Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Эти точки должны стоять друг напротив друга.На моем до меня перекидывали зажигание на один зуб поэтому не совпадает,откручивали центральную шестерню и крутили .
Эти точки должны стоять друг напротив друга.На моем до меня перекидывали зажигание на один зуб поэтому не совпадает,откручивали центральную шестерню и крутили .
у меня все так проблема и не решена(( первый запуск мотора очень трудный, крутишь стартером до усера, потом начинает появляться из трубы белый дымок и тут же заводиться. Прогреешь мотор, заглушишь, заводить тут же заводиться, если час не заводить, то опять стартером долго крутить.
Все подтянул, все проверил((
Если поменять местами провода которые на тнвд идут и датчик давления мотора что будет? может спецы перепутали их местами?
И может у меня не держит обратный клапан, хочу поставить для эксперимента кран, заглушу и закрою его.
У меня такая же беда насос после ремонта форсунки тоже а тяги нет по прямой едит нормально а в гору задыхаеться в грунт тоже упираешся не буксует зажигание стоит на 28 заводиться вроде не плохо а тяги неттоже не знаю куда лезть и что крутить
У меня такая же беда насос после ремонта форсунки тоже а тяги нет по прямой едит нормально а в гору задыхаеться в грунт тоже упираешся не буксует зажигание стоит на 28 заводиться вроде не плохо а тяги неттоже не знаю куда лезть и что крутить
Нет тяги, если фильтры и сеточука на фходе ТНВД чистые, то к тем кто ремонтировал ТНВД.
Однажды на самсунг отремонтировали ТНВД а плунжеров как надо нет и приладили от автомобиля, вроде похожие но на 1 мм диаметр меньше. Тоже заводился а тяги нет. Не трудно подсчитать что объем впрыска топлива уменьшился на 20 %. так что к спецам по топливной притензии.
Цитата:
Сообщение от Павел 999
у меня есть тяга прет как танк, но заводиться как мой старый мотоцикл, всей деревней.
Турбовый двигатель всегда на холодную плохо заводится без подогрева, ибо на таких двигателях компресия меньше чем на атмосферниках,и , соответственно, воздух в цилиндре менее горячий. Для этого стоят свечи накала или, как в Вашем случае, подогреватель во впускном коллекторе.
Проверьте, подается ли напряжение на подогреватель при пуске.
Последний раз редактировалось Модератор; 16.05.2014 в 13:32..
Нет тяги, если фильтры и сеточука на фходе ТНВД чистые, то к тем кто ремонтировал ТНВД.
Однажды на самсунг отремонтировали ТНВД а плунжеров как надо нет и приладили от автомобиля, вроде похожие но на 1 мм диаметр меньше. Тоже заводился а тяги нет. Не трудно подсчитать что объем впрыска топлива уменьшился на 20 %. так что к спецам по топливной притензии.
Турбовый двигатель всегда на холодную плохо заводится без подогрева, ибо на таких двигателях компресия меньше чем на атмосферниках,и , соответственно, воздух в цилиндре менее горячий. Для этого стоят свечи накала или, как в Вашем случае, подогреватель во впускном коллекторе.
Проверьте, подается ли напряжение на подогреватель при пуске.
короче разобрался я со своей бедой. Теперь у меня с пол пинка заводиться "турбовый двигатель" и это все сказки что там он медленее заводиться, исправный двигатель всегда нормально заводиться. Я поменял помпу ручной подкачки топлива, в ней стоит обратный клапан + мембрана засифонила. топливный фильтр должен быть всегда полный, и когда его откручиваете с него должно лить солярой.
Добрый вечер! Вопрос скорее для ХАН777 так как тнвд и трактор одинаковы. но если кто чем поможет не обижусь. И, так не заводится после прочистки бака(говна на дне было 2см), поменял два раза подрят фильтра тонкой очистки так как после прочистки бака периодически говно попадало в грубую очитку и возможно далее, поменял трубку идущую на фильтр токой (она оказалась сорваной). Откручиваю трубку с форсунки и кручу стартер в этот момент с трубки ели капает (как сильно должно капать?) С утра может завестись(возможно потому что с вечера ручной подкачкой нагнетаю давление и за ночь оно нацеживается). В тот момент когда заведётся даёшь газу и он глохнет а если поработать подкачкой ,то обороты поднимаются с 700 -1000. Вопрос есть ли какие то сетки в ТНВД и что за датчики или клапана верхний с синем корпусом (на него приходит плюс в момент вкл зажиг.) и нижний ( на него приходит провод минус с датчика расположенного на термостате).
Добрый вечер! Вопрос скорее для ХАН777 так как тнвд и трактор одинаковы. но если кто чем поможет не обижусь. И, так не заводится после прочистки бака(говна на дне было 2см), поменял два раза подрят фильтра тонкой очистки так как после прочистки бака периодически говно попадало в грубую очитку и возможно далее, поменял трубку идущую на фильтр токой (она оказалась сорваной). Откручиваю трубку с форсунки и кручу стартер в этот момент с трубки ели капает (как сильно должно капать?) С утра может завестись(возможно потому что с вечера ручной подкачкой нагнетаю давление и за ночь оно нацеживается). В тот момент когда заведётся даёшь газу и он глохнет а если поработать подкачкой ,то обороты поднимаются с 700 -1000. Вопрос есть ли какие то сетки в ТНВД и что за датчики или клапана верхний с синем корпусом (на него приходит плюс в момент вкл зажиг.) и нижний ( на него приходит провод минус с датчика расположенного на термостате).
Верхний с плюсом - это "глушилка", перекрывает топливо при отсутствии плюса. Нижний соленоид - раньше впрыск на холодном ДВС (особой роли не играет).
Сетка стоит в ТНВД прямо на входе, легче всего достать при снятой крышечке подкачивющего насоса, четыре винта под шестигранник. В крышечке под сеткой установлен клапан регулировки внутреннего давления ТНВД.
Спасибо! А, как проверить работу глушилки при подаче плюса должна щёлкать или только выкручивать? И, как быстро солярка должна бежать из трубки идущей на форсунку?