Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Хорошо бы Ваше фото увидеть.
Если все так же, как и на моих фото, то вижу пока две проблемы:
1. Первичный клапан затвора секции приоритета или вспомогательной.
Можно проверить- управляя задней стрелой задействовать передок- с совмещением перед должен работать.
Если это так- то придется снимать передний распред. Первичные клапана находятся на задней стенке (фото 1). Осмотреть их почистить, заодно и вторичные клапана.
2. Подклинивает золотник приоритетной секции или забит в нем жиклер, что не переводит его- поток на передние функции. Можно снять его и почистить и проконтролировать его свободное перемещение в своем колодце-
открутив снизу предохранительный клапан приоритетной секции- аккуратно! выпадет пружина и следом золотник, при этом выйдет немного масла. Ничего не потерять!
Осмотреть- все резинки должны быть целыми.
Если сомневаетесь в своих силах, то лучше позвать сервисников.
Добрый день! Прошу подсказать может встречались с проблемой: отключается передняя навеска, не реагирует ни на какую команду, как только задним рычагом сделаешь любое движение все начинает работать нормально , подскажите где искать ,буду благодарен
Спасибо за переживание очень приятно , но у меня не то, у меня машина на механике, а здесь в джойстике проблема, (электрика),я уже с электричеством тоже столкнулся . Но все ровно спасибо.
Добрый день. Подскажи пожалуйста, есть такая проблема. JCB 4cx насос аксиалка. Завожу, начинаю работать передним ковшом. Сразу отжимаюсь на переднем ковше, всё супер. Могу 10 раз отжаться всё ок, а могу на 3 или 20 раз начинает думать от 3 до 10-20 секунд. Так же крокодил думает. Стоит тронуть любую функцию экскаватора как всё супер работает. При вращении руля даже челюсти не могу закрыть. Подскажите что может быть? Насос исключайте там всё ок. Я так понимаю что линия ЛС не закрывается и насос не выходит на полную мощность. А может орбитрол винават?
Добрый день. Подскажи пожалуйста, есть такая проблема. JCB 4cx насос аксиалка. Завожу, начинаю работать передним ковшом. Сразу отжимаюсь на переднем ковше, всё супер. Могу 10 раз отжаться всё ок, а могу на 3 или 20 раз начинает думать от 3 до 10-20 секунд. Так же крокодил думает. Стоит тронуть любую функцию экскаватора как всё супер работает. При вращении руля даже челюсти не могу закрыть. Подскажите что может быть? Насос исключайте там всё ок. Я так понимаю что линия ЛС не закрывается и насос не выходит на полную мощность. А может орбитрол винават?
На 90% он и виноват. Прошли мы эту проблему года два назад. Сливал орбитрол. Отсоединили все шланги от него, заглушили и начали упражняться передали и задней установкой. Всё работало без сбоев. Купил New орбитрол и проблема ушла.
Добрый день.Да немного не уточнил это JCB 4сх простая , управляется простыми рычагами, проблема появляется не откуда,и на холодную и на прогретом состоянии но большинство после поворота руля, при этом руль и задняя навеска работают без проблем. <br />
<br /><br />
Доброй ночи, у меня на jcb 4cx 2005г. точно такая проблема с передней стрелой, насос и распределитель такой как на ваших фото, давление насоса 250, распред снимал мыл продувал, грязи мусора не видел, помогите разобраться с проблемой.
Последний раз редактировалось Леонид М.; 10.09.2020 в 02:58..
Добрый день.Да немного не уточнил это JCB 4сх простая , управляется простыми рычагами, проблема появляется не откуда,и на холодную и на прогретом состоянии но большинство после поворота руля, при этом руль и задняя навеска работают без проблем. <br />
<br /><br />
Доброй ночи, у меня на jcb 4cx 2005г. точно такая проблема с передней стрелой, насос и распределитель такой как на ваших фото, давление насоса 250, распред снимал мыл продувал, грязи мусора не видел, помогите разобраться с проблемой.
Привет. Из этого набора колечки принимают форму "условий" и через некоторое время "дубеют", нужно поискать импортную резину, а лучше оригинал. Машина 922589? По каталогу вот этот номер выходит. 25/610301, 25/624306
Привет. Из этого набора колечки принимают форму "условий" и через некоторое время "дубеют", нужно поискать импортную резину, а лучше оригинал. Машина 922589? По каталогу вот этот номер выходит. 25/610301, 25/624306
Спасибо!
Приветствую всех! Помогите понять и разобраться пожалуйста. Jcb 4cx, 2006 год, управление рычагами, насос аксиально-поршневой. Все началось после замены насоса на новый. Сразу перестало работать рулевое управление и передняя лопата ( все функции. Иногда медленно что то пытается двигаться). Задняя установка работает отлично! Если начать управлять стрелой экскаватора то при этом можно поворачивать руль и управлять передней лопатой без проблем. Клапан приоритета почистили он стоит на блоке клапанов погрузчика самый правый. В чем может быть причина? Управляющего сигнала от управления и рычагов погрузчика нет. Может воздух? Может какой клапан?
Когда замеряю давление на линии LS (точка замера на четвернике сзади от клапана погрузчика ) там ноль. Когда кручу руль на вывешеном погрузике там 0. Когда пытаюсь отжаться на переднем ковше там 0. Когда даю нагрузку стрелой экскаватора давление 60-70 бар.