Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здравствуйте форумчане! Приобрел я себе YAN281 движок 3T84HL-NK весом 3т,так как я в этом новичек,ничего не знаю про его обслуживание и обращения с такой техникой. Конечно интересуют каталог,мануал. Может быть у кого есть, да поделиться,буду очень благодарен.Еще конечно у меня возникает очень много вопросов по нему,ну вот например как меняется масло в редукторе хода,где сливная и заливная пробка,сколько масла и какое? За ранее спасибо!
Здравствуйте форумчане! Приобрел я себе YAN281 движок 3T84HL-NK весом 3т,так как я в этом новичек,ничего не знаю про его обслуживание и обращения с такой техникой. Конечно интересуют каталог,мануал. Может быть у кого есть, да поделиться,буду очень благодарен.Еще конечно у меня возникает очень много вопросов по нему,ну вот например как меняется масло в редукторе хода,где сливная и заливная пробка,сколько масла и какое? За ранее спасибо!
Максимально возможная информация имеется в тематических ветках по миниэкскаваторам в разделе "грузовые автомобили и спецтехника" на Дром.ру, либо в почту kubota-service@yandex.ru
Сняли гусянку. Есть люфт в направляющем колесе, которое на противоположной сторое от редуктора. Как устранить?
Всё зависит от степени износа\ разрушения деталей. Каток( ленивец) вращается на оси в подшипниках либо втулках, от внешней грязи закрывается уплотнениями. В Сергиевом Посаде есть грамотные люди, помогут. Если нужен контакт, пишите на kubota-service@yandex.ru, Артур.
Добрый день! Подскажите где может быть номер на раме, весь пооблазил, пока никакого результата. Экскаватор Yanmar YB321Z (переделанный под буровую).Был бы благодарен если с фото.
Последний раз редактировалось Савельев Денис; 27.12.2015 в 09:54..
Здравствуйте,тоже приобрел этот миник,я из Казани,может поделимся информацией.звоните 89053198994 Иван.
Уважаемый Иван! Не очень понял Ваше "может поделимся информацией, звоните", извиняюсь... Вы хотите поделиться или Вы ждёте, что "горящие желанием поделиться информацией" повиснут у Вас на телефоне с предложениями?
На других форумах надо поискать, знаете такие?
Ребята, всем привет!В общем тема такая. Миник Yanmar VIO55_5, полетели игольчатые подшипники в бортовом редукторе, может кто знает каталожный номер или где приобрести!!! Никакой информации нету. Их там два вида.
Ребята, всем привет!В общем тема такая. Миник Yanmar VIO55_5, полетели игольчатые подшипники в бортовом редукторе, может кто знает каталожный номер или где приобрести!!! Никакой информации нету. Их там два вида.
Я конечно дико извиняюсь, но почему в поисковике не написать : " игольчатый подшипник ААхББхСС" и не нажать поиск ? Попробуйте, результат будет Ну если совсем в лом -
Если вы имели ввиду мой экскаватор, то техника отличная уже испытал его на трассе положил 600м кабеля. Поменял только шланги и манжеты на гидроцилиндрах, единственно пришлось ставить резиновые манжеты вместо полиуретановых.