Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Добрый деньУ меня бобкет 553.Подключил экск.обарудование но не работает.Перед этим вылил масло из цилиндров,потомучто не знал какое масло в них,подключил шланги и пока цилиндры наполнялись маслом установка работало потом перестало.Масло проходит через распределитель установки но обратно в распределитель бообката не поступает,какбудто там есть клапан и он не открывается.Или воздух там есеь.Помогите если можете.Спосибо
Добрый день . Такой вопрос , решил заменить сальники 8 по схеме , при разборки оказалось , что они оба смотрят в одну сторону (сторону гидромотора) , разве так и должно быть ??
Картинку почему-то не дает загрузить , сальники находятся в приводном двигателе и имеют парт номер 6665755. Заранее благодарен.
Добрый день . Такой вопрос , решил заменить сальники 8 по схеме , при разборки оказалось , что они оба смотрят в одну сторону (сторону гидромотора) , разве так и должно быть ??
Картинку почему-то не дает загрузить , сальники находятся в приводном двигателе и имеют парт номер 6665755. Заранее благодарен.
Здравствуйте.
Они стояли не правильно. Правильно наружней стороной друг к другу.
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий
Добрый деньУ меня бобкет 553.Подключил экск.обарудование но не работает.Перед этим вылил масло из цилиндров,потомучто не знал какое масло в них,подключил шланги и пока цилиндры наполнялись маслом установка работало потом перестало.Масло проходит через распределитель установки но обратно в распределитель бообката не поступает,какбудто там есть клапан и он не открывается.Или воздух там есеь.Помогите если можете.Спосибо
Здравствуйте. На ваше сообщение я уже ответил.
Bobcat-spare@yandex.ru
День добрый!Официалы говорят(передаю почти дословно):...две форсунки заклинило,а две льют и все...их срезало...солярка наверное очень плохая...
Распросы результата не дали,повторяют почти одно и тоже.
Похоже на деньги разводят,что б побольше срубить.
День добрый!Официалы говорят(передаю почти дословно):...две форсунки заклинило,а две льют и все...их срезало...солярка наверное очень плохая...
Распросы результата не дали,повторяют почти одно и тоже.
Похоже на деньги разводят,что б побольше срубить.
Здравствуйте. Заберите форсунки и отвезите на диагностику к другим специалистам.
Bobcat-spare@yandex.ru
bobcat spare день добрый. извиняюсь что пропал. вы мне отписывались про датчик оборотов , вообщем изьял я его а он весь рарушен.датчик пришел завтра буду устанавливать. возникает вопрос траблы с ручником и гидравликой могли ли быть из за этого датчика?
bobcat spare день добрый. извиняюсь что пропал. вы мне отписывались про датчик оборотов , вообщем изьял я его а он весь рарушен.датчик пришел завтра буду устанавливать. возникает вопрос траблы с ручником и гидравликой могли ли быть из за этого датчика?
Не исключаю.
Bobcat-spare@yandex.ru
Здравствуйте. Боб S130. Живет своей жизнью стрелка температуры ОЖ. от минимального показания, к максимальному.. Индикатор (справа) перегрева горит постоянно. Ошибка 08-21. Радиатор справа прогрет, слева холодный. температура на улице -10. Что может быть, если датчик ОЖ, где он стоит и как его проверить? Подскажите, люди добрые. Заранее благодарен
Upd/ Разобрались. Плохой контакт на датчике у термостата.
Последний раз редактировалось justauser; 29.01.2015 в 08:48..
Здравствуйте! При замене ремня насоса на погрузчике S175 не понятно как регулировать его натяжение.По инструкции указатель за роликом должен смещаться на 3 часа,но у меня при полном натяжении (что монтировка гнется )стрелка на 1 час так и стоит.Что я не так делаю.
здравствуйте! у меня экскаватор бобкат 328 вопрос такой - работает только на оборотах выше среднего 75-80%. на более низких работает еле еле а при нагрузке задыхается. проверил всю топливную систему все в норме все чисто ни подсоса воздуха ничего. хотя у других экскаваторы работают даже на самых низких оборотах просто медленее но работает и не запыхается. что может быть с моим?? на что обращать внимание? может движок слабый? хотя вроде работает четко. или что-то с гидравликой?? 4120м/ч
здравствуйте! у меня экскаватор бобкат 328 вопрос такой - работает только на оборотах выше среднего 75-80%. на более низких работает еле еле а при нагрузке задыхается. проверил всю топливную систему все в норме все чисто ни подсоса воздуха ничего. хотя у других экскаваторы работают даже на самых низких оборотах просто медленее но работает и не запыхается. что может быть с моим?? на что обращать внимание? может движок слабый? хотя вроде работает четко. или что-то с гидравликой?? 4120м/ч
Сетку в баке тоже смотрели?
Я не утверждаю, но похожее было.
Грушей качал и так проверял....вроде все нормально, а как работать так мучение одно. Снял, а там сетка забита. Почистил помыл (в полевых условиях) , сразу другое дело.