26.04.2019, 08:26
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Задался вопросом как смазываются крестовины приводных валов. Не могу найти маслёнки. Может на холландах не мажутся?
|
|
26.04.2019, 19:21
|
|
Цитата:
Сообщение от maliw
Задался вопросом как смазываются крестовины приводных валов. Не могу найти маслёнки. Может на холландах не мажутся?
|
Маслёнок нет
|
|
26.04.2019, 23:15
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
Маслёнок нет
|
Спасибо, успокоил меня. Кто чем мажет телескоп, лапы и каретку?
|
|
27.04.2019, 08:58
|
VIP
Профессия: Тракторист, экскаваторщик.
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maliw
Спасибо, успокоил меня. Кто чем мажет телескоп, лапы и каретку?
|
Каретку мажу литолом, верхний полоз погуще. Опоры не мажу вообще -- со смазкой грязь натаскивает Ну а телескопа у меня нет
|
|
30.04.2019, 22:15
|
Новичок
|
|
|
Тормоза new holland b115
Ребята привет всем подскажите на экс-погрузчике new holland b 115 поменял тормоза промежуточные не стал менять,цилиндр проверил компрессором работаем , собрал поставил прокочал,при притормаживание нормально а когда тормозишь что бы полностью остановится скрежет в мосту что может быть ? Может кто сталкивался с такой проблемой? Может ли быть из за масла? Залил не для мокрых тормозов а для обычной трансмиссии.
|
|
01.05.2019, 06:19
|
|
Цитата:
Сообщение от Марат 72
Ребята привет всем подскажите на экс-погрузчике new holland b 115 поменял тормоза промежуточные не стал менять,цилиндр проверил компрессором работаем , собрал поставил прокочал,при притормаживание нормально а когда тормозишь что бы полностью остановится скрежет в мосту что может быть ? Может кто сталкивался с такой проблемой? Может ли быть из за масла? Залил не для мокрых тормозов а для обычной трансмиссии.
|
а вот начни ты с масла, изначально не то залил и что то хочешь найти . в описании должно быть указано для мокрых тормозов. а так получается проблемы нет организую сам , а потом буду ее устранять это типа как от скуки.
Последний раз редактировалось с123456; 01.05.2019 в 06:22..
|
|
03.05.2019, 04:15
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Марат 72
|
150% из за масла!!!
03.05.2019, 10:28
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
150% из за масла!!!
|
не, это не из-за масла, тут в другом проблема )))
|
|
03.05.2019, 21:24
|
|
Добрый день, в наличии New Holland 115 2007 г.в. такая проблема загорелась ошибка низкое давление в АКПП(горит постоянно), греется АКПП при перегонах может есть мысли
|
|
04.05.2019, 10:02
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
не, это не из-за масла, тут в другом проблема )))
|
В любом случае надо с масла начать ,если не для мокрых то так и будет скрежет слышен.
|
|
04.05.2019, 11:57
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Форумчане, помогите пожалуйста. Нужна гидравлическая и Электрическая схемы на New Holland B110. Заранее благодарен!!!
|
|
04.05.2019, 15:19
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
В любом случае надо с масла начать ,если не для мокрых то так и будет скрежет слышен.
|
как бы это сарказм был )))
|
|
04.05.2019, 19:28
|
Новичок
Профессия: Директор
|
|
|
Ребята! Нужна помощь! Купил New Holland lb115b 2006 года. Сделали капиталку ходовой, устранили люфты. При покупке не работал крабовый ход. Хозяин сказал, что чепуха вопрос ( скинул на электрика)... Но когда до него добрались, то выяснили , что ток не приходит на “клапана» или как их там... Электрик просит схему... А её нигде найти не могу! Помогите с даной проблемой! Благодарю. Lashko.evgeniy@gmail.com
|
|
10.05.2019, 17:23
|
|
масло КПП HN B115B 2012 г
Возможно уже писали, не нашёл. Подскажите какое мало льёте в КПП, бренды, аналоги ? У меня на перегонах и в жаркую погоду КПП греется, фильтра поменяли, радиатор почистили, новое масло Total MPV залили, проблема не уходит.
|
|
11.05.2019, 12:37
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от heckfy5098
Добрый день, в наличии New Holland 115 2007 г.в. такая проблема загорелась ошибка низкое давление в АКПП(горит постоянно), греется АКПП при перегонах может есть мысли
|
Мысли такие-начать с простого-промыть/продуть радиатор. По датчику из-за низкого давления-если коробка тянет, то мандит этот датчик. Я свой на полуавтомате выкрутил из-за этого, ввернул шланг с манометром-13 очков всегда, думаю,нормально
|
|
11.05.2019, 12:42
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
150% из за масла!!!
|
Причем у меня заскрипело на масле UTTO от газпрома Не знаю,почему, брал целую бочку, залил везде кроме двигателя. через неск месяцев отовсюду его слил!Как вода! в гидравлике все потекло, мост заскрипел, ну его нах! Может подогнали говна какого-то. Теперь только Тотал в мосты,вещь!
|
|
11.05.2019, 13:09
|
|
Цитата:
Сообщение от Rockston
Причем у меня заскрипело на масле UTTO от газпрома Не знаю,почему, брал целую бочку, залил везде кроме двигателя. через неск месяцев отовсюду его слил!Как вода! в гидравлике все потекло, мост заскрипел, ну его нах! Может подогнали говна какого-то. Теперь только Тотал в мосты,вещь!
|
какое масло в КПП заливаешь?
|
|
11.05.2019, 15:55
|
VIP
|
|
|
|
TODAL DYNOTRANS MPV (UTTO)
11.05.2019, 16:00
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aleksiy757
Возможно уже писали, не нашёл. Подскажите какое мало льёте в КПП, бренды, аналоги ? У меня на перегонах и в жаркую погоду КПП греется, фильтра поменяли, радиатор почистили, новое масло Total MPV залили, проблема не уходит.
|
У Вас же судя по надписи 115, а у него АКПП и масло должно быть ДЕКСРОН 2, можно 3.
А MPV масло для мостов и МЕХАНИЧЕСКОЙ КПП.
Греется КПП до какой температуры??? Кроме лампочки и руки чем проверяли температуру???
11.05.2019, 16:04
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rockston
|
Серёга!!! Из КПП моего трака оно не вытекает и мост не скрипит!!! Брал в канистрах по 20 литров. Может тебе бочку ВМГЗ продали с наклейкой UTTO???
|
|