Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Добрый день! К нам пришел бу Wirtgen W2000. В системе подачи воды на форсунке для пылеподавления отсутствует фильтр. Он там должен быть, но его нет, был утерян. Может кто подскажет оригинальный номер или номер аналога, просто фото, хоть что-то.
Доброго времени! нужен мануал по дизель электростанции INTERNATIONAL GCD325A с двигателем DTA530E (Детройт) 2011г. выпуска. Особо интересует процедура сброса кодов неисправностей зарегистрированных в памятиЭБУ
Добрый день ! Может есть у кого гидравлическая и электрическая схемы на колесный экскаватор caterpillar M316C 2005г ? Буду очень признателен и за полезную информацию по поиску !
Можно присылать на почту: asset.yerkeshev@gmail.com
Последний раз редактировалось Assetik; 27.06.2019 в 11:09..
Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ко всем Вам. Подскажите Где, У Кого, Как, За сколько найти, одолжить, купить электрическую схему на самоходный гусеничный подъемник коленчатого типа NISHIO NKC60. Очень нуждаюсь в этой схеме. Пожалуйста, откликнитесь кто нибудь. Помогите моей проблеме-перестал управляться с пульта. Всем заранее благодарен
Нужен каталог и руководство по ремонту Hino H06C-T
Доброго время суток. Люди добрые помогите найти доки. Достался супер экскаватор Hitachi EX220-3 с ДВС Hino H06C-T. На сам экскаватор и на гидроузлы у меня каталоги есть. Помогите найти каталог на ДВС. Или дайте ссылку где можно купить или обменять. Есть много инфы по Hitachi и Komatsu.Выручайте. Эл.адрес efanov_pavel2@mail.ru
Последний раз редактировалось ITS; 20.07.2019 в 11:51..