10.03.2014, 10:02
|
Постоялец
Профессия: Техник-водила-машинист
|
|
|
|
Мужики, скиньте фото китайца на резине фбел 160м.
|
|
10.03.2014, 10:34
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Юраш
Доброго времени суток всем !6 марта поставил подушки в круговую и под кабину тоже. вибрация почти пропала стало как в беларусе а еще жду резину фбел 160м как поставлю отпишусь
|
добавь фото пожалуйста как и где подушки установил очень надо
|
|
10.03.2014, 13:04
|
|
не фотал а на пальцах так . отткрутил кабину поднял домкратомубрал тр. лентупоставил подушки закрутил на место. по коробке все тож самое по двиглу домкратил за шкив подушки поставил болты вставил и опустил а потом с низу тож поставил подушку и затянул .брал буфера задней лодвески df' разрезал и с доного буфера полуцил 4 а также брал конусные шайбы в томже маг по диаметру буфера и ставил с обеих сторон буфера. всего ушло 3 буфера полиуретановых и 24 шайбы все про все меньше рубля и 6 часов на небольшом морозце 8 градусов . ВСЕ.
а как поставиш то их и не видно
буфер задней подвески ВАЗ
Последний раз редактировалось Модератор; 10.03.2014 в 15:28..
|
|
15.03.2014, 01:37
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у моего товарища ZL20 , и он в интернете не силен , попросил меня узнать про боковые клыки, у него один сломался, что можно сделать?
И никто не подбирал аналог воздушному фильтру?
Фильтр топливный подобрали (спасибо форуму) с фильтром ДВС оказия получилась, заказали на Шторм авто, и попутно заказал с Эксиста один. Со Шторм пришел 0810 фильтр, с Эксиста пришел Filtron OP 555, такой же как 0810, а родной (дали в нагрузку к Погрузчику) 0813. В общем поиск дал результаты 0810 - это бензиновые ММС, Субару, Хонда, Хендай, а 0813 - это дизельный Паджеро 4М40 и.т.п. По фильтру посты были, ну думаю пусть будет, вдруг кому поиск выдаст этот пост. А по остальным вопросам что не нашел в теме ответа, да и тяжело 80 страниц форума перелопатить со скоростью инета 8 к/бит с
Последний раз редактировалось ltybc; 15.03.2014 в 01:40..
|
|
16.03.2014, 15:10
|
VIP
Профессия: Изобретатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
Кость, до асфаальта скребет нож?
|
Не везде это возможно, кое где остаётся корка льда 2-3см. ... думаю её вдяд-ли кто-либо сможет срубить....
вот вчера ГСК чистил, там получалось до асфальта всё срубить, накат не обледенел так сильно как во дворе...
если что-то и остаётся, то оно уже не повредит движению авто и никто там не застрянет уж точно...
В частном секторе, где движение не такое интенсивное было зимой вообще хорошо вскрывает до наполнения ковша, когда ковш заполняется - вывожу и скидываю с ковша, или валю спереди, отъезжаю назад и дорубаю вместе с этой кучей... либо загребаю в ковш уже с горкой...
после того как пробил одну полосу расширяю её по 1\3 или половине ковша примерно, и ходом в отвал...
Последний раз редактировалось Модератор; 16.03.2014 в 20:45..
|
|
16.03.2014, 16:47
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
хренасе ты монстр , я по 1/4 еле рву, если снег укатаный и толщина слоя см15 .
|
|
16.03.2014, 17:52
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
хренасе ты монстр , я по 1/4 еле рву, если снег укатаный и толщина слоя см15 .
|
Тут надо наловчиться правильно давать нагрузку на колёса (гидравликой) и "газовать" в меру. Бывает такой "накат", что и по 50-60 см (захватить) не удаётся - будто бетонный блок в снегу.
16.03.2014, 18:40
|
VIP
|
|
|
блин про то и речь Хан, мне бы гусеницы стальные....
а правильно нагружать переднюю ось я думаю научился, хотя толку если ты на льду стоишь, хоть бетонный блок вешай. Самое главное в маленьких погрузчиках это знать возможности своей техники, и не требовать невозможного от него. Кто со мной согласен?
Последний раз редактировалось Модератор; 16.03.2014 в 20:45..
|
|
16.03.2014, 18:57
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
а правильно нагружать переднюю ось я думаю научился, хотя толку если ты на льду стоишь, хоть бетонный блок вешай. Самое главное в маленьких погрузчиках это знать возможности своей техники, и не требовать невозможного от него. Кто со мной согласен?
|
Нож реально острый у меня, я деревья до 3-4 см в диаметре срезал... Ну и тактика конечно важна, кстати когда чуть в гору так сразу хуже идёт...
Вчера клиенты в гаражах расстроились что такой маленький приехал, зато когда я им за 2.5часа всё убрал до земли с выталкиванием в отвал за углом - просто офигели, от монстрика и пилота...)))
|
|
17.03.2014, 05:08
|
VIP
|
|
|
Кстати забыл спросить Кость а у тебя скока весит погрузчик? Мой 3,8 тонны.
|
|
17.03.2014, 07:27
|
Новичок
Профессия: МОТОРИСТ МЕХАНИК
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ltybc
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у моего товарища ZL20 , и он в интернете не силен , попросил меня узнать про боковые клыки, у него один сломался, что можно сделать?
