Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Коллеги, новичок в этом деле.
Не подскажите - необходим мульчер для расчистки заросших лесом полей в сельском хозяйстве.
Есть э-п jcb4cx - возможно ли на него мульчер навесить с гидроприводом на переднюю стрелу (есть быстросъем)? Или для таких целей проще взять МТЗ 1221 и мульчер на ВОМ?
На переднюю стрелу точно нельзя навесить мульчер (нет нужного потока масла). На 1221 будет намного удобней и производительней, только трактор с реверсом берите.
На переднюю стрелу точно нельзя навесить мульчер (нет нужного потока масла). На 1221 будет намного удобней и производительней, только трактор с реверсом берите.
спасибо! а какой лучше мульчер брать? и желательно чтобы была возможность с культивацией почвы делать мульчеровку
спасибо! а какой лучше мульчер брать? и желательно чтобы была возможность с культивацией почвы делать мульчеровку
Для такой работы трактор мощный нужен, 180 - 220 л.с. из FAE подойдет лесная фреза SSL/DT Speed - заглубление 30 см, диаметр среза 30 см.
Выглядит это примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=ickrNy1cxF4
P.S. А мульчер (фрезу) лучше брать мощный и надежный от проверенного производителя, ротор чтобы был с универсальными резцами для древесины и грунта (такие резцы уже и длиннее стандартных), для работы с грунтом привод ротора обязательно шестеренчатый, а не ременной.
Для такой работы трактор мощный нужен, 180 - 220 л.с. из FAE подойдет лесная фреза SSL/DT Speed - заглубление 30 см, диаметр среза 30 см.
Выглядит это примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=ickrNy1cxF4
P.S. А мульчер (фрезу) лучше брать мощный и надежный от проверенного производителя, ротор чтобы был с универсальными резцами для древесины и грунта (такие резцы уже и длиннее стандартных), для работы с грунтом привод ротора обязательно шестеренчатый, а не ременной.
и сколько такой стоить будет? и какой лучше тогда трактор для него взять?
и сколько такой стоить будет? и какой лучше тогда трактор для него взять?
фреза 60 - 65 тыс. евро, трактор Valtra t193 - 115 - 130 тыс евро, МТЗ 2122.3 будет подешевле. Самый бюджетный вариант - поставить мульчер на заднюю стрелу JCB и потихоньку расчистить территорию - цена вопроса - около 17 тыс евро.
фреза 60 - 65 тыс. евро, трактор Valtra t193 - 115 - 130 тыс евро, МТЗ 2122.3 будет подешевле. Самый бюджетный вариант - поставить мульчер на заднюю стрелу JCB и потихоньку расчистить территорию - цена вопроса - около 17 тыс евро.
огого. дорого, тем более в связи с последними событиями
Коллеги, новичок в этом деле.
Не подскажите - необходим мульчер для расчистки заросших лесом полей в сельском хозяйстве.
Есть э-п jcb4cx - возможно ли на него мульчер навесить с гидроприводом на переднюю стрелу (есть быстросъем)? Или для таких целей проще взять МТЗ 1221 и мульчер на ВОМ?
Привет.
Где территориально расположены Ваши заросшие сельхоз поля?
Восстанавливал поля, заросшие ДКР.Весь цикл:от мульчирования до дисковой бороны.543 Га.
8 916 355 39 46 МТС Москва.
Алексей.
На днях познакомился поближе с такой "удивительной" машиной как AHWI Raptor RT-800))).
Машина большая, просторная кабина, а вот с навесным мульчером, про который в проспектах производителя очень расписывается их "инновационный ротор", "сделано в Германии", "квадратиш практиш" и т.д. и т.п. на проверку оказалось все не так сладко.
Наработка машины 1600 моточасов, за это время поменяли 2 комплекта приводных ремней, ремни ипользуются обыкновенные клиноременные, для которых необходимо большое натяжное усилие. Один подшипник ротора рассыпался. Сварочные швы держателей зубьев не выдерживают нагрузки и их вырывает, на этом роторе был третий такой случай, но что самое интересное, оказывается на данной машине была произведена замена ротора в сборе по гарантии.
