08.04.2015, 22:27
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от евгений fb110
братишеи подскажите где можно преобрести ремкомплект на оба распределителя fiat hitachi fb 110
|
У официалов очень дорого, на передний ковш ремкомплект распределителя 10000, на задний наверно еще дороже, у меня на задний джойстики. Нашел в магазине по спецтехнике, по 400 руб за манжету, но это старый завоз, до поднятия бакса ,новые цены сказали 700 за манжету ,если Краснодар то подскажу адресок кому интересно.
|
|
08.04.2015, 23:10
|
Постоялец
Профессия: музыкант
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lexsus
У официалов очень дорого, на передний ковш ремкомплект распределителя 10000, на задний наверно еще дороже, у меня на задний джойстики. Нашел в магазине по спецтехнике, по 400 руб за манжету, но это старый завоз, до поднятия бакса ,новые цены сказали 700 за манжету ,если Краснодар то подскажу адресок кому интересно.
|
Тоже распределители потекли. Интересно найти в Питере.
|
|
09.04.2015, 14:12
|
Постоялец
Профессия: Экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
Это пыльник, маслосьёмное кольцо внутри крышки.
|
Да,попутал,неможем найти его....
|
|
09.04.2015, 15:49
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Roma--
Да,попутал,неможем найти его....
|
На южанце из простой манжеты поршневой вырезали на наждаке грязесъёмник.На иномарке-форму не знаю
09.04.2015, 22:31
|
Новичок
Профессия: всего понемножку
|
|
|
Ремкомплектов в продаже полно, продавцов тысячи. Цена заоблачные будто их королева делает. После личного мастерства и покупки в разных резинотнхниках распред задний отдал в организацию по гидроремонту где за 5 тыр перебрать весь.+ пол—года гарантия В разных магазинах даже цвет колец разный. От маслянно—черных до светло —серых.
|
|
09.04.2015, 22:39
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Козлов.
Ремкомплектов в продаже полно, продавцов тысячи. Цена заоблачные будто их королева делает. После личного мастерства и покупки в разных резинотнхниках распред задний отдал в организацию по гидроремонту где за 5 тыр перебрать весь.+ пол—года гарантия В разных магазинах даже цвет колец разный. От маслянно—черных до светло —серых.
|
Тоже склоняюсь к методу подбора,ибо содержать все в оригинале-дорого
|
|
09.04.2015, 23:02
|
Постоялец
Профессия: Дизайнер по ландшафту
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lexsus
|
Разве это дорого.Мне Ципеллиновцы на центральный коллектор 3 манжеты в прошлом году продали по10000 за штуку.2 по 50мм и1 92мм.
|
|
10.04.2015, 09:19
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Зачем платить больше когда можно найти дешевле даже по 700 руб *6=4200 вместо 10000.Ищите магазины по спецтехнике.
|
|
17.04.2015, 23:33
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Доброго дня всем!
Товарищи, имеется техника Fiat-Hitachi FB-110.2
Будьте добры, скиньте каталог и руководство по эксплуатации и ремонту на почту mik-stroi@mail.ru
|
|
17.04.2015, 23:38
|
Новичок
|
|
|
подскажите пожалуйста на Fiat-Kobelco FB-100.2 движок рычит ,обороты 20-22 но едит 20-30 на подъемах еще хуже , в чем может быть причина ?
|
|
18.04.2015, 08:23
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от сако
Доброго дня всем!
Товарищи, имеется техника Fiat-Hitachi FB-110.2
Будьте добры, скиньте каталог и руководство по эксплуатации и ремонту на почту mik-stu
|
Читайте.
Цитата:
Сообщение от сако
подскажите пожалуйста на Fiat-Kobelco FB-100.2 движок рычит ,обороты 20-22 но едит 20-30 на подъемах еще хуже , в чем может быть причина ?
|
Это для него нормальная скорость!!!
18.04.2015, 23:36
|
Новичок
|
|
|
думал гидротрансформатор , отдал на ремонт , вскрыли собрали сказали все ок , может фрикционные диски износились ?
|
|
19.04.2015, 08:03
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от сако
думал гидротрансформатор , отдал на ремонт , вскрыли собрали сказали все ок , может фрикционные диски износились ?
|
Это к чему???
19.04.2015, 08:15
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от сако
|
Сако, ты выбрал не самый лёгкий и правильный путь проверки корректности работы деталей КПП. Представляю сколько потрачено сил и времени для того чтобы вытащить бублик (трансформатор)! В итоге, его разрезали, а там все ОК! Покоцали лишний раз здоровую, дорогую деталь. Ты так всю коробень нормальную отъе б...ешь! Работа КПП проверяется путем промера давлений на разных портах (заглушенные пробками отверстия) и на разных оборотах. Если есть сомнения в работе коробки, лучше узкого спеца по ним пригласи, привези. А Хан, он на них поработал, говорит что это норма. В общем, не ломай аппарат.
19.04.2015, 13:13
|
Постоялец
|
|
|
|
Варка ковша
Всем доброго времени суток,хочу отписать сюда,по проделанной работе,
задавал я вопрос,по поводу ковша( http://exkavator.ru/other/board/show...postcount=1157)
Примеряли,по пальцам не подходит,и по ширине рукояти был узковат,отдал мастеру,вот что он сделал(см фото ниже)
За работу взял 1150грн→2800рублей
нормальная ли цена за проделаную работу?
|
|
19.04.2015, 13:27
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Roma--
Всем доброго времени суток,хочу отписать сюда,по проделанной работе,
задавал я вопрос,по поводу ковша( http://exkavator.ru/other/board/show...postcount=1157)
Примеряли,по пальцам не подходит,и по ширине рукояти был узковат,отдал мастеру,вот что он сделал(см фото ниже)
За работу взял 1150грн→2800рублей
нормальная ли цена за проделаную работу?
|
Рома,а что Вам с ковшиком то делали,за что деньги отдали?
19.04.2015, 13:54
|
Постоялец
|
|
|
|
было смещены "уши",и переделаные отверстия под пальцы
|
|
20.04.2015, 12:47
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Roma--
было смещены "уши",и переделаные отверстия под пальцы
|
Roma, а от какого аппарата этот ковшик? Это 30-ка или сороковка? Наверное, начал копать в брежневскую эпоху?
Но главное, чтобы копал! Так а что с ним майстер сделал - не видно ничего такого.
Последний раз редактировалось Ramirez; 20.04.2015 в 12:52..
|
|
20.04.2015, 16:00
|
Постоялец
|
|
|
|
Ковш со старого зепелина,ну вроде неплохо копает
|
|
20.04.2015, 20:20
|
Постоялец
Профессия: музыкант
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Читайте.
Это для него нормальная скорость!!!
|
Мой по прямой 40 км/час едет, обороты 2200.
|
|
|
|