17.08.2016, 15:47
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Может всё намного проще??? В каком состоянии тяга выравнивания ковша??? Может подклинивает???
|
Она?
А не, тут от датчика.
17.08.2016, 15:57
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
Она?
А не, тут от датчика.
|
Стрелка другая на Вашей картинке, паралельный подъём. Как на 115, на 110 тяга. А датчик - это "авто" возврат к горизонту, для набора грунта.
17.08.2016, 16:01
|
VIP
|
|
|
Вот механическая.
17.08.2016, 16:53
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Всем привет! Пропал спидометр. Где находится датчик? думаю,что на кпп в районе кардана на зад. мост., но хочется знать наверняка. FB 100.2 2003 г.в.
|
|
17.08.2016, 22:34
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
Читаю отзывы и понимаю сколько много я не знаю и даже не догадывался, HAN 777 ты как всегда прав
|
|
18.08.2016, 07:01
|
VIP
Профессия: Тракторист
|
|
|
|
Если акпп павер шифт,то слева квадратная крышка,там еще все соленойды стоят
|
|
22.08.2016, 14:47
|
Новичок
|
|
|
Люди добрые! Помогите ! Написал про свою беду - куда то улетело сообщение. Начну сначала - у меня CNH LB110B заводской номер 031058680 . Недавно появилась такая штука - при движении по шоссе стала теряться мощность , если же на ходу приопускать\приподнимать переднюю лопату - машина прыгает вперед и несется... и стала греться гидравлика - задний распределитель , и рукава , соответственно масло в гидробаке. Как это связано - непонятно. Почему греется масло- непонятно. Схемы нет, Спецов конкретно по этой машине нет. Те кто есть и готовы помочь - просят схему гидравлики с значениями давлений на конкретных узлах ( схему готов купить Ao37@yandex.ru) Подскажите куда лезть в этой проблематике ? Место для ремонта есть, инструменты, токаря, манометры есть, голова вроде есть, руки есть... а схем, опыта , знаний - нету....
|
|
22.08.2016, 19:05
|
Новичок
|
|
|
Доброго времени суток!
Пролез по всем штангам и кулисам, регулировал крутил, но не чего не поменялось при вывернутом ковше все работает без дергания, при заваленном ковше на кабину когда включается функция выравнивания ковша начинаются рывки, но при 900 или 1000 оборотах двигателя и весе 1 тонна рывков нет, если поднять обороты выше начинаются рывки при подъеме. Вопрос по штангам штанга от кулисы под кабиной заканчивается переходником там прорезь и все это штифтится какой ход должен быть там у меня от 15 до 20 мм свободного хода, так же вопрос по bell crank (1) он должен шевелится на пальце или должен жестко сидеть на нем, у меня он имеет люфт т.е. шевелится свободно.
Отдельное спасибо Хану, за доки.
Последний раз редактировалось derf; 22.08.2016 в 19:26..
|
|
23.08.2016, 19:11
|
Новичок
|
|
|
Ребята, помогите советом. Потек сальник на заднем мосту. Выкатили мост, начали разбирать. На левой стороне моста болт фиксации полуоси после долгих уговоров пошел. На правой в никакую. крутили мясорубкой. Пробовали по болту стучать, греть феном., не помогает. Весь день на него ушел. Как его открутить
Мост обычный, без крабового хода
Последний раз редактировалось chomutov; 23.08.2016 в 19:14..
|
|
23.08.2016, 20:00
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ильяОхрименко
Люди добрые! Помогите ! Написал про свою беду - куда то улетело сообщение. Начну сначала - у меня CNH LB110B заводской номер 031058680 . Недавно появилась такая штука - при движении по шоссе стала теряться мощность , если же на ходу приопускать\приподнимать переднюю лопату - машина прыгает вперед и несется... и стала греться гидравлика - задний распределитель , и рукава , соответственно масло в гидробаке. Как это связано - непонятно. Почему греется масло- непонятно. Схемы нет, Спецов конкретно по этой машине нет. Те кто есть и готовы помочь - просят схему гидравлики с значениями давлений на конкретных узлах ( схему готов купить Ao37@yandex.ru) Подскажите куда лезть в этой проблематике ? Место для ремонта есть, инструменты, токаря, манометры есть, голова вроде есть, руки есть... а схем, опыта , знаний - нету....
|
Привет! Наверное, тяги на рычаге управления передней лопатой не корректно работают. Пробуй регулировать.
