Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Спасибо! Поставил чуть больше пружину клапану который под саленойдом находится- так давление выросла на холостых 10, на повышенных 15- но машина едет без изменений. На 4 передаче как чуть горка так почти останавливаться, где дальше смотреть? Гтр, насос, фрикционы, все подшипники и резинки новые, крутится с руки все чотко, задний и передний мост тоже перебрал. Мне один только вариант остался- поменять оригинал масла, а то я маннол декстрон2 залил. Какие варианты дорогие друзья?
У меня такая же беда. Jcb 3cx 2003г при подъеме в гору обороты развивает,но не тянет,такое чувство что буксует сцепление. От масла ничем не пахнет,масло чистое, чястиц фракционов не замечано. Давление 13.5 в коробке. При увеличении оборотов выростает до 14.5.коробка с подрулевым перекл.
У меня такая же беда. Jcb 3cx 2003г при подъеме в гору обороты развивает,но не тянет,такое чувство что буксует сцепление. От масла ничем не пахнет,масло чистое, чястиц фракционов не замечано. Давление 13.5 в коробке. При увеличении оборотов выростает до 14.5.коробка с подрулевым перекл.
Ну вот ни у меня одного такая проблема. Я уже всё пересмотрел, наверное так должен ехать ето британская чуда
Давление замеряли чисто на прямой магистрали и все?
Газ когда отпускаешь при подъёме он вроде хочет ехать мощи не хватает. Газ даёшь а его как будто за зад держат. А смысл в другой магистрали давления мерить. У меня на всех передачах такая фигня. Попробовал задом в этот подъем забраться он едет лучше, но все равно не то.
Газ когда отпускаешь при подъёме он вроде хочет ехать мощи не хватает. Газ даёшь а его как будто за зад держат. А смысл в другой магистрали давления мерить. У меня на всех передачах такая фигня. Попробовал задом в этот подъем забраться он едет лучше, но все равно не то.
Мерить не мерить ваше дело. Зачем тогда вопросы,чисто рассказать что у вас акпп не исправна?
Замеры делают по всем точкам для того что бы нормальную диагностику сделать.
Давление когда измеряют,не выкручивают датчик,есть специальные точки замера. Промерить можно все,насос,каждую передачу.
В Вашем случае,замена уплотнений нужна,если на передачах будет утечка давления. Если утечки нет могут и соленоиды мозг делать.
Мост постоянно включен!Сервисники проверили соленоиды-вроде все работает! Приговор-замена муфты в сборе!!!!!!????????На сколько я понял,муфта постоянно замкнутая и размыкается при подаче давления. Хочу продефектовать и разобраться в целесообразности замены муфты в сборе. SVDA2017@GMAIL.COM
Последний раз редактировалось COMBOVOD; 24.03.2020 в 10:02..
Приветствую! Как разобрать муфту включения переднего моста JCB3CX 2012 год
Мост постоянно включен!Сервисники проверили соленоиды-вроде все работает! Приговор-замена муфты в сборе!!!!!!????????На сколько я понял,муфта постоянно замкнутая и размыкается при подаче давления. Хочу продефектовать и разобраться в целесообразности замены муфты в сборе. SVDA2017@GMAIL.COM
Что за бред они говорят,хотя впрочем как всегда. Наоборот при подаче давления муфта зажимает диски и получаем 4х4.
Как проверяли что у вас постоянно включен передний мост?
Дак вроде вариантов не много, снимать подшипник, под ним вроде как гайка судя по фото
На фото 2й тип - муфта постоянно замкнута, пока не подаётся масло.
Стягивайте подшипник со стороны шлицов, там гайка, тарельчатые пружины, поршень.
Замените резинки и в бой, если ничего не задрано.
А на передачи как сделано,тоже пока масла нет муфты замкнуты?