08.09.2016, 09:03
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
Насос ручной подкачки новый есть в наличие 6500 и многое другое
|
|
08.09.2016, 11:05
|
VIP
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Игорь Z
может не в тему ,но однако .Ника не могу купить ОСАГО на ЭП .Уже месяц езжу без него .В страховых как только услышат сразу отмахиваться начинают .Велосипеды и трактора не страхуем .Даже к директору обращался стр комп. и та тоже говорит что НЕТ .Парни может это у нас такая хрень .У юр лиц спрашивал говорят с трудом но страхуют тк как там не одна единица .В прошлом году хоть с переплатой сделали ,но тоже побегать пришлось
|
возьми у страховщиков справку что сей трактор страховки не подлежит ....будешь ездить и ментам показывать а вообще страховщики вообще оборзели надо отменить принудительное страхование и тогда они начнут нам зад вылизывать чтоб ты купил осаго
|
|
11.09.2016, 20:56
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lescha72
возьми у страховщиков справку что сей трактор страховки не подлежит ....будешь ездить и ментам показывать а вообще страховщики вообще оборзели надо отменить принудительное страхование и тогда они начнут нам зад вылизывать чтоб ты купил осаго
|
пытался ,но они отказываются давать что то письменно .Все на словах .Я даже письменное заявление принес одним ,что мол отказ напишите .на заявление и вашу печать .
|
|
16.09.2016, 20:16
|
|
Hidromek 102B не выключается передний мост
Всем доброго времени суток. Перестал выключаться передний мост на гидромеке 2013 года. Индикация на приборке говорит что режим 2*4, но по факту гребут все 4 колеса, есть подозрения что проблема где то в электрике, может кто сталкивался с подобным? подскажите куда лезть с чего начать?
|
|
17.09.2016, 00:25
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sergeyvasenev1992
Всем доброго времени суток. Перестал выключаться передний мост на гидромеке 2013 года. Индикация на приборке говорит что режим 2*4, но по факту гребут все 4 колеса, есть подозрения что проблема где то в электрике, может кто сталкивался с подобным? подскажите куда лезть с чего начать?
|
Проверь соленоид включения пер моста может перегорел а по электрике должно быть так ,,,,Нет питания мост включён Есть питание мост выключен(это в случае если соленоид исправный).Удачи.
27.09.2016, 19:06
|
Новичок
|
|
|
Доброго времени суток, уважаемые любители эп!! Хочу приобрести 102В 2004 года. В силу своих накоплений могу себе позволить только этот агрегат))) интересует такой вопрос: как у них с коробкой? Говорят что слабая. Как его проверить? После ЮМЗ как то страшновато )))) мне тут жути нагнали что кпп стоит как пол трактора. Зарание спасибо.
|
|
27.09.2016, 19:12
|
Новичок
|
|
|
Хочу купить
Доброго времени суток уважаемые любители спец техники. Зарание спасибо за помощь. Хочу приобрести себе 2004го года 102В. В силу своих малых возможностей и огромным желанием. После ЮМЗ 87го года как то думаю не пролететь)))) Нагнали жути про слабую коробку. Так ли это? Подсобите как ее проверить. Спс.
|
|
28.09.2016, 16:31
|
VIP
|
|
|
А какая цена, если не секрет
|
|
28.09.2016, 17:16
|
Новичок
|
|
|
18 000 у.е.
|
|
29.09.2016, 22:52
|
VIP
|
|
|
Ну в целом цена нормальная, по запчастям на мтз не дешевле
|
|
30.09.2016, 12:39
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 007
Ну в целом цена нормальная, по запчастям на мтз не дешевле
|
дружище ,не преувеличивай .Если брать в общем ( количество ремонтов мтз ) то ДА ,если по отдельности то в разы дороже + доступность + профессиональны совет ..Проданный по дешёвке ЭП ,нельзя сравнивать с купленным бу автомобилем (это к тому что их мало и рынок в основном не наполнен запчастями,в основном на заказ ,а это простой в "уборочную " ).Поэтому лазить ,лазить и еще раз лазить ,что бы не дай Бог где ни будь не прое..ать что то ..
|
|
30.09.2016, 13:05
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Игорь Z
дружище ,не преувеличивай .Если брать в общем ( количество ремонтов мтз ) то ДА ,если по отдельности то в разы дороже + доступность + профессиональны совет ..Проданный по дешёвке ЭП ,нельзя сравнивать с купленным бу автомобилем (это к тому что их мало и рынок в основном не наполнен запчастями,в основном на заказ ,а это простой в "уборочную " ).Поэтому лазить ,лазить и еще раз лазить ,что бы не дай Бог где ни будь не прое..ать что то ..
|
Дружище читай внимательно и еще раз я сказал про цену, что цена нормальная, а что с ним надо смотреть, запчасти на него идут от джисиби и их навалом, а мтз га- но и я лично это знаю и испытал
Советчиков много, но выбор за тобой- брать или не брать
|
|
17.10.2016, 06:50
|
Новичок
|
|
|
Мужики помогите. Фары не горят. Снял пред В 6 или 7 он полностью расплавленн был. Поставил другой Нихрена. Лампочки тоже поменял. Где искать причину кто знает???
|
|
17.10.2016, 19:41
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 102й
Мужики помогите. Фары не горят. Снял пред В 6 или 7 он полностью расплавленн был. Поставил другой Нихрена. Лампочки тоже поменял. Где искать причину кто знает???
|
Ну я бы взял тестер и пошел по проводам. Раз расплавился, значит где то коротыш.
А вот у меня сегодня такая ситуация, комп который спереди спидометр и все такое показывает сбросился на заводские настройки (меню стало турецким), километраж обнулился весь, причем глушишь трактор, заводишь и снова все по нулям. Чего бы могло случится незнамс...
|
|
22.10.2016, 22:32
|
Постоялец
Профессия: Новичек
|
|
|
Всем добрый вечер! Ребят подскажите какой молот подойдёт на гидромек 102 с и быстросъем . А ещё где мастера найти по топливной системе или по движку в московской области ? Мой конь потерял мощность еле разгоняеться и раньше на второй мог и щебень брать и планировать а теперь только на первой еле еле официалы приезжали грешат на форсунки хочется проверить
|
|
25.10.2016, 04:00
|
VIP
|
|
|
Так проверте форсунки, там ни чего сложного, но могут и обмануть, у меня знакомого разводили, поехал к другим сказали все ок, но тнвд поменял
|
|
28.10.2016, 12:45
|
Постоялец
Профессия: Новичек
|
|
|
ну так чтобы их проверить надо все снимать ставить на стенд,затратно. а в друг какие нибудь клапана или кольца
|
|
28.10.2016, 18:50
|
Новичок
|
|
|
Добрый вечер. Подскажите какое масло лучше залить в коробкуHIDROMEK 102 11 года желтый.
|
|
28.10.2016, 19:48
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от genaGGG
Добрый вечер. Подскажите какое масло лучше залить в коробкуHIDROMEK 102 11 года желтый.
|
А у жёлтого КПП автомат??? Если да (АКПП), то ДЕКСРОН-3 любого производителя.
28.10.2016, 20:25
|
Новичок
|
|
|
Да, автомат. А чем отличается ДЕКСТРОН-2 от 3.
|
|
|
|