Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
С праздником вас Братья! Тут такой вопрос возник: у меня есть t-ecu от ew140 b можно его для проверки воткнуть вместо моего ew160 b? Дымить нигде не будет? от ew 140 блок с рабочего экскаватора .
Моё почтение!Официалы не рекомендуют.С 160В на 180В я поставил,работаю.Можно наоборот,а вот 140В-немножко другой.
Руководство пришло?.
Здравствуйте! да руководство пришло. большое спасибо! Сегодня возили к электронщикам. Ничего хорошего они нам не ответили.Будем искать этот сказочный блок.
Добрый день! Экскаватор EW140B 2005г. EW140BV8711538. Ошибка 128 sid 231 9, прошу помощи куда рыть прозвонил проводку связи J1939, J1708, проверил резисторы - норма. На i-ecu нет индикации уровня топлива и температуры охлаждающей. Куда рыть дальше? Если есть прошу схему электрическую. Спасибо.
Добрый день! Продолжаю устранение периодически появляющейся ошибки 128 sid 231 9, когда ковырялся на печатной плате с предохранителями, реле и разъемами, появилась ошибка 187 sid 250 9 (кратковременно). Код ошибки знаю, предохранители целые, при прозвонке относительно "земли" J1587 сопротивление составляет 2,4кОм. Вопрос: при условии подключенных разъемов к блокам ECU это нормальное сопротивление изоляции?
Добрый день! Вообщем проблему нашел, периодически отваливается от VECU питание? провод 15-05 (пропадает индикация уровня топлива на IECU). Проводка целая, если вытащить-вставить предохранитель FU5, работа нормализуется. Похоже проблема в гнезду предохранителя или плате? Кто что подскажет?
Рубен привет! Мне наконец починили моего коня. Ребята с Екатеренбурга прислали блок трансмиссии за 114000р и + официалы за 20000р прошили прогу и все работает!!!!! Люди есть ребята которые присылают блоко Linda в 2 