Привет.
Раптор 800-моя следующая машина.И не только.
Сергей Домус.У Раптора, в моторном отсеке, стоит запряжённый табун из 630 лошадей.Раптор работает на СТОЯЧЕМ ЛЕСЕ.Что там Раптор.Я на своём RT 400 работаю на стоячем лесе.Подшипник,ремень....сварочные швы....-расходники))))
Замена ротора ПО ГАРАНТИИ.Уважаю AHWI.
У Вас на ДС не повреждало адаптер?
Ко мне.У меня на GYRO(GYRO TRAC использует(не копирует) технологию DENISA) ,при ударе о колёсную пару вагона(чистили СНТ,чё там только не было))вырвало зуб и ВНИМАНИЕ!!! ПОВРЕДИЛО АДАПТЕР(держатель зуба) в хлам.Восстановить адаптер не реально.Только сдувать.
Вам,Сергей Домус,продающий denis cimaf, мы звонили по поводу держателя.Ваш ответ-НЕТУ.
Сделали мне его,адаптер,по моим чертежам,на Автозаводской в Москве.
Итог-простой машины,время,деньги...
И что означает ...познакомился поближе...?Вы нашли ролик с Раптором на youtube,так Вы и познакомились поближе?Серийный номер машины?
Последний раз редактировалось Avramen; 20.12.2014 в 13:37..
Уважаемый человек дождя, я прекрасно знаю, что Вы ко мне обращались за запчастями, но мы не обслуживаем мульчеры GYROTRAC. Познакомился с машиной RAPTOR RT800 лично, в Воронежской области г Лиски, фото и видео снимал сам, эта машина работала у человека с которым Вы лично общались. Компания, которая владела этим мульчером вроде с Саратова.
Привет.
Сергей,продолжаем снимать фото и видео.Это Ваше.А делать выводы,...квадратиш практиш...инновационный ротор ...по одному визиту к машине,к сожалению, Вам не идёт.
Приезжайте ко мне.Я Вам покажу настоящий мульчер,массу,объекты на которой он работал,работает и будет работать.Мой ,AHWI RT 400, хоть и поменьше Раптора 800,но фору даст.
Только есть одно НО-мой мульчер и я работаем в лесу,за много километров от населённых пунктов и асфальта.
Там нет ни Солитёра ,ни Мины, ни пасьянс косынка.
Сергей,начинайте свои посты с вашей коронной...ВРОДЕ...это Ваше.
У Вас на ДС не повреждало адаптер?
Ко мне.У меня на GYRO(GYRO TRAC использует(не копирует) технологию DENISA) ,при ударе о колёсную пару вагона(чистили СНТ,чё там только не было))вырвало зуб и ВНИМАНИЕ!!! ПОВРЕДИЛО АДАПТЕР(держатель зуба) в хлам.Восстановить адаптер не реально.Только сдувать.
После таких переделок ротор скорее всего придется балансировать?
После таких переделок ротор скорее всего придется балансировать?
Более того,балансировать только со сменой всех зубьев на барабане на новые(на фото зубья тип С,бьёт намного лучше ,по сравнению с А и В).Gyro-trac 25 отбалансировали без демонтажа фрезы с тела трактора.К сожалению без фото,дело было вечером:-)
Фрезу снимаю для перевозки,25 ка у меня не в габарите.
С Наступающим Новым Годом!
Объёмов,продаж и без поломок:-)
Ездил в Курган по работе, даг там на экскаваторе вместо ковша сверло как у дрели. Он этим сверлом в пень всверливался и через минуту вместо пня одни щепки. Вот это мощно!
Последний раз редактировалось Avramen; 23.02.2015 в 22:41..
Причина: В Кушке был 2 раза по...года,потом был Казанджик, Сакар,Келята,Кизил-Арват... и всё на 72 ках.