Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Коллеги, доброго дня! Интересует насос Вольво VOE11709023 или его внутренности (вал и револьвер с поршнями) Предложите интересную цену. Цена у официалов известна...)))
Добрый день! Кто подскажет где найти гидронасос на komatsu pc10-05. Его цену и каталожный номер??
Такой как на снимке.
всё ещё ищешь)))
Поищи где нибудь в восточной России, Хабаровск, Владивосток, и т.д
Оттуда идёт эта вся мелочь пузатая, но не удивляйся цене насоса (возможно оон будет стоить как пол экска. твоего)
А вообще сними, открой, посмотри что внутри...может проще сделать, ремонтники есть в МСК точно!
Предлагаю свою помощь касаемо подбора запчастей на технику JCB. В частности поиск каталожных номеров, так как каталог запчастей JCB сделан совсем не для людей и бывает очень сложно найти нужную деталь.
С вас заводской номер машины и описание запчасти, с меня схема и артикул.
Надеюсь не зря открыл тему и будет актуально
Дайте мне эту информацию и я смогу дать вам предложение. Последний заказ был на КАТ 318, редуктор в сборе с гудро мотором мы продали за 5300 евро ( цена с доставкой в СПБ )
Последний раз редактировалось Модератор; 28.10.2015 в 10:24..
Здравствуйте!
Не смог найти в проге номер турбины.
НА JCB 3cx 964824
320/06016
от стандартной турбины гарретовской 320/06047 есть какие то отличия, скорее всего отверстиях в трубках, то есть они не полностью взаимозаменяемы вроде как, вживую не сталкивался
Скажите от куда номер?