Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Благо дождя не было.у нас жара все лежат дождь асфальт стелят потом спрашивают почему через месяц он в калдобинах.надо правильно в 10 градусов мароза ложить догда крепче будет.Мол когда жарко не застывает.
Благо дождя не было.у нас жара все лежат дождь асфальт стелят потом спрашивают почему через месяц он в калдобинах.надо правильно в 10 градусов мароза ложить догда крепче будет.Мол когда жарко не застывает.
У нас в городе каджую весну в одном месте всю дорогу выбивают.Всё щебнем ямки засыпали-на пару часов хватало,потом весь шебень по дороге.Нынче умная голова положила в ямки брусчатку.швы песком засыпали-стоит на удивление.Подсохнет.будут ямочный ремонт опять делать, до весны хватит
во техналогия в перед пошла у нас проще золу от сгоревшего угля сыпят в ямы.
как едеш и мотириш близ жилые дома мол печку мало углем топят ездить не возможно.
и само прикол дождик прошол зола роскисла а ты в этот момент проходиш эту ямку и в этот момент пролитает легковошка на полном ходу и эта вся зола на тебе .ЭМОЦЫИ НЕ ПЕРЕДАТЬ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ зато узнаеш ка правильно называются те люди которые заставили сыпать трудяг золу в ямки и тех кто тупо на корыте пролетел после дождя по этой ямке.
Последний раз редактировалось Модератор; 02.05.2014 в 15:58..
У нас в городе каджую весну в одном месте всю дорогу выбивают.Всё щебнем ямки засыпали-на пару часов хватало,потом весь шебень по дороге.Нынче умная голова положила в ямки брусчатку.швы песком засыпали-стоит на удивление.Подсохнет.будут ямочный ремонт опять делать, до весны хватит
сереж у нас в области давно практикуют и ложат в ямы тротуарную плитку а по весне и лету делают, правда на что ложут не скажу не знаю, но какая то технология есть и самое главное все выдерживает
сереж у нас в области давно практикуют и ложат в ямы тротуарную плитку а по весне и лету делают, правда на что ложут не скажу не знаю, но какая то технология есть и самое главное все выдерживает
И у нас так же, после ремонта коммуникаций, или из кирпича закладывают на песчаной подушке, или брусчаткой, вот как раз такие дыры, и закрывал, вскрываешь брусчатку, собираешь в кучу, грузишь, обсыпаешь щебнем, и уже асфальт, у нас в основном это дворовые территории. Водоканал же и на дорогах копать не стесняется. Я так понял администрация города, обязала к майским праздникам, все такие латки брусчаточные, закрыть асфальтом.