Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
РВ, как я сдышал это Даэмо , эконом вариант, специально ляпают для компании Профессионал, как Скинхэд для Интертехники и Дэльта для Традиции, а в общем все почти одно и тоже. Перед тем как решить у кого же молот взять, выторговывайте макс скидку, и не забудьте пробить поставщика на сайте арбитражного суда))) Узнаете много нового.....
Господа, спёрли у меня оригинальный гидромолот с моей JCBшки. Вот думаю как мне теперь быть, заказывать ли оригинальный или китайский сойдёт? У кого какие соображения?
Убил бы сволочей
Мои друг из Одинцова (Московской области) купили на JCB3CX корейский гидромолот JISUNG модель JSB40BL - в полном восторге от цены и работы.
Здравствуйте. Подскажите кто работал с гидромолотом Poqutec PBV 80 BHL, его + и -. Гидромолот нужен на КАТ 428Е. Предлагают за 230 т.р. Советуйте, специалисты.
Здраствуйте. помогите выбрать между двумя гидромолотами для экскаватора ДЭМ-114
выбираю между ДЕЛЬТА F5 (188т.р.) и ИМПУЛЬС-120 (144т.р.)
заранее спасибо.
заранее спасибо.
Советую взять ProfBreaker PB7H (177 т.р.), по всем характеристикам превосходит F5, и сборка полностью Корейская.
заранее спасибо.
Вам рекомендую позвонить НАМ и пообщаться со специалистами.
2 хантер
Цитата:
Советую взять ProfBreaker PB7H (177 т.р.), по всем характеристикам превосходит F5, и сборка полностью Корейская.
А Вам рекмендую не давать голословных заключений!!
А Вам рекмендую не давать голословных заключений!!
Так выложите технические хар-ки, и я выложу и сравним. Смешно на вас))) Данные по вашему молоту взял с вашего буклетика, думаю и у Вас наш есть. Так что не морочьте голову покупателям!!!
В буклетике записанны данные взятые из технических хар-к паспорта изделия. Прописывает их производитель, если они не будт соответствовать действительности, то у производителя будут проблемы, это ни кому не нужно, поверьте.... Поэтому не доверять я смысла не вижу.
да, такие данные имеются... не на весь модельный ряд, но всеж, зафиксированы на видео..
в ближайшее время будут опубликованы на сайте...
2 хантер
не стоит сотрясать воздух, имхо кроме плагиата не вижу ничего...
да, к слову говоря, не поморочите ли голову нам и не расскажете ли: чтож за "орган" такой проверяет заявленные характеристики таких изделий??? и самое главное как???
до новых встреч...
2 хантер
не стоит сотрясать воздух, имхо кроме плагиата не вижу ничего...
да, к слову говоря, не поморочите ли голову нам и не расскажете ли: чтож за "орган" такой проверяет заявленные характеристики таких изделий??? и самое главное как???
до новых встреч...
А вот как вы думаете, в автосалоне проверяют заявленные заводом изготовителем показатели? Вот и я думаю что нет. Все эти показатели производитель закладывает сам и недоверять ему оснований нет никаких. У вас же сборка проходит на своем производстве поэтому данные ваших молотков, несомненно нужно проверять...
Так все таки, ответьте на вопрос, я был прав на счет того, что наш молот РВ7 по всем показателям превосходит ваш F5, или вы таким образом решили опять увести тему в сторону?