Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум о колесных и гусеничных экскаваторах
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 27.05.2013, 23:22
Новичок
Профессия: Машинист
извини, сам что-то косячу сегодня с граматикой.
удалил весь невнятный текст. вопрос остался.

Последний раз редактировалось Чел; 29.05.2013 в 18:03..
Старый 03.06.2013, 16:04
Завсегдатай
Профессия: Снабженец
Друзья! Проблема с EW180C 2008г.в. следующего характера:
при передвижении может резко остановиться...после прогазовки резко срывается с места с раскачкой.
Может есть кто-нибудь разбирающийся в данном экскаваторе? Если да то готов встретить на объекте в Москве чтобы провели диагностику, может даже починили. Естественно за денежное вознаграждение. 89031977887

Старый 09.06.2013, 14:28
Новичок
Цитата:
Сообщение от Alex0109 Посмотреть сообщение
что то ты начал с тормозов и закончил насосом, так в чем у тебя проблемы
Кто подскажит что делать с тормазами : при нажатие на педаль тормоза срабатывают с задержкой и загорается лампа "!"

Старый 10.06.2013, 18:24
Новичок
Цитата:
Сообщение от Экскаваторщик Посмотреть сообщение
Здравствуйте, может кто чего сможет посоветовать...
Компьютер выдаёт "0", что означает что сломан сам компьютер. Скорее всего что-то с электрикой, т. к. эти экскаваторы славятся своей слабой электропроводкой.
Ещё не можем найти в Новосибирске резиновую мембрану которая стоит в гидромолоте.
Есть и другие проблемы.
Спасибо.
позвони по мембране 3000 рублей из Иркутска 89528004823

Старый 11.06.2013, 15:38
Новичок
Тормоза на эксе Samsung 123 срабатывают с задержкой

Помогите кто нибудь тормоза на эксе срабатывают с задержкой и загорается лампа низкое давление в тормоз. сист.

Старый 11.06.2013, 15:39
Новичок
Где покрутить и что?

Старый 19.06.2013, 16:10
Новичок
с какого двс подходит генератор на 12в и по креплениям т.е. просто тупо купить и заменить?...
двс дизель AL 30.

Старый 20.06.2013, 05:35
Новичок

экс. самсунг мх3
привет!
писал тебе в профиль, ответа пока нет, может так достучусь?
по гене ты толковал, что подходит от bd30> , а мне толкуют ,что от данного дизеля гена на 24в, а у меня-же 12в. ????? (может обманули?)
С bd30 не сталкивался, вообщем застал меня гена, уже 4 штуки пытался присобачить( то крепление и размеры не катят, пытался нижний кронштейн снять, головка на13 мала на14 обходится????? да и кроме проблемы ( и размеры и др,)
ответь будь добр как че делал, я уже...(надоела ета головняк)
dfcz

Последний раз редактировалось Чел; 20.06.2013 в 06:13..
Старый 07.07.2013, 18:06
Новичок
Цитата:
Сообщение от Томич Посмотреть сообщение
Есть экскаватор Samsung MX132w. Сначала перестал заводиться с ключа и некоторое время заводили принудительно. Заием пропала 2-я передача и появилась индикация на дисплее "Ошибка №5". Что это и как помочь экскаватору? Помогите. Может есть эл.схемы этой модели. Буду благодарен.
я тоже из томска у нас такая-же ошибка позвони 89528004823

Старый 12.11.2013, 16:58
Новичок
попробуй от тд-27 то есть ниссан террано

Старый 09.05.2014, 04:57
Новичок
нужна помощь как подключить гидрораздатку не помню куда какой шланг чтоб не попутать местами

Старый 13.05.2014, 05:37
www.tdavtoss.ru
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от greench2000 Посмотреть сообщение
нужна помощь как подключить гидрораздатку не помню куда какой шланг чтоб не попутать местами
Наши корейские поставщики могут подогнать в электронном виде отсканированную Схему гидравлики переведённую на Русский язык на Samsung MX132w за 150 долларов в комплекте со всем каталогом запчастей и инструкции разные по разбору агрегатов данного экскаватора. Только каталоги на корейском и английском, а инструкции на корейском.

