Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
берите хендэ, те же японские комплектующие при качественной корейской сборке
Ну не скажи.Я работал на фирме в Москве,у них был Хундай290 движок CAT.Читай выше.Сегодня японию слегка качнуло-что завтра на Хундай установят...карейцу видней.Корабли основной их профиль.
Стоит выбор в покупке экскаватора Hitachi 200 или Doosan 225. Разница в цене 1 лимон. Оба 11 года выпуска(новые). Регион ФО Приволжский. Подскажите специалисты! Спасибо заранее!
Лимон деньги хорошие НО у японца выше ремонтопригодность так как он более распространен что соответственно сказывается на поиске запчастей а что касаемо САТ то машина хорошая но не стоит забывать что брэнд на экскаватор янки взяли именно у япошек а они у америкосов на бульдозер.А остальные страны я как бы игнорирую(НО ЭТО мое личное и я это мнение никому не навязываю)я помню даже такие экскаваторы как ДЭУ но где они сейчас как правило пущены в металлолом и в тоже время на северах наших до сих пор работает японская и американская техника 70-80 годов( и да славятся тамошние механики-находят запчасти!)
Доброго всем дня.
Стою также перед выбором JCB, Хитачи, Хёндай.
Вчера пять часов форум читал и делаю вывод что " на вкус и цвет друга нет", манагеры пиарят свой товар, со слов практиков получается что вообще нет нормальных экскаваторов из этих брендов.
Помогите в выборе, деньги не маленькие и попадать "в просак" не хочется. Использоваться будут для дор.строительства при двухсменной работе на ежедневной основе.
Топливо? В полевых условиях, уверен что не с нефтеперегонного завода.
За ранее благодарен.
Доброго всем дня.
... Топливо? В полевых условиях, уверен что не с нефтеперегонного завода.
За ранее благодарен.
Тогда машина нужна однозначно без системы Коммон Рэйл!
Мы для похожих работ взяли Хендэ - машина работает, проблем не знаем. Сервис дешевый реально, по сравнению с другими. Но и наработка детская пока.
Доброго всем дня.
Стою также перед выбором JCB, Хитачи, Хёндай.
Вчера пять часов форум читал и делаю вывод что " на вкус и цвет друга нет", манагеры пиарят свой товар, со слов практиков получается что вообще нет нормальных экскаваторов из этих брендов.
Помогите в выборе, деньги не маленькие и попадать "в просак" не хочется. Использоваться будут для дор.строительства при двухсменной работе на ежедневной основе.
Топливо? В полевых условиях, уверен что не с нефтеперегонного завода.
За ранее благодарен.
Любая современная техника хороша. И вся она нормальная, за исключением отечественной,))) другое дело - ИДЕАЛЬНОЙ техники нет
Корейцы выгоднее, имхо. Естественно, при наличии нормального машиниста, топлива и сервиса, доступности расходников, запчастей.
-Техника для стройки, на мой взгляд: 1) "корейцы"; 2) "японцы"; 3) "европейцы".
Для Севера, для "нефтянки" - иначе. (имхо)
да и для Севера подойдет!
уже поставляем экскаваторы Hyundai, сертифицированные для работ от -40
30 и 38 тонн, в будущем арктических моделей будет больше, от 20 до 50 тонн!
На СТТ2011 можно было посмотреть R380LC-9SH
да и для Севера подойдет!
уже поставляем экскаваторы Hyundai, сертифицированные для работ от -40
30 и 38 тонн, в будущем арктических моделей будет больше, от 20 до 50 тонн!
На СТТ2011 можно было посмотреть R380LC-9SH
- Подойдёт, конечно. Но... Надо быть реалистами
Север десятилетиями развивали, обустраивали с помощью экскаваторов Хитачи, САТ, Комацу, КАТО.... Соответственно, запчасти на технику Комацу, Хитачи там найти намного проще, чем на Хёндэ или Дусан. Также и по специалистам-ремонтникам.
Если Вам захочется это оспорить...то я - пас
Последний раз редактировалось HITACHIST; 02.09.2011 в 12:47..
Берите Хитачи вместе с Хитачистом !!!!!!!!!! Только зарплату конечно хорошую Не прогадаете !!!! Он немного нудный и противный бывает Это я про тебя Стас Но очень порядочный как человек
"Только зарплату конечно хорошую Не прогадаете !!!!" это не вопрос. А вот на счет хитачи?????
Соглашусь с Николай 812 - берите экскаватор с обычным дизелем. Хитачи - неплохой вариант (если без коммон рейл). Нью Холанд тоже хорош, и по цене будет примерно то же самое, если не ошибаюсь... Вообще, если есть сомнения в сервисе, запчастях (по корейцам), то берите Хитачи, Комацу, Нью Холланд (особенно SK). А вот JCB - не советую...- прав АС.Пушкин: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною!" JCB по цене привлекает, и дилер всегда мягко стелет, но в процессе зксплуатации можно 100 раз обплеваться (имхо).
Последний раз редактировалось HITACHIST; 02.09.2011 в 20:47..
Ну не скажи.Я работал на фирме в Москве,у них был Хундай290 движок CAT.Читай выше.Сегодня японию слегка качнуло-что завтра на Хундай установят...карейцу видней.Корабли основной их профиль.
Кораблестроительный бизнес корейцы отбили у японцев, а теперь на пятки корейцам наступают китайцы. Сейчас они пока на стадии перенимания и отладки технологической базы. Активно привлекают советско-российских специалистов за хорошие деньги. Как научат своих ремеслу, так пошлют всех куда обратно и завалят мировой рынок дешевыми корытами.
Китайские товары дешевле своих аналогов не только потому, что в Китае очень дешевая рабочая сила. Китайскому бизнесу активно помогает местное правительство, а это значительно приводит к удешевлению конечного продукта.
В России тоже есть похожие примеры, их, правда, можно по пальцам одной руки пересчитать. Например, вспомните какую поддержку оказал Путин в кризисное время "АвтоВАЗу". Результатом стала до не приличия дешевая Лада Гранта.
ЫМХА, однако.