Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Не экономьте топливо, не любят Бобкэты низких оборотов, да и для гидравлики это не хорошо.
У меня как привычка , наверное. Если сажусь на "наш" миник, что "Бобик", что "САТ" , то газу почти до отказу, а иначе не работа а вялые и натужные передвижения. Да и расход!?!?! Какой он там?! На "САТе" 25 за полный рабочий день....смешно. Ну на "Бобе" поболей, так и он слегка побольше, за то и мощи хватает.
ребят я не за топливо пекусь. просто в сравнении с другими мой по другому не пашет, тогда как у знакомого на любых даже на самых низких оборотах пашет без никаких гвоздей просто что по медленее. я поэтому думаю может что не так. а нет так добавим газу и вперед .... спасибо
ребят я не за топливо пекусь. просто в сравнении с другими мой по другому не пашет, тогда как у знакомого на любых даже на самых низких оборотах пашет без никаких гвоздей просто что по медленее. я поэтому думаю может что не так. а нет так добавим газу и вперед .... спасибо
Для начала.
Очень хорошо , что есть с чем сравнить , только проблема, что не известны полные параметры и названия его и вашего экса. Может они полностью не похожи друг на друга.
Элементарное. Померьте для начала давление.
Здравствуйте! При замене ремня насоса на погрузчике S175 не понятно как регулировать его натяжение.По инструкции указатель за роликом должен смещаться на 3 часа,но у меня при полном натяжении (что монтировка гнется )стрелка на 1 час так и стоит.Что я не так делаю.
Здравствуйте.
Вы все правильно делаете, просто индикатор "залип".
Лечение: молоточком по ролику.
Если не поможет, разбираем ролик и дефектуем.
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий
здравствуйте! у меня экскаватор бобкат 328 вопрос такой - работает только на оборотах выше среднего 75-80%. на более низких работает еле еле а при нагрузке задыхается. проверил всю топливную систему все в норме все чисто ни подсоса воздуха ничего. хотя у других экскаваторы работают даже на самых низких оборотах просто медленее но работает и не запыхается. что может быть с моим?? на что обращать внимание? может движок слабый? хотя вроде работает четко. или что-то с гидравликой?? 4120м/ч
Здравствуйте.
Экскаватор не тянул на хх всегда?
Что ремонтировали в последнее время.
Bobcat-spare@yandex.ru
работает так с тех пор как я его взял, почти 2 года. ничего не ремонтировал. вот только по топливной системе все проверил, почистил, заменил. вроде все ок. я думаю может движок слабый ну в плане износился, хотя вроде нормально работает не дымит ничего. или же по гидравлике что, может насос, распределитель. просто хотелось бы знать может надо че почистить? распредельтель к примеру? может какие-то клапана не правильно работают?
Добрый день. Подскажите знающие люди в Бобкэт 319 снимал 2 цилиндра (ковшевой и цилиндр стрелы (ремонтировал)).Сейчас буду ставить обратно но не знаю как поставить не завоздушив систему?Есть ли какая то система развоздушивания? или это не требуется? Собираюсь менять гидравлическое масло .
Если кто сталкивался подскажите.
Добрый день. Подскажите знающие люди в Бобкэт 319 снимал 2 цилиндра (ковшевой и цилиндр стрелы (ремонтировал)).Сейчас буду ставить обратно но не знаю как поставить не завоздушив систему?Есть ли какая то система развоздушивания? или это не требуется? Собираюсь менять гидравлическое масло .
я на свой просто ставлю цилиндр на место. завожу и работаю. все. воздух сам выходит...
Добрый день дорогие коллеги ,у нас в организации появилься старенький бобкэт 863,у него проблема в актуаторе (кат №7104842) сгорел резистер внутри актуатора.Так как цена нового около 50 000р в Москве.Просьба нет ли у кого нибуть неисправного ,не выбросили после ремонта ,поделитесь если не жалко,ну или может кто подскажет где купить подешевле?