И никто не подбирал аналог воздушному фильтру?
Фильтр топливный подобрали (спасибо форуму) с фильтром ДВС оказия получилась, заказали на Шторм авто, и попутно заказал с Эксиста один. Со Шторм пришел 0810 фильтр, с Эксиста пришел Filtron OP 555, такой же как 0810, а родной (дали в нагрузку к Погрузчику) 0813. В общем поиск дал результаты 0810 - это бензиновые ММС, Субару, Хонда, Хендай, а 0813 - это дизельный Паджеро 4М40 и.т.п. По фильтру посты были, ну думаю пусть будет, вдруг кому поиск выдаст этот пост. А по остальным вопросам что не нашел в теме ответа, да и тяжело 80 страниц форума перелопатить со скоростью инета 8 к/бит с
|
Приветствую. у меня на коне изначально масляный фильтр 0810/202 стоял , на нем так и написано OIL FILTER, а если бы он был топливный то на нем бы написали FUEL FILTER, так что будь осторожнее, кстати фильтра я тоже заказываею у Шторме авто и беру запчасти тоже, вроде косяков не было, все точно присылают, че заказал то и пришлют:
Последний раз редактировалось aaadron; 17.03.2014 в 10:39..
|
|
17.03.2014, 20:27
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
Кстати забыл спросить Кость а у тебя скока весит погрузчик? Мой 3,8 тонны.
|
да также...
|
|
18.03.2014, 12:54
|
|
Цитата:
Сообщение от aaadron
Приветствую. у меня на коне изначально масляный фильтр 0810/202 стоял , на нем так и написано OIL FILTER, а если бы он был топливный то на нем бы написали FUEL FILTER, так что будь осторожнее, кстати фильтра я тоже заказываею у Шторме авто и беру запчасти тоже, вроде косяков не было, все точно присылают, че заказал то и пришлют:
|
Дык просто не посмотрели на родной, на фотке фроде такой же, вроде для ZL20, кто ж мог подумать что на одинаковых погрузчиках могут стоять абсолютно разные фильтра.......
|
|
18.03.2014, 13:05
|
Новичок
Профессия: МОТОРИСТ МЕХАНИК
|
|
|
Обычный 0810 это тоже масляный, но он не пдходит для LAIGONG ZL20, там резьба другая, хотя на взгляд он один в один, а на наш идет 0810/202
|
|
19.03.2014, 14:27
|
|
Цитата:
Сообщение от aaadron
Обычный 0810 это тоже масляный, но он не пдходит для LAIGONG ZL20, там резьба другая, хотя на взгляд он один в один, а на наш идет 0810/202
|
Точно, в комплекте с погрузчиком отдалиJX0813 YC6112LQ , а в Шторме продали JX0810B WB202
А по воздушным все таки никто не подбирал?
Последний раз редактировалось ltybc; 20.03.2014 в 11:40..
|
|
19.03.2014, 15:19
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
нащет нарезки снега: много еще от коробки зависит. Автомат слабее нагрузку выносит. Мой на механике тоже частенько людей удивляет..Вроде такая пташка а МТЗха рядом плачет.. Кстати. У нас весь снег почти сошел. Сегодня ездил в теневых карманах ворошил кучки.. Видимо это последняя снегоуборка.. Ждем начала строительного сезона..
|
|
19.03.2014, 17:39
|
VIP
|
|
|
а сегодня на вилах работал фуры разгружал с цементом на поддонах, ничо так прикольно, а снег действительно почти весь сошол, щас будем ждать начало строительства . И кстати блин противовесы блин не хватает, хотя бы еще килограмм 300.
|
|
19.03.2014, 18:01
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
а сегодня на вилах работал фуры разгружал с цементом на поддонах, ничо так прикольно, а снег действительно почти весь сошол, щас будем ждать начало строительства . И кстати блин противовесы блин не хватает, хотя бы еще килограмм 300.
|
Калым-бак туда поставить вместо противовеса.
19.03.2014, 19:01
|
VIP
|
|
|
не калым бак не вариант, надо просто ту фигню что засыпана в потивовес вытрясти и залить бетон.
|
|
19.03.2014, 19:41
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Китоврас
нащет нарезки снега: много еще от коробки зависит. Автомат слабее нагрузку выносит. Мой на механике тоже частенько людей удивляет..Вроде такая пташка а МТЗха рядом плачет.. Кстати. У нас весь снег почти сошел. Сегодня ездил в теневых карманах ворошил кучки.. Видимо это последняя снегоуборка.. Ждем начала строительного сезона..
|
что это вдруг автомат слабее??? по каким таким понятиям?
как раз на автомате можно более плавно регулировать усилие за счёт гидротрансформатора...
и сцепа не палится в отличае от мехи... реверс происходит мгновенно, не надо тыркать сцепу...
меха - прошлый век....
|
|
|
|