Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
С цилиндров тогда выгонять масло надо. Но это желательно второй техникой помогать,хотя и так можно умудриться.
а зачем эти манипуляции? как по мне так менять как положено и извращяться не нужно . даже если грязь в системе полная замена масла со сливом с цилиндров проблемы не решит.
а зачем эти манипуляции? как по мне так менять как положено и извращяться не нужно . даже если грязь в системе полная замена масла со сливом с цилиндров проблемы не решит.
По сути да,но если с каждого цилиндра выгонять отдельно в чистую тару,видно будет по маслу состояние цилиндра,если кусками манжетов будет,то и цилиндр в переборку. Дури в джицу хватает,даже с слегка перепускающими резинками копает хорошо.
По сути да,но если с каждого цилиндра выгонять отдельно в чистую тару,видно будет по маслу состояние цилиндра,если кусками манжетов будет,то и цилиндр в переборку. Дури в джицу хватает,даже с слегка перепускающими резинками копает хорошо.
если манжет развалился до состояния кусков в цилиндре это уже и услышишь и увидишь. а если он при сливе выскочил с цилиндра через штуцер то есть он мелкий так его уже давно б загнало давлением куда нибудь. но эт мое мнение , каждый делает как считает нужным.
Всем доброго времени суток! Товарищи специалисты, нужна ваша помощь!
Описываю картину: месяц назад сливал полностью жидкость с гидробака( в бочку с такой же жидкостью) снимал гидронасос у меня он нш двух секционный) все это делал что бы снять кпп. Росле ремонта кпп залил все обратно, запустил мотор и масло в баке помутнело и стало чуть светлее, я решил что это воздух, далее поработал немного фронтальной лопатой и поставил трактор на прикол. Прошло две недели, оно как было мутным так и осталось, вопрос что с маслом? Может ли он после вспенивания остаться в таком состоянии продолжительное время? Или это признак попавшей воды? Если попала вода то реально ли что то сделать сним?
П.с. температуры на улице отрицательные, масло газпромнефть hvlp 46
Воды не отстаивается, и на мороз выстовлял свойств не меняет и на батарее сутки простояла жидкость и не чего не отделилось, была бы вода наверное сразу же на дне сконцентрировалась. На воздух тоже не похоже, микропузырьков не видно.
акуни газету в эту жижу вытащи и подожги ...если по краю горения огня будет шипеть значит вода в масле ... воздух из масла может и месяцами выходить ....я после работы когда масло горячее спускал давление с бака и обратно затягивал к утру в баке было разряжение и так через неделю муть прошла
Недавно столкнулся с проблемой стрела на заведенном эп перестала держать,не успевал с кабины вылезти,уже на земле,думал цилиндры,фонендоскопом послушал,да нет,в распределителе была проблема, делов работы 15мин и эп как новый. https://www.youtube.com/watch?v=XkCmkgVG30M
Или перепускает цилиндр или я ниже видео выкладывал.
Добрый вечер! прошу помощи! JCB 4 cx 2007 год, джойстики. Насос аксиально-поршневой. Как только немного поработаешь минут 20 и потом перестает работать гидравлика и какой-то странный дребезжащий звук в насосе. Как будто что-то заклинивает. Причем это происходит если дать нагрузку. например поднять ковш до конца и держать в упор. Затем если заглушить трактор и заново завести - гидравлика снова работает до первой нагрузки. Подскажите может быть дело в каком- либо клапане. Насосу конец? или проблема в клапанах на нем ?
Добрый вечер! прошу помощи! JCB 4 cx 2007 год, джойстики. Насос аксиально-поршневой. Как только немного поработаешь минут 20 и потом перестает работать гидравлика и какой-то странный дребезжащий звук в насосе. Как будто что-то заклинивает. Причем это происходит если дать нагрузку. например поднять ковш до конца и держать в упор. Затем если заглушить трактор и заново завести - гидравлика снова работает до первой нагрузки. Подскажите может быть дело в каком- либо клапане. Насосу конец? или проблема в клапанах на нем ?
Нужны замеры по давлению, фото переднего распреда и насоса.
Серийный номер машины напишите.
Добрый день! Прошу подсказать может встречались с проблемой: отключается передняя навеска, не реагирует ни на какую команду, как только задним рычагом сделаешь любое движение все начинает работать нормально , подскажите где искать ,буду благодарен
Добрый день! Прошу подсказать может встречались с проблемой: отключается передняя навеска, не реагирует ни на какую команду, как только задним рычагом сделаешь любое движение все начинает работать нормально , подскажите где искать ,буду благодарен
Расскажите подробнее, к примеру: ЭП ДЖ 4сх, насос аксиально-поршневой, давление не измерял или измерял- то сколько- перед, зад, руль крутится или нет, управление -рычаги или сервоуправление. Проблема сразу или с нагревом...
Добрый день.Да немного не уточнил это JCB 4сх простая , управляется простыми рычагами, проблема появляется не откуда,и на холодную и на прогретом состоянии но большинство после поворота руля, при этом руль и задняя навеска работают без проблем. давления не измерял
Добрый день.Да немного не уточнил это JCB 4сх простая , управляется простыми рычагами, проблема появляется не откуда,и на холодную и на прогретом состоянии но большинство после поворота руля, при этом руль и задняя навеска работают без проблем. давления не измерял