Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
так как тоже тормозуха потихоньку уходит решили вначале главный цилиндр проверить.Думал как на легковом в салон открутить. А нет.
Открутив вакуум от тормозного цилиндра и подвинув вакуум вперед увижу ли льёт жидкость туда или нет?
Или ещё надо будет с тормозного трубки открутиьть?
Привет всем! На JCB 3CX установлен зимний пакет. Отказал подогреватель топлива, нет питания. Подскажите где могут стоять предохранители? (на общей плате их нет).
так как тоже тормозуха потихоньку уходит решили вначале главный цилиндр проверить.Думал как на легковом в салон открутить. А нет.
Открутив вакуум от тормозного цилиндра и подвинув вакуум вперед увижу ли льёт жидкость туда или нет?
Или ещё надо будет с тормозного трубки открутиьть?
Трубки лучше открутить, и цидиндр из вакумного усилителя полностью вытащить.
каждый раз в лонмади спрашивают что замотор у меня и я в непонятках фото высылаю , последнии раз сам спросил что за мотор у меня. В ответ не разобрал вродеДел Мад. Есть такое да?
каждый раз в лонмади спрашивают что замотор у меня и я в непонятках фото высылаю , последнии раз сам спросил что за мотор у меня. В ответ не разобрал вродеДел Мад. Есть такое да?
Dieselmax. Собстенный двигатель от JCB
Всем привет! Ребятушки помогите, приобрел эп, начал менять в масло двс а щуп то походу оказался не родной или щупоприемник не родной короче не подходят они друг к другу. Залил 10 литров а у щупа только кончик еле еле мажется
Длинна щупа от кончика до того момента как щуп упирается в щупоприемник 83 см
Последний раз редактировалось Rvialr; 16.12.2014 в 20:43..
97 гв. Я только начинаю знакомство с эп и пока не эчень доверяю ему))) не очень хочеться пологаться на такую размытую информацию как слегка испачканный в масле кончик щупа
Добрый вечер всем. Помогите разобраться с устройством передней ступицы на 3CХ. Разбивает подшипники на верхней и нижних крышках поворотной части. Как регулируется зазор в конических подшипниках на крышках? Какой подшипник стоит внутри ступицы, куда входит полуось ?- размолотило, определить невозможно. Если есть схема, или фото - буду премного благодарен!!!!!!!!!!!!