Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Профессия: Машинист бульдозера Либхерр , Б- 170 и т.д.
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
небось еще сам вагончик грузил?
У нас ,когда делаем рекультивацию(закрытие точек после бурения)при переездах на следующие объекты(экскаватор есть почти всегда)сторожку грузит экскаватор,крана никто не даёт(приучили однако)
23 апреля 2014 года успешно прошла защита дипломного в прекрасном городе Рязань в Агротехнологическом университете. Защита была сдана на хорошо и теперь мне присвоенна квалификация Инженер транспортных и технологических машин. Вот фотки того самого института.
Иметь высшее образование все-таки счастье. Получается теперь я уже магистр. Ведь у меня среднее профессиональное и высшее профессиональное образование.
Последний раз редактировалось D11R fun; 25.04.2014 в 09:45..
Иметь высшее образование все-таки счастье. Получается теперь я уже магистр. Ведь у меня среднее профессиональное и высшее профессиональное образование.
4 года учился.
Сначала школа 11 классов. Потом 3 года учебы в Оренбургском автотранспортном колледже. После колледжа 4 года учебы в институте.
Учеба была в Оренбурге, там филлиал есть этого заведения прямо на месте Автоколледжа, а вот защита была в Рязани.
Вчера неожиданно был мне выдан вот такой мафын Накрутился,навертелся,по кочкам наскакался Не,на экскаваторе спокойнее Давно на погрузчик не садился,отвык малость