Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Доброго дня! Прошу форумчан поделиться хоть какой либо информацией по ЭП Volvo BL61 (инструкция оператора, инструкция по обслуживанию и ремонту)Заранее благодарю! Linarz@yandex.ru
Помогите, срочно нужна схема электрики Volvo BL61+ ищу в инете уже третий час, может у кого есть поделитесь плиз. Не работает правый поворотник, а где релюха непонятно))) Margulyaev@yandex.ru
Помогите, срочно нужна схема электрики Volvo BL61+ ищу в инете уже третий час, может у кого есть поделитесь плиз. Не работает правый поворотник, а где релюха непонятно))) Margulyaev@yandex.ru
На заглушеном включите левый будет слышно где клацает реле ,но у вас по всей видимости обрыв .
Не получилось там похоже нет отдельного реле, идет через моноблок
Вы попробуйте аварийку включить,будут все лампочки гореть?У вас где то обрыв,поскольку одна сторона поворотов работает,значит реле рабочее.
.Рулевой переключатель только ток от реле поворотов перенаправляет
Это есть в Prosise у феррнонордиков. Есть вкладка паспорта шлангов.
Цитата:
Сообщение от Linarin
Доброго дня! Прошу форумчан поделиться хоть какой либо информацией по ЭП Volvo BL61 (инструкция оператора, инструкция по обслуживанию и ремонту)Заранее благодарю! Linarz@yandex.ru
Может у кого-нибудь там есть знакомые, которые могут расшифровать некоторые РВД. Я даю каталожный номер РВД и он делает принт скрины с просиса онлайн. Меня интересуют лишь некоторые РВД а не полностью на весь автомобиль. Возможно все это за определенную плату.
Последний раз редактировалось mexanoid; 11.05.2014 в 19:01..
у меня там есть знакомые, но на слове "знакомые" все и заканчивается.
они там как под гестапо живут.
шаг влево, вправо увольнение. они там всего боятся. а при каком-нибудь вопросе оборачиваются - никто не услышал ?
а если попросить сделать скрин, так вообще под стол упадут.
я понимаю если бы им платили хотя бы 60 -70, так им платят копье. и трясутся как листки осиновые.
а после 18:00 опять знакомые, в бар пойдем. и там оборачиваются, вдруг следят.....
короче там паранойя !!!!!