02.01.2015, 20:50
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Чему радуйтесь, вас обокрали в очередной раз а вам все ровно,
|
меня ни кто не обокрал.. так как всё в погребе моём...
Последний раз редактировалось Модератор; 05.01.2015 в 10:00..
|
|

02.01.2015, 23:07
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
меня ни кто не обокрал.. так как всё в погребе моём...
|
. Достало меня мирится с враньем, с тем что меня за человека не считают а держат за безмозглого скота, которому можно вливать в уши всякую киселевщину и иже с ним, вот интересно они сами верят в то что говорят, я по крайней мере уважаю себя и не введусь на всякую туфту, реально смотрите на вещи , было 32-$ стало 60-$ , обокрали вас или нет, думаю да, пользуетесь компьютером импортным, одежда тоже, перечислять можно до бесконечности, вас спасет только одно если вы заберетесь в погреб и будите там сидеть, это и будет с вашей стороны полное импорт замещение, в чем я очень сомневаюсь , так что обокрали вас по самые не балуй.
Последний раз редактировалось Модератор; 05.01.2015 в 10:00..
|
|

02.01.2015, 23:33
|
VIP
|
 |
|
|
Господин соловьев в с вязи с кризисом уехал отдыхать на вражью территорию , интересно почему он не поехал на каникулы в Крым , ведь именно к этому он нас призывал
|
|

02.01.2015, 23:39
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
. Достало меня мирится с враньем, с тем что меня за человека не считают а держат за безмозглого скота, которому можно вливать в уши всякую киселевщину и иже с ним, вот интересно они сами верят в то что говорят, я по крайней мере уважаю себя и не введусь на всякую туфту, реально смотрите на вещи , было 32-$ стало 60-$ , обокрали вас или нет, думаю да, пользуетесь компьютером импортным, одежда тоже, перечислять можно до бесконечности, вас спасет только одно если вы заберетесь в погреб и будите там сидеть, это и будет с вашей стороны полное импорт замещение, в чем я очень сомневаюсь , так что обокрали вас по самые не балуй.
|
Ну врут,ну пусть обокрали.Сколько себя помню,нам врут и у нас крадут.Что сделать то с этим сможем?
|
|

02.01.2015, 23:40
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Юрий33
Ну врут,ну пусть обокрали.Сколько себя помню,нам врут и у нас крадут.Что сделать то с этим сможем?
|

02.01.2015, 23:48
|
VIP
|
 |
|
|
. Вы бы уехали, за вас порадовался, он же личность медийная, и передачи его наставляют нас против США и Европы, сам он уехал туда, значит врет, глядишь минус один патриот, не пристало борцу за режим во вражий стан ехать отдыхать.
Последний раз редактировалось Модератор; 05.01.2015 в 10:05..
|
|

02.01.2015, 23:53
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Юрий33
|
. С этим мирится нельзя, если вы по сути раб ( не сочтите это за оскорбление) тогда да, свободный человек не прием лет к себе такого такого отношения, уверен вы уважаете себя и цените свободу, не позволяйте себя обманывать
|
|

02.01.2015, 23:58
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
. Вы бы уехали, за вас порадовался, он же личность медийная, и передачи его наставляют нас против США и Европы, сам он уехал туда, значит врет, глядишь минус один патриот, не пристало борцу за режим во вражий стан ехать отдыхать.
|
так и радуйся, я езжу.. в августе был.. а новый год дома встречаю, традиция однако...

02.01.2015, 23:58
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
ну так застрелись.. или об стенку убейся.. да, комп есть, тратится больше не надо, так же с телевизорами, с машиной, с квартирой, с 3-мя дачами, 2-мя ноутбуками.. я что то ещё забыл?ах да, экскаватора у меня собственного нет, да и не хотел я его никогда( а возможности то были).. а машины то у меня 2-е))))) дизель и бензин, на случай что дешевле будет)))))))
|
. Вы прям как не разумных больной, вам говоришь где болит и как лечить, вы же пренебрегаете советам доктора терпите боль и запускаете болезнь, что чревато смертельным исходом.
|
|

03.01.2015, 00:02
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
так и радуйся, я езжу.. в августе был.. а новый год дома встречаю, традиция однако...
|
Ну коль вы бывали в Европе расскажите , как отличается уровень жизни европейцев и нас и на сколько комфортней у них жизнь, или может мы более успешны и живем лучше, ответите только честно.
|
|

03.01.2015, 00:06
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Ну коль вы бывали в Европе расскажите , как отличается уровень жизни европейцев и нас и на сколько комфортней у них жизнь, или может мы более успешны и живем лучше, ответите только честно.
|
скажу честно.. отдыхать там шикарно.. нравится когда тебе извиняюсь"жопу" лижут а работать там и жить я не пробовал.. так что на данный момент их комфорт мне по барабану... моя жизнь здесь меня полностью устраивает..