работает так с тех пор как я его взял, почти 2 года. ничего не ремонтировал. вот только по топливной системе все проверил, почистил, заменил. вроде все ок. я думаю может движок слабый ну в плане износился, хотя вроде нормально работает не дымит ничего. или же по гидравлике что, может насос, распределитель. просто хотелось бы знать может надо че почистить? распредельтель к примеру? может какие-то клапана не правильно работают?
Здравствуйте.
Все функции одинаково не работают на хх?
Попробуйте завести двигатель с канистры и дополнительно нагнетать топливо насосом - грушей.
Цитата:
Сообщение от vav
Здравствуйте.
При замене гидроцилиндра "развоздушивать" не нужно.
Цитата:
Сообщение от Megatron
Добрый день дорогие коллеги ,у нас в организации появилься старенький бобкэт 863,у него проблема в актуаторе (кат №7104842) сгорел резистер внутри актуатора.Так как цена нового около 50 000р в Москве.Просьба нет ли у кого нибуть неисправного ,не выбросили после ремонта ,поделитесь если не жалко,ну или может кто подскажет где купить подешевле?
Здравствуйте.
Попробуйте воспользоваться услугами ̶э̶л̶е̶к̶т̶р̶о̶н̶и̶к̶а̶ электронщика.
Могу предложить новый подешевле. За подробностями в личку.
Bobcat-spare@yandex.ru
Подскажите пожалуйста из-под гидромотора левой гусеницы начало капать масло(Бобкэт 319 2006г.) . Как это лечится может есть схема разборки гидромотора?Что нужно менять?
Последний раз редактировалось vav; 14.02.2015 в 16:40..
Вот как обещался, плюс общий вид, возможно в других моделях встречались такие гидронасосы, и есть данные про давлени. ут выяснился еще один вопрос кто сталкивался в гидронасосами рексрот, мужики? и вопрос если я залил ВМГЗ, чем это критично для этого гидронасоса?
Последний раз редактировалось svetliy; 14.02.2015 в 20:50..
Подскажите пожалуйста из-под гидромотора левой гусеницы начало капать масло(Бобкэт 319 2006г.) . Как это лечится может есть схема разборки гидромотора?Что нужно менять?
Здравствуйте.
Капает гидравлика?
Снимаем мотор и приобретаем ремкомплект на мотор. Должно помочь, если он (мотор) не "перетекает".
Bobcat-spare@yandex.ru
Добрый день Коллеги!
Помогите с информацией с чего начать. Достался Bobcat 853 1996 г.в. vin 512812841.
При работе в движении левая сторона обгоняет правую. Даже невозможно на месте стоять.
Диагностов в городе нету, до ближайшего 200 км.
Спасибо
Добрый день Коллеги!
Помогите с информацией с чего начать. Достался Bobcat 853 1996 г.в. vin 512812841.
При работе в движении левая сторона обгоняет правую. Даже невозможно на месте стоять.
Диагностов в городе нету, до ближайшего 200 км.
Спасибо
Здравствуйте.
Необходимо отрегулировать нейтральное положение рычагов. Обсуждалось очень много раз. Пользуйтесь поиском.
Bobcat-spare@yandex.ru
Здравствуйте.ко мне обратились знакомые,тк я занимаюсь ремонтом автомобилей,по поводу bobcat 843,двигатель isuzu 4jb1-pk01,2 года назад был снят для дефектовки,разобран и разложен по коробкам,после чего благополучно выветрился .интересует это тот же самый двигатель 4jb1 что и на исудзу труппер и эльф?или вариант восстановить только покупка нового ДВС?
Здравствуйте.ко мне обратились знакомые,тк я занимаюсь ремонтом автомобилей,по поводу bobcat 843,двигатель isuzu 4jb1-pk01,2 года назад был снят для дефектовки,разобран и разложен по коробкам,после чего благополучно выветрился .интересует это тот же самый двигатель 4jb1 что и на исудзу труппер и эльф?или вариант восстановить только покупка нового ДВС?
думаю с эльфа мотор мог бы подойти, если к маховику приводной ременной шкив прикрутить(или бублик-муфту привода гидронасоса), и колокол маховика доработать придется