21.08.2015, 16:21
|
VIP
Профессия: Всё понемногу
|
|
|
|
21.08.2015, 18:13
|
VIP
Профессия: машинист бульдозера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Руслан Мартовский
Как и обещал...показываю не всё (ребята попросили этого не делать,причина я думаю для всех понятна) видео снимать запретили)
1) канистра отличается по качеству пластмасса, на оригинальном масле углы продавливаются пальцем. Оригинал хрен прогнёшь
2)швы на не оригинальном масле "колхозные" такое чувство что их склеивали утюгом. На оригинале всё аккуратно.
3)сзади где указан год,завод на табличке пальцем стираются цифры,такое чувство что написанно фломастером. На оригинале всё чётко и качественно
4)не оринигал на закупке у парней 3600р за 20 л. Оринигал 4700р
Не вооруженным взглядом хрен отличишь...
При вопросе: а почему года выпуска разные,может быть всё дело в этом?!-ответили,что бы такие как я умные не выясняли про то,что сказано выше
|
Вам респект за ответ!Не пойму для чего мутить серьезной фирме или о серьезности речь не идет?Ваша контора зачем с ними связывается?Вы телефон даете заранее зная про палево...Репутация или урвать сейчас-что важнее?А если банально-откат-хотя бы в личке извинитесь перед форумчанином Masterr...Он в отличие от Вас-не продает,что попало,а пользует то,что ему на бульдозер от продаванов и механиков достается!
Последний раз редактировалось dekas-medvedko; 21.08.2015 в 20:37..
|
|
22.08.2015, 00:41
|
VIP
Профессия: Продавец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dekas-medvedko
Вам респект за ответ!Не пойму для чего мутить серьезной фирме или о серьезности речь не идет?Ваша контора зачем с ними связывается?Вы телефон даете заранее зная про палево...Репутация или урвать сейчас-что важнее?А если банально-откат-хотя бы в личке извинитесь перед форумчанином Masterr...Он в отличие от Вас-не продает,что попало,а пользует то,что ему на бульдозер от продаванов и механиков достается!
|
Про то как загрузить фотку я понял,скидывал до этого тут на форуме...но как залить сразу 12 фоток? Загружает только одну,далее выбираешь сл. фотку,но она заменяет первую((
Фирма не официалы-занимаются реализаций 3-х видов масла Мобил Шелл и отечка одна Марка.
Моя контора никак,лично я друг детства с ген.директором.
Телефон даю своим клиентам которые приобретают у меня запасные части,в частности фильтра, мол там вы можете приобрести масла как оригинал так и "подделку". Репутация превыше всего,потому что ни дай Бог стуканёт двигатель,клиент проведёт экспертизу,то "мой друг" будет за это отвечать и это он прекрасно понимает поэтому говорит каждому клиенту о право выборе!
И вы знаете.....у нас в России так сложилось (на личном опыте продаж) клиенты в 90% случаях берут самый дешёвый товар.
Если чем то обидел Masterra то конечно извиняюсь)
Кстати попробуйте угадать по фото какое масло каковым является)
|
|
22.08.2015, 06:43
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Левая оригинал, правая подделка.
22.08.2015, 07:39
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
22.08.2015, 14:35
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
Как определили?
|
|
22.08.2015, 14:49
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
Молодец)) 100% вы правы
|
|
22.08.2015, 14:50
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
|
Вам тоже +))
|
|
22.08.2015, 14:51
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
Как определили?
|
Кто разбирается тот на 90% определит...
А если вы не специалист, то.....
|
|
22.08.2015, 15:31
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
Как определили?
|
Так то выше описаны признаки, в том числе тара. Хотя уверен на 99% что масло из одной бочки.
22.08.2015, 17:46
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Так то выше описаны признаки, в том числе тара. Хотя уверен на 99% что масло из одной бочки.
|
22.08.2015, 18:37
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Кто разбирается тот на 90% определит...
А если вы не специалист, то.....
|
Специалистом быть не надо. Канистра с дорогим ценником пинается и таскается по всем углам. Уже и наклейка не первой свежести.
22.08.2015, 19:57
|
|
друзья есть еще один сайт экскаваторов но я забыл его название в ком что бы ни забил выхожу на этот подскажите если не трудно.
|
|
22.08.2015, 21:46
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
|
|
|
Цитата:
Про то как загрузить фотку я понял,скидывал до этого тут на форуме...но как залить сразу 12 фоток? Загружает только одну,далее выбираешь сл. фотку,но она заменяет первую((
Фирма не официалы-занимаются реализаций 3-х видов масла Мобил Шелл и отечка одна Марка.
Моя контора никак,лично я друг детства с ген.директором.
Телефон даю своим клиентам которые приобретают у меня запасные части,в частности фильтра, мол там вы можете приобрести масла как оригинал так и "подделку". Репутация превыше всего,потому что ни дай Бог стуканёт двигатель,клиент проведёт экспертизу,то "мой друг" будет за это отвечать и это он прекрасно понимает поэтому говорит каждому клиенту о право выборе!
И вы знаете.....у нас в России так сложилось (на личном опыте продаж) клиенты в 90% случаях берут самый дешёвый товар.
Если чем то обидел Masterra то конечно извиняюсь)
Кстати попробуйте угадать по фото какое масло каковым является)
|
Не пойму, как их различать, хотя я беру все масла и фильтра у официалов , дорого но надежно.
|
|
22.08.2015, 22:37
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Не пойму, как их различать, хотя я беру все масла и фильтра у официалов , дорого но надежно.
|
Блин фотки так и не пойму как загрузить все сразу(((
Там всё подробно видно
|
|
22.08.2015, 22:38
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
А вот и нет))) подделка сказали где то разливается в Подмосковье, а оригинал действительно приходит из за границы
|
|
23.08.2015, 07:21
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
А вот и нет))) подделка сказали где то разливается в Подмосковье, а оригинал действительно приходит из за границы
|
Из Казахстана, на пример.
23.08.2015, 09:34
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
Из Казахстана, на пример.
|
А ваши "китайские" экскаваторы тоже оттуда!!??
|
|
24.08.2015, 10:40
|
Новичок
Профессия: Конструктор
|
|
|
Большое спасибо за участие в проблеме. В пятницу заходил тракторист и выложил на стол все книжки из трактора, в том числе и полный оригинальный мануал на Котёнка.
|
|
25.08.2015, 00:53
|
|
Здравствуйте. Кто-нибудь регулировал пластины телескопа? А то у меня уже телескоп начинает немного болтаться в сложенном положении. Сложно ли регулировать? И может есть инструкции именно к кату 428f?
|
|
|
|