Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Встала такая проблема, потек основной гидравлический насос на New Holland - Kobelco SK330-5E, гидронасос был снят и положен на строительную площадку для ремонта, после чего он был виртуозно раздавлен другим экскаватором.Пока крошки от всего это счастья лежали на строй площадке табличка на картере гидронасоса потерялась.Помогите запустить зверя, дайте страничку каталога запасных частей с этим гидронасосом или просто напишите каталожный номер пожалуйста.
Насколько мне известно эти экскаваторы оборудуются гидронасосами Kawasaki.
Чисто визуально похожи модели k3v140dtp и k5v140dtp но вариаций этих гидронасосов уйма хотелось бы оборудоваться нужным.
Год выпуска 2006, производства Италия, если нужно могу дать VIN.
на гидронасосе 2 соленоидных клапана, диаметр приводного вала 40 мм, 14 шлицов.
Заранее благодарен.
Всего доброго.
хм, SK330-5Е не нашел в каталоге, есть SK330LC-6E остальные 330 Mark IV
New Holland B110 нужна инструкция по ремонту КПП(сервопривод-полуавтомат). Нет давления в коробке(электрика в норме). инструкция по Замене насоса давления в коробке, и по снятию КПП.
Помогите!! aczar@yandex.ru
Всем привет из Риги! Ребята я столкнулся с офигетительной проблемой! Дело вот в чем, я 12.12.2012 получил права на трактор. На бывшей работе можно было бесплатно отучится. Вот и отучился, сдал лоховские экзамены по программе минимум. Экзамен из трех фигур, чему нас на 10 часовой практике только и учили. Короче я полный ноль, но мне тракторная тема интересна и хочу учится и работать. И вот она суть проблемы! В эту среду 26.06.13 меня благополучно сократили и вот вчера в пятницу я нашел работу! Предложили место оператором на New Holland LB115 2001 года. Отказаться не смог да и не боюсь я этого монстра, во только в нем я не фига не понимаю. Где все эти масленки, через сколько часов их смазывать и как их смазывать, на какой скорости передвигаться, в каком режиме, и таких вопросов вагон и малая тележка или можно сказать проще. У меня полная ...опа! Народ!? Братья!? Помогите кто чем сможет, подскажите по основным моментам или может литературой умной какой. Не могу я пасть лицом в грязь не знаний и не умений! Конечно лучший учитель это практика но без технических знаний боюсь запороть машинку, она же не виновата что я баран! Всем заранее благодарен за оказанную помощ ну или за то что прочитали крик моей души.
Всем привет из Риги! Ребята я столкнулся с офигетительной проблемой! Дело вот в чем, я 12.12.2012 получил права на трактор. На бывшей работе можно было бесплатно отучится. Вот и отучился, сдал лоховские экзамены по программе минимум. Экзамен из трех фигур, чему нас на 10 часовой практике только и учили. Короче я полный ноль, но мне тракторная тема интересна и хочу учится и работать. И вот она суть проблемы! В эту среду 26.06.13 меня благополучно сократили и вот вчера в пятницу я нашел работу! Предложили место оператором на New Holland LB115 2001 года. Отказаться не смог да и не боюсь я этого монстра, во только в нем я не фига не понимаю. Где все эти масленки, через сколько часов их смазывать и как их смазывать, на какой скорости передвигаться, в каком режиме, и таких вопросов вагон и малая тележка или можно сказать проще. У меня полная ...опа! Народ!? Братья!? Помогите кто чем сможет, подскажите по основным моментам или может литературой умной какой. Не могу я пасть лицом в грязь не знаний и не умений! Конечно лучший учитель это практика но без технических знаний боюсь запороть машинку, она же не виновата что я баран! Всем заранее благодарен за оказанную помощ ну или за то что прочитали крик моей души.
Есть руководство для LB115B, там все одинаково с LB115 2001 акромя двигла и топливной.
Доброго времени суток! Проблема с New Holland B110-не отзывается на педаль акселератора,комп. пишет короткое замыкание.нужна эл.схема. Где можно найти , кто может скинте.-СПАСИБО!!!
Доброго времени суток! Проблема с New Holland B110-не отзывается на педаль акселератора,комп. пишет короткое замыкание.нужна эл.схема. Где можно найти , кто может скинте.-СПАСИБО!!!