фотографиям, кабина почти впритык к крыше фуры, поэтому, предположу, что трубу на время транспортировки открутили, т.к. она выступает выше кабины.
Ну и князь, наверное, может более точно просветить нас по этому вопросу
|
Понял!!! А то я смотрю, коротенькая и на бок.
25.02.2013, 15:22
|
Специалист
|
|
|
Сегодня, 12:38
bombus , спасибо , всё верно выхлопная труба откручивалась так как не проходит по высоте , те которые пришли сегодня они в отличии от других пришли обутые , на калёсах , и пришлось жертвовать выхлопной трубой , обычно привозим с снятыми калёсами , вот решили погрузить их в трёх метровую фуру , получилось тоже не плохо .
|
|
25.02.2013, 18:29
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Liu Gong 777a
Здравствуйте!В ближайшее время собираюсьприобрести данный ЭП, весь интернет облазел собрал всмножество информации связался с дилерами вроде всё устраивает,НО волнует один вопрос ДВИГАТЕЛЬ,WEICHAI и DEUTZ это совместно один и тот же двигатель или это разные двигателя?? Может какие то отзовы есть о данных двигатель?? Напешите ответ кому не сложно!
|
|
25.02.2013, 18:39
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Щуп масляный кпп как на ФП
26.02.2013, 08:54
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от термит
Опыт работы на ЭП у меня не большой,но на фото обнаружил некоторые конструктивные косяки,на мой взгляд конечно.
1.Крепления пальцев челюсти переднего ковша явно выходят за габарит самого ковша,головки болтов будут снесены.
2.Нижний конец передней стрелы имеет форму обрубка,упрётся в первое же препятствие.
3.Отсутствие передних крыльев,чай не на африканском асфальте работать то будет.
4.Горловина,незнаю чего,между передним колесом и г\баком,будет снесена при первом удобном случае,и контрольное окошко того же бака всегда будет под толстым слоем шоколада.
5.Отсутствие брызговиков между задними колёсами и баками,на подножках и баках всегда тотже слой.
6.Крепление зеркал,при попадании какого либо препятствия сломает или зеркало или крепёж.
7.Рамка двери,что то хлипковата на мой взгляд.
8.Прямоугольные набалдашники внизу аутриггеров тоже рискуют быть снесёнными.
9.Шланги стрелы вверху хотят за что нибудь зацепиться.
И ещё,зачем столько гаек на колёсах???
|
Здравствуйте.
У меня опыт работы еще меньше Вашего (часа 3-4 на расчистке снега ), поэтому соглашусь с Вашим мнением. Да, LiuGong 777A по части "вылизанности" конструкции и технического совершенства совершенно явно не стоит в одном ряду с признанными лидерами сегмента - Cat, JCB, Komatsu... Однако, в своем ценовом сегменте LiuGong явный фаворит - это полноценный рабочий экскаватор-погрузчик по цене, за которую можно приобрести половину JCB 3CX
И, кстати, перефразируя слова одного небезызвестного человека, скажу: "Мы несовершенны, машины несовершенны..."
Прикладываю фото New Holland - с разводкой РВД та же ситуация, на 2-м фото - 10 шпилек на заднем колесе, зеркала также разнесены далеко по сторонам. Третье фото (JCB) - с зеркалами ситуация аналогична, также небольшой прокол - расположение фар внизу аутригеров.
26.02.2013, 08:56
|
|
|
|
|
На RM-Terex 815 отсутствуют как передние крылья, так и брызговики. Брызговики, кстати, не ставят многие производители ЭП. Набалдашники внизу атриггеров - присутствуют Шпилек на колесе - также 10 штук.
Кстати, на фото, что я прикрепил, почему-то отсутствуют и зеркала.
Внимание! Ни в коем случае не хочу сказать, что New Holland, JCB, RM-Terex или еще какой-нибудь производитель выпускают плохую продукцию. Хотел лишь отметить, что у каждого продукта есть свои конструктивные особенности и небольшие "косячки".
Кстати, если попросить HITACHIST-а, то он вообще в любой машине найдет "более 200" конструктивных недостатков
26.02.2013, 08:58
|
|
|
|
|
Ну и парочку слов хотелось бы сказать в защиту 777А
Нижний конец передней стрелы в препятствие упираться не должен, т.к. геометрически находится на достаточном расстоянии от земли (при горизонтальном положении ковша)
Горловину с масляным щупом снести будет сложновато - она не выступает ни внизу, ни за габариты бака. Фото прикрепляю.
