19.02.2014, 12:15
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
для чего эта петюля ребята,кто знает?на головке от белоруся её нет,а так головка по размерам почти подходит,к токорю подходил сказал подгонит в размер.по моему это солдатик от лишнего давления,пердун как на ресивере!?И можно ли без неё жить?
Последний раз редактировалось subbota; 19.02.2014 в 12:21..
|
|
19.02.2014, 14:35
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
У меня такой вроде нету, а солдатик стоит а редукционном клапане.
|
|
19.02.2014, 17:59
|
Постоялец
Профессия: Техник-водила-машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от subbota
вот
см.
|
Можно сделать въёртыш, ("тело",втулка с резьбами внутренней и наружней ) рассверлить отверстие нарезать резьбу в крутить "тело" в детали №1 а в него деталь №2,вроде места для сверловки хватает.
Цитата:
Сообщение от лоза
Да черт с ним с поровозом, когда работаешь с подветренной стороны весь дым в кабине. У меня стоит окурок около 40см .Вот и думаю, от МТЗ что-ли поставить, или родную наростить .
|
Может Уазовский ? нового образца с "буханки" или "санитарки" как правильно 452-ая только с инжекторным ДВС.
|
|
19.02.2014, 18:51
|
VIP
Профессия: владелец китайского автохлама
|
|
|
ну вот купил я себе фары за место разбитых 2 килорубля одна штука
|
|
19.02.2014, 19:33
|
Постоялец
Профессия: Техник-водила-машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamaz215
ну вот купил я себе фары за место разбитых 2 килорубля одна штука
|
классные фары! 2 рубля за 1шт?
|
|
19.02.2014, 21:03
|
VIP
|
|
|
да за две отдал 4 тысячи
|
|
19.02.2014, 22:31
|
Новичок
Профессия: Безраборный
|
|
|
Всем доброго вечера кому интересно сегодня менял фильтр турбины при минимальной доработке подошел манн фильтр мн67 если кто что менял пишите очень интересно
|
|
19.02.2014, 23:40
|
Завсегдатай
|
|
|
смотрел каталог запчастей у штормавто,там фары по 1600 р.
Цитата:
Сообщение от Негламурный
Всем доброго вечера кому интересно сегодня менял фильтр турбины при минимальной доработке подошел манн фильтр мн67 если кто что менял пишите очень интересно
|
кто тут что уже только не менял,глянь ветку сначала
Последний раз редактировалось Модератор; 20.02.2014 в 07:48..
|
|
20.02.2014, 08:07
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от subbota
для чего эта петюля ребята,кто знает?на головке от белоруся её нет,а так головка по размерам почти подходит,к токорю подходил сказал подгонит в размер.по моему это солдатик от лишнего давления,пердун как на ресивере!?И можно ли без неё жить?
|
жить можно,помоему это переходник под шланг для подкачки колёс.
злюк
Последний раз редактировалось Модератор; 20.02.2014 в 22:11..
|
|
20.02.2014, 10:02
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zuich222
злюк
|
Желтенький, а мой облез ВЕСЬ как будто ему лет сорок, летом красить буду.
|
|
20.02.2014, 10:26
|
Новичок
|
|
|
это из далека желтенький,а ближе без слёз не глянешь!
|
|
20.02.2014, 12:42
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
блин такаяже фигня насчет краски , а может его в военный зеленый перекрасить, краска хорошая......
|
|
20.02.2014, 13:15
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zuich222
злюк
|
Что та цепи больно маленькие,помогают хоть? на фото они как будто в протектор провалились...Сам делал?
|
|
20.02.2014, 13:31
|
Новичок
|
|
|
да делал сам. то что маленькие это факт,поздно понял,когда купил 60м за 6т.р не выбрасывать же На 2колеса примерно 20-22м.Но несмотря на то что мелковаты,помогают ощутимо. единственное перетираються и рвуться,при этом трубки тормозные рвут. но если регулярно проверять,то ок.
на капот жена пошила чехол,обыкновенный китайский тент2:3,из нутри утеплитель. две молнии 60см. позже сфотаю подробнее выложу. Противотуманки с япошки,лампочки гологенки заменил с 12в на 24в,лупят раз в 5лучше,особенно для тех кто забывает переключать с дальнего. но гену садят ощутимо(они 3-х ампер каждая)а гена ещё родной 18А...
Последний раз редактировалось Модератор; 20.02.2014 в 22:12..
|
|
20.02.2014, 14:46
|
VIP
Профессия: Изобретатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от subbota
|
этот солдатик для разгрузки компрессора, туда должен подключаться шланчик от регулятора давления, но он не используется на ЗЛках... поэтому можно без него...
|
|
20.02.2014, 23:23
|
Завсегдатай
|
|
|
спасибо ребята за коменты,я если честно уже всё установил.поставил головку от Белоруса.ещё правда не заводился ,морозы надавили,фотки скину,получилось аккуратно, мне нравится. По размерам как родная,чу чуть токарь подкоректировал отверстия,можно и самому если не лень напильником поработать,я заморачиватся не стал,отдал спецу.
|
|
21.02.2014, 20:58
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Приветствую владельцев ZL20 и аналогичной техники!!! Два месяца владею погрузчиком НЕО с 300, вылазит постоянно проблема с тормозами-они пропадают! 1). Скапливается лед в клапане под педалью тормоза, тормоза работают с опозданием 2) пропадают совсем. По первой проблеме, вероятно, можно решить установкой фильтра-осушителя типа *алкаш* с ЗИЛа, может кто-то ставил? По второй-поменял жидкость и прокачал систему, думал что решил, но через 10 днй снова отказ и снова прокачка...Откуда может воздух браться? Надеюсь на бесценный опыт владельцев всех *китайцев* в решении этой проблемы. С большим уважением отношусь к владельцам данного вида техники и к смекалке которую необходимо применить каждому владельцу чтобы техника ехала и работала во всех регионах РФ!!!!
|
|
22.02.2014, 09:45
|
VIP
|
|
|
привет бывает у меня замерзает педаль тормоза садишься в трактор со снежными ногами снег тает и течет вниз на педаль потом замерзает и тормоза нет,надо вывести из печки шланг обдува на педаль и все ок работаем педаль горячая и тормоз есть,а на счет утечки смотри все соединения протяни их возможно там воздушит
|
|
22.02.2014, 10:18
|
Новичок
Профессия: лес пилю
|
|
|
Подскажите кто помнит на какой стр. про гидравлику писали.......замучаешься теперь искать тут. Не поднимает совсем на малых оборотах ......помню что было здесь ,но когда не надо ,то и не запоминаешь .
|
|
22.02.2014, 10:24
|
VIP
|
|
|
возможно насос накрывается,а возможно просто грязь попала под редукционный клапан,ну а страницу не помню
|
|
|
|