05.11.2011, 15:16
|
Постоялец
Профессия: землеустроитель- оператор землеройных машин
|
 |
|
|
ну вот- хвалил, хвалил своего американца, а сегодня компьютер тупанул- пришлось погасить всё, сосчитать до пяти и снова запустить. Хорошо до "рукоприкладства" не дошло.
|
|

09.11.2011, 22:47
|
Постоялец
|
 |
|
|
сегодня приезжали представители zepelin- делали ТО и пытались "сочинить" обогрев топлива- последнее не получилось (не нашли куда подключить, одним словом- лепилы). Все свои мысли вслух я высказал своему руководству и пожелал больше их не видеть...
|
|

10.11.2011, 06:57
|
VIP
Профессия: машинист
|
 |
|
|
просто не повезло с исполнителями.
|
|

11.11.2011, 08:31
|
Постоялец
|
 |
|
|
будь моя воля- я бы этим исполнителям зарплату выдавал б/у фильтрами и отработкой!
|
|

11.11.2011, 09:02
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nurra
будь моя воля- я бы этим исполнителям зарплату выдавал б/у фильтрами и отработкой!
|
Они тогда зажрутся и вообще работать перестанут.
|
|

13.11.2011, 11:07
|
Постоялец
|
 |
|
|
кто знает, какие меры по антискольжению на льду можно предпринять на усиленных импортных башмаках (вот на отечественных есть дырки, куда можно вставить шпоры). Сегодня "прокатился с ветерком"!
|
|

13.11.2011, 12:20
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nurra
кто знает, какие меры по антискольжению на льду можно предпринять на усиленных импортных башмаках. Сегодня "прокатился с ветерком"!
|
Жалко, что нет сопроводительного видео ряда.
|
|

13.11.2011, 12:41
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
- ШИПУЙ!!!
Цитата:
Сообщение от nurra
кто знает, какие меры по антискольжению на льду можно предпринять на усиленных импортных башмаках (вот на отечественных есть дырки, куда можно вставить шпоры). Сегодня "прокатился с ветерком"!
|
- Это элементарно, коллега! - Шипуй!! Шипы - достаточно из обычной арматуры, сечение примерно 20, 22 +, -... В зависимости...от наличия, а также массы экскаватора). Нарезай - длинной примерно 70-100мм. И приваривай - в шахматном порядке. На каждый трак!!
При сварке - заглуши движок, выключи зажигание. Если есть масса - отключи. Можно и провод с акк. клеммы убрать...
-Собственно, я об этом уже не раз говорил... 
У нас в Газпроме в ЯНАО - нешипованную технику вообще не пускали к трубе... Недавно я удивился: австрийцы ползают по склонам, а уклоны 50-60 градусов доходят!!! Жуть...все нешипованные, идиоты... Начальству людей не жалко, выходит. Эхх, а ещё - Европа!! Несколько аппаратов с разбитыми жопами стоят...- пардон за неласковое словечко, коллеги
И учти, коллега: шипованный аппарат - уже и на мёрзлый асфальт нельзя запускать)) Поворачивать экскаватор будет тоже немного неудобно, несколько непривычно поначалу. Особенно на снегу. Даже и рост машины заметишь, полагаю (+2см)). - Со временем привыкнешь... 
-Успехов, брат!
Последний раз редактировалось HITACHIST; 13.11.2011 в 16:44..
|
|

13.11.2011, 14:53
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
а у меня вообще колёсник. на колёсах стоит твёрже чем на опорах
|
|

15.11.2011, 22:26
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nurra
сегодня приезжали представители zepelin- делали ТО и пытались "сочинить" обогрев топлива- последнее не получилось (не нашли куда подключить, одним словом- лепилы). Все свои мысли вслух я высказал своему руководству и пожелал больше их не видеть...
|
Обогреваемый топливопровод Thermoline можете установить сами, если аппарат не на гарантии

16.11.2011, 10:19
|
Постоялец
|
 |
|
|
Картман. Браток, да я бы и рад всё сам сделать (когда-то в Норильске всю электросхему ЭО-5126 сам перебрал после прошлого наездника- сотворил КЗ с пожаром), но в том то и дело, что гарантия мешает. Даже шипы на башмаки не дают наварить (сегодня опять устроил балет на льду, даже пацаны на мобильник отсняли)
|
|

16.11.2011, 15:17
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Картман
Обогреваемый топливопровод Thermoline можете установить сами, если аппарат не на гарантии
|
Условия выполнения гарантии не должны запрещать эту процедуру. Тут или навязывание сервиса, или неправильное толкование договора купли-продажи.
|
|

16.11.2011, 15:19
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nurra
в том то и дело, что гарантия мешает. Даже шипы на башмаки не дают наварить (сегодня опять устроил балет на льду, даже пацаны на мобильник отсняли)
|
Выкладывай видео, смеха хочу.
Потрынди с начальством по поводу кабальной гарантии. Тут явный перегиб.
|
|

16.11.2011, 15:27
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от techrep
Условия выполнения гарантии не должны запрещать эту процедуру. Тут или навязывание сервиса, или неправильное толкование договора купли-продажи.
|
Это не является условием отказа от гарантии? Могу ошибаться, но вроде самовольно покупатель не может устанавливать подобные вещи, если не согласовано с сервисной службой. Все это делается через письма, где потребитель просит разрешить установку того или иного оборудования, а поставщик присылает официальный ответ.

16.11.2011, 15:33
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Картман
Это не является условием отказа от гарантии? Могу ошибаться, но вроде самовольно покупатель не может устанавливать подобные вещи, если не согласовано с сервисной службой. Все это делается через письма, где потребитель просит разрешить установку того или иного оборудования, а поставщик присылает официальный ответ.
|
В договоре купли-продажи эти нюансы оговариваются, т. е. вопрос решаем. Категоричного запрета быть не может.
|
|

16.11.2011, 16:11
|
Постоялец
|
 |
|
|
techrep. Фотки я уже понял как выкладывать, а вот видео пока не знаю как. Отпустили домой на 3 дня- вот я ща оторвусь (налягу на градусы)!
|
|

16.11.2011, 21:07
|
VIP
|
 |
|
|
видео лажы на ютуп и судой-ссылку. (нурре)
|
|

02.12.2011, 22:04
|
|
Доброго всем здоровья-фирма решила прикупить м312 сат, подскажите слабые места на что обратить внимание? пробег 6000м/ч ,какие есть нюансы?
|
|

12.12.2011, 10:16
|
VIP
|
 |
|
|
шприц! шприц родной пусть отдадут(200 бакинских), съемник фильтров, 3щётки-обязательно не забудь. весь инструмент проверь на наличие. все шланги на "гитаре",все ли тавотницы на мести, наличие -отсутствие регулировочных шайб на стреле ковше, там же , соответственно люфт-стук, резинки на ковше(уплотнение "сустава"), сколько ключей от замка зажигания(гы)), все ли замки закрываются... ну и так, походи , посмотри, пащупай,срастайся, так сказать))
|
|

26.01.2016, 20:42
|
|
на экскаваторе кат 345с на мониторе высвечивается неисправность ЭБУ двигателя что это за ошибка и как устранить
|
|
|
|