03.01.2015, 00:19
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
скажу честно.. отдыхать там шикарно.. нравится когда тебе извиняюсь"жопу" лижут а работать там и жить я не пробовал.. так что на данный момент их комфорт мне по барабану... моя жизнь здесь меня полностью устраивает..
|
А как же стабильность там она преобладает в разы, да и уровень жизни вы не могли не заметить намного выше чем у нас, не зря правящая элита своих отпрысков держит за бугром, и денежки хранят там
|
|

03.01.2015, 01:22
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
А как же стабильность там она преобладает в разы, да и уровень жизни вы не могли не заметить намного выше чем у нас, не зря правящая элита своих отпрысков держит за бугром, и денежки хранят там
|
стабильность в разы говоришь? а перевёрнутые и соженные авто во Франции, а рекой льющееся молоко по улицам Бельгии?.. ты их денежки там считал? лично ты?

03.01.2015, 01:23
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Прочти мой ответ на мир экскаваторов, здесь посты мои нещадно трутся.
|
не ври.. сегодня здесь не был стёрт ни один пост..ты с модератором разговариваешь.. я ВСЁ вижу
я и там модер кстати...

03.01.2015, 02:25
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
С новым годом уважаемые форумчане, всех благ и здоровья. В связи с кризисом в Вологодской обл с 1 января 2015 года отменили все электрички, вот такие дела.
|
Но если 4 года, не платить компенсации за ж/д перевозки населения, то тут, кто угодно может не выдержать, не только РЖД. Хотя я не знаю кто там предлагает услуги по пригородному собщению.
Но смысл в том, что область на 90%закрыло эти маршруты автобусным сообщеним с населенными пунктами. Но правда делали это в тихую, то есть пока железнодорожники возили народ и ждали денег, Вологодские чиновники выстраивали новую реальность. Сейчас сыр-бор идет сколько денег должны. Одни говорят с вас 200 млн, а им в ответ -вы больше 22 млн не заработали. На лицо -спор хозяйствующих субъектов. Всем - Welcome в суд!
Так что Витя, судьба Анны Карениной, тебе не грозит- радуйся!

03.01.2015, 02:28
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
нет, не парим.. я живу в туле, бомбардир в москве, работаем в калуге.. для меня малая родина орёл, для бомбардира видимо череповец   
а на того дибила внимание можно не обращать.. для меня в кайф его банить..
а на счёт реальности.. стт я снова надеюсь там быть..использованные фото от туда..
|
Не Череповец для меня, не малая родина. Просто родственников и друзей супруги, у меня там живет много. Так что мы мозги вам не парим 

03.01.2015, 02:33
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
До 17 доживем а там посмотрим, история повторяется
|
Если быть точнее, то фраза звучит так:
"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса"
Трагедию мы уже пережили, а ваш фарс уже сейчас виден, и 17 года не нужно ждать! 
Последний раз редактировалось Bombardir; 03.01.2015 в 02:36..
|
|

03.01.2015, 02:40
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Вообще как будет развиваться экономика в кризис, кредиты не дают, ипотеку не дают, давече звонят мне предлагают вложит мои деньги к им в банк под 18% годовых, поржал чуток.
|
 А ты так за экономику радеешь?! Ну так поди, заплати сполна украденные тобой налоги, в бюджет родного Череповца. Или не с руки?!
Кредиты с ипотекой дают мало кто сейчас. Хотя у меня знакомые неделю назад взяли под 26%. Я сам как "юрик" уже 8 месяцев плачу под 18% годовых в рублях и ничего, не жалуюсь.
Банк говоришь? Поржал? 
Ты предпочитаешь звонок с другой финансовой организации? Поверь, там с тобой процентную ставку даже обсуждать не будут!  
Последний раз редактировалось Bombardir; 03.01.2015 в 02:47..
|
|

03.01.2015, 02:50
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
. Автобусы в основном импортные, плюс цена топлива запчасти за евро, много не наездите, этот цирк увидите чуть позже, сейчас на старых запасах ползем
|

В Москве и МО бегают 90% ЛиАЗов новых. В Москве по плану с этого года планируется перевести все автобусы на газ.
Да и в Череповце насколько я помню по городу основной парк - ПАЗики с ГБО на крыше.
Ну и плюс Скания шлепает свои большие БУСы в Питере, Мелочевку тоже собирают у нас.
Так о чем ты Виктор? О каком импорте и солярке? Вам только в цирке выступать, коверным клоуном! Паузы заполнять чем то надо! 
Последний раз редактировалось Bombardir; 03.01.2015 в 02:58..
|
|

03.01.2015, 03:15
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Ну что вы право как малое дитя , нытик да нытик, пора по серьезный аргумент привести.
|
Какие аргументы !? США в 2008 году уже надули ипотечный пузырь и спровоцировали мировой кризис, сейчас они проделывают тоже самое, только со сланцевой нефтью и 2017 года ждать не придётся, политические сказки Обамы о энергетической независимости дорого обойдутся ,не радует только то , что и Российские бизнесмены участвуют в этой авантюре,правда США пока от больших потрясений имеют страховку в виде своего продукта -доллара ,но компании и банки , большинство из них, участвовавшие в этой деятельности разорятся даже при той раскладке , что США по тихой начнут сдувать этот пузырик . Так что скоро начнётся !!!!!! энергетическое благополучие в которое вкинули 1,5 трл долларов .
|
|
|
|