Рамка двери не хлипковата - ее просто нет . Черная окантовка - это пленка.
26.02.2013, 09:32
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bombus
На RM-Terex 815 отсутствуют как передние крылья, так и брызговики. Брызговики, кстати, не ставят многие производители ЭП. Набалдашники внизу атриггеров - присутствуют Шпилек на колесе - также 10 штук.
Внимание! Ни в коем случае не хочу сказать, что New Holland, JCB, RM-Terex или еще какой-нибудь производитель выпускают плохую продукцию. Хотел лишь отметить, что у каждого продукта есть свои конструктивные особенности и небольшие "косячки".
Кстати, если попросить HITACHIST-а, то он вообще в любой машине найдет "более 200" конструктивных недостатков
|
Так попросите! Кстати, жду Ваших мнений, здесь: http://mir-exkavatorov.com/forum/vie...hp?f=45&t=2898 и здесь: http://mir-exkavatorov.com/forum/vie...f=9&t=894:bye:
26.02.2013, 09:53
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mitcev 56
Здравствуйте!В ближайшее время собираюсьприобрести данный ЭП, весь интернет облазел собрал всмножество информации связался с дилерами вроде всё устраивает,НО волнует один вопрос ДВИГАТЕЛЬ,WEICHAI и DEUTZ это совместно один и тот же двигатель или это разные двигателя?? Может какие то отзовы есть о данных двигатель?? Напешите ответ кому не сложно!
|
Здравствуйте.
Отвечу на Ваш вопрос. CLG 777A комлектуются тремя типами двигателей - Weichai-Deutz, Perkins, Cummins. В Россию привозим машины с двигателями Weichai-Deutz. Кстати, многие продавцы, поставщики, неофициалы могут говорить, что машина с двигателем Weichai или с двигателем Deutz - это не совсем корректная информация. Машина комплектуется двигателем совместного производства Weichai-Deutz WP4G95E221.
Почему мы завозим машины именно с такими двигателями? Потому что у нас есть крайне положительный опыт работы с ними - с 2004 года поставляем фронтальники с такими двигателями, эксплуатационные характеристики и рекомендации - отличные.
Также, в России работают уже более 5000 фронтальных погрузчиков с двигателями Weichai-Deutz - это LiuGong, SDLG, LonKing, Foton и т.д.
Рад, что Вы приняли решение о приобретении именно этого экскаватора-погрузчика. Хотел бы вставить свои 5 копеек о выборе поставщика. Компания УЗП и наши региональные дилеры специализируются на продаже и обслуживании только техники LiuGong с 2005 года. За это время был накоплен огромный опыт в обслуживании данных машин, создан адекватный потребностям клиентов федеральный склад запчастей.
Однако, в 2012 году компания РусБизнесАвто добавила в свое портфолио LiuGong 777A, причем работают они по довольно странной схеме - продают, но не предоставляют сервисное и гарантийное обслуживание данной техники.
Поэтому, если Вы с Оренбургской области, советую Вам обратиться к проверенному поставщику - ООО "Универсальная Техника". Телефон головного офиса этой компании (351) 239-93-24.
26.02.2013, 10:32
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bombus
|
В России запрещено вроде эксплуатировать без передних крыльев,так что просто поставить наверное не успели.Да и цена с Терексом сопоставима.
Терекс то не ругайте,а то я с Вами дружить не буду
26.02.2013, 11:00
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Терекс то не ругайте,а то я с Вами дружить не буду
|
Хорошо, приму к сведению
...но все-таки попрошу последнего слова про РМ-терекс Все 815, что я видел (вживую на выставках, на фото, в рекламных буклетах), были без крыльев и без брызговиков
26.02.2013, 15:22
|
VIP
|
|
|
|
[quote=bombus;92135]Хорошо, приму к сведению
...но все-таки попрошу последнего слова про РМ-терекс Все 815, что я видел (вживую на выставках, на фото, в рекламных буклетах), были без крыльев и без брызговиков
Ну я не в курсе,может как опция считается ,продавцы просят за отдельную плату.Как коврики в автомобиле.Вроде как ГТН требует при прохождении ТО.И в Россию поставляются с передними крыльями все ЭП
А брызговиков не видел на ЭП
|
|