Если надо пишите или звоните:
8-914-909-93-90
E-mail: tdavtoss@mail.ru,
http://www.tdavtoss.ru

Старый 27.05.2014, 11:47
www.tdavtoss.ru
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от Чел Посмотреть сообщение
взял 95года. Самосунга,мх3w2..
Инстркция пользования конесно -----нету. Может кто богат? или на пальцах. Что как правильно? и тумблера ?еще по путнему не смотрел - коробка одгако не механика? имею в ввв виду ходовка. Спасибо заранее.В принципе нарисовть можно или объяснить .
с миру по нитке...........
У нас если что есть каталог запчастей, там боле менее можно разобраться по запчастям
Также можем привезти любые запчасти на него!
Обращайтесь:
8-914-909-93-90
E-mail: tdavtoss@mail.ru,
http://www.tdavtoss.ru

Старый 06.01.2015, 13:45
Новичок
Владельцы Самсунгов 132 откликнитесь! У меня такая проблема . Сначала пропала 1-я скорость хода и перестал работать ручник. Вызывал спецов, все в голос говорили нужно смотреть коробку. Перебрали полностью коробку, ничего похожего на поломку не нашли, единственное диски были немного подношены ( экскаватор 1995 года выпуска). Поставили коробку на место, первая скорость и ручник появились, но пропала 2-я скорость. Подумали что дело во фрикционных дисках. Сняли опять коробку, поменяли все фрикционные диски, поменяли все манжеты, поставили коробку на место. Результат: опять пропал ручник и 1-я скорость, а 2-я появилась. Чудеса какие-то. Подскажите пожалуйста, кто знает в чем может быть проблема? Может у кого схема гидравлики и электрики есть?

Старый 08.01.2015, 00:01
VIP
Профессия: гидравлик
Хочется схему увидеть. А так могу предположить что соленоид переключения с первой на вторую не переключается (должен быть гидравлич сигнал управления на коробку)

Старый 24.02.2015, 21:13
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от нездешний Посмотреть сообщение
у тебя эн.аккамулятор издох
а как его проверить исдох или нет?

Старый 30.04.2015, 23:19
Новичок
У кого есть расшифровки ошибок для самсунгов? Интересуют 11,12,13,14,25.

Старый 15.05.2015, 17:49
Новичок
Профессия: Водитель
Здравствуйте! У меня проблема с экскаватором самсунг МХ132 . Взяли его совсем недавно, и ни как не можем отремонтировать. Проблемы такие: при движении экскаватора вперед-назад, ощущение что Гидравлика душит мотор. Еле страгивается и скорость не более 2 км в/ч при этом сильный черный дым из выхлопной, и при нажатии педали газа в пол глохнет. Такая же проблема при открытии стрелы и рукояти, в конце операции движок дохнет. Опять же если рукоятьоопустить вниз, что бы отжаться ни чего не происходит, движок работает слегка в нагрузку но эксковатор не отнимает. Вот такой парадокс. Находимся далеко от населенных пунктов, спецов нету и самим лезть страшновато, особенно если не имеешь представления куда лезть. Бывший хозяин сказал что крутили клапаны на распределителе и гидромоторе а что именно не вспомнил! Прошу помощи!

Старый 16.05.2015, 07:08
Новичок
Профессия: Водитель
Не подскажете сколько вольт подается на регулятор мощности? Который на главном г.н стоит.

Старый 21.05.2015, 22:29
Завсегдатай
клапан

это клапан EPPR на него должно приходить если мне не изменяет память от 6 В до 23 В все зависит от нагрузки.... а тому кто крутил клапана на распреде руки бы по локотышки поотшибать ибо неФИГ... у меня было 2 самсунга 132 97 и 99 годов.... до самой продажи в клапана на распреде НЕ ЛЕЗЛИ!!!!

Ответить

Обсуждают сейчас