23.08.2016, 20:18
|
Новичок
|
|
|
|
Поломался бортовой редуктор на NewHolland FB110
Всем доброго времени суток!
Поломался бортовой редуктор на NewHolland FB110 1998г.в. Вылетели сателлиты и лопнул кожух. Подскажите где найти или чем заменить.
|
|
24.08.2016, 16:33
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chomutov
Ребята, помогите советом. Потек сальник на заднем мосту. Выкатили мост, начали разбирать. На левой стороне моста болт фиксации полуоси после долгих уговоров пошел. На правой в никакую. крутили мясорубкой. Пробовали по болту стучать, греть феном., не помогает. Весь день на него ушел. Как его открутить
Мост обычный, без крабового хода
|
Все открутил. Понадобились мясорубка, сварка, большой перфоратор (отбойник). На удлинителе под мясорубку приварили большой накидной ключ как рычаг. установили мясорубку через удлинитель,
Закрепили мясорубку и начали ей откручивать до предела. взяли отбойник и начали стучать по рычагу чтоб помогал откручивать. Все болт пошел. Не знаю зачем но болт сидел на стоп резьба белого цвета.
|
|
24.08.2016, 20:39
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lot
Всем доброго времени суток!
Поломался бортовой редуктор на NewHolland FB110 1998г.в. Вылетели сателлиты и лопнул кожух. Подскажите где найти или чем заменить.
|
Ничем не заменишь и не схимичишь. Только оригинал. Раза два "летели" сателиты и "корона" - покупал и ставил только оригинал.
|
|
24.08.2016, 20:43
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chomutov
Все открутил. Понадобились мясорубка, сварка, большой перфоратор (отбойник). На удлинителе под мясорубку приварили большой накидной ключ как рычаг. установили мясорубку через удлинитель,
Закрепили мясорубку и начали ей откручивать до предела. взяли отбойник и начали стучать по рычагу чтоб помогал откручивать. Все болт пошел. Не знаю зачем но болт сидел на стоп резьба белого цвета.
|
Такой опыт надо взять на вооружение. Ставим лайк!
|
|
24.08.2016, 21:48
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramirez
Ничем не заменишь и не схимичишь. Только оригинал. Раза два "летели" сателиты и "корона" - покупал и ставил только оригинал.
|
Подскажи где покупал.
|
|
24.08.2016, 22:21
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
Всем добрый вечер, я не оператор поэтому точно не знаю где в кабине включается или переключается в положение для работы гидромолотом, Просто думаю приобрести молот, вопрос в чем разводка на гидромолот есть, а в кабине что включать или нажимать, чтоб работать им, За ранее Всем спасибо
|
|
25.08.2016, 18:21
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
нет у кого картинки с релюхой отвечающей за работу кнопки на рычаге , написали под кабиной - облазил не нашел , без кнопки неудобно работать
25.08.2016, 20:09
|
Новичок
|
|
|
Можно уточнить про какую кнопку и рычаг идет речь может помогу не давно менял ручку управления на работу ковшом и ручку управления разъединением трансмиссии.
|
|
25.08.2016, 22:20
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
как раз реле отвечает за работу этих двух кнопок - кнопка на рычаге кпп и на упр, пер, ковшом
26.08.2016, 05:43
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
нет у кого картинки с релюхой отвечающей за работу кнопки на рычаге , написали под кабиной - облазил не нашел , без кнопки неудобно работать
|
А что, прям из-за реле не работает ? У меня два раза отказывали кнопки, тупо предохранитель сгорал.
|
|
|
|