10.10.2014, 10:56
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Подскажите как добраться на jcb 3cx до узла рулевого управления под кабиной?
|
|
10.10.2014, 11:44
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Аструм
А подскажите,
при работе от доп.линии, например гидробуром, телескоп работает???
|
У меня на Терексе переключатель стоит,или телескоп,или дополнительная гидролиния.Думаю,что и на жёлтом так же.Если рукава длинные установите,то думаю можно воспользоваться телескопом при направлении гидробура,потом переключиться на доп гидролинию
10.10.2014, 15:03
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Аструм
А подскажите,
|
Если не застопорить , то "ползает", но это делать не рекомендуется. При подключении чего либо на доп-гидролинию надо стопорить телескоп. Во избежании последствий.
А сами...делайте как хотите. Не нам отвечать за последствия.
11.10.2014, 20:51
|
Постоялец
Профессия: Механик-конструктор, не машинист
|
|
|
просто при закручивании винтовых свай гидробуром удобно выравнивать сваи телескопом, вот и думаем будет работать или нет. (просто планируем приобрести jcb
|
|
11.10.2014, 21:13
|
|
При включении гидромолота телескоп выдвегается и рвет шланг. Если не застопориш.Но это не на всех Jcb
|
|
11.10.2014, 21:18
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Аструм
А подскажите,
|
Да про какую доп.линию вопрос ?. Если штатную по пожалуйста,вытягивай и бури,только бур в обратку крутнуть сможешь в этом случае, если установишь блок-реверс. Или же вопрос про доп.линию на телескоп? То можно сделать через тройники с кранами , закрыл вытянул телескоп, правда проще подъехать. И для здоровья Экса, как Вам выше сказали не желательно бурить вытягиваясь. Правда видел "чудиков",которые даже долбять вытягивая
Последний раз редактировалось Rin; 12.10.2014 в 06:12..
|
|
12.10.2014, 09:49
|
|
всем привет! сломался задний мост.что то хрустнуло и остановился. кардан крутится колёса нет. кто с этим сталкивался подскажите пожалуйста что случилось?и как разобрать задний мост?спасибо
|
|
12.10.2014, 09:55
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от REAL MADRID
всем привет! сломался задний мост.что то хрустнуло и остановился. кардан крутится колёса нет. кто с этим сталкивался подскажите пожалуйста что случилось?и как разобрать задний мост?спасибо
|
На блокировке сначала попробуйте двинуться.Бортовые вскрыть, проверить шестерни. Поломка полуоси может быть
12.10.2014, 14:33
|
|
как полуось с заднего моста вытаскивается?
|
|
13.10.2014, 06:50
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от REAL MADRID
|
Хвостовик оборвало может быть...а?
13.10.2014, 13:37
|
Новичок
|
|
|
jcb 3 останавливается при включенной передаче
привет проблема с jcb 3 вкл передачу только тронешься 5-10 метров и останавливается постоит и снова трогается предохранители в поряде ????? 2004 год пауэршифт перкинс двиг не знаю в чем причина?????
|
|
13.10.2014, 18:23
|
Новичок
|
|
|
тут появилась такая проблемка не проблемка, но настораживает. отключаю передний мост когда, включаю передачу, в момент когда трогается в передке... как объяснить? вот когда люфт есть, провернулось чутка, небольшой ударчик чувствуется, раньше не замечал.
|
|
13.10.2014, 20:16
|
VIP
|
|
|
|
Вероятно лювт в пальце моста
|
|
13.10.2014, 20:26
|
Постоялец
Профессия: лаботряс )
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Specex
|
Это он и есть, там больше не чему стучать, если техника не старая. Люфт есть на маятнике ( 1500 часов)
|
|
14.10.2014, 05:14
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
На блокировке сначала попробуйте двинуться.Бортовые вскрыть, проверить шестерни. Поломка полуоси может быть
|
На jcb 3cx разве есть блокировка?я недавно начал эксплуатировать экс никак не смог найти блокировку колес
|
|
14.10.2014, 05:29
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от borovikov_80@mail.ru
привет проблема с jcb 3 вкл передачу только тронешься 5-10 метров и останавливается постоит и снова трогается предохранители в поряде ????? 2004 год пауэршифт перкинс двиг не знаю в чем причина?????
|
Уровень масла посмотри в коробке-это первое,второе возможные неисправности с управлением(электрика)
14.10.2014, 20:15
|
VIP
|
|
|
|
Если б.у товсе может быть.Джи первым рукам за доп. оплату ставит все с 92г что у других до сих пор ноой у хау.Это мой собственный опыт
|
|
14.10.2014, 20:41
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Specex
|
какие действия надо предпринять и надо ли? 2400 часов на машине
|
|
14.10.2014, 20:51
|
VIP
|
|
|
|
посмотреть.Может достаточно пока вставить шайбы-проставки
|
|
14.10.2014, 20:53
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от с нуля
тут появилась такая проблемка не проблемка, но настораживает. отключаю передний мост когда, включаю передачу, в момент когда трогается в передке... как объяснить? вот когда люфт есть, провернулось чутка, небольшой ударчик чувствуется, раньше не замечал.
|
Сплюнь три раза через плечо. Скажи -трах тибидох тибидо тибидох , чтоб только мой трактор ни сдох. Сразу поможет и все болезни вылечит .
Звук-стук включения выключения передка. Пружина под давлением тама. Особо когда руль до конца вывернут в ту или иную сторону , то особо чуйствуется. Особо под нагрузкой.
.Он же не значителен ? В руль не бьет? Если стуки-удары постоянны, то тогда да. Есть о чем думать, а если нет, то читай молитву выше (шутка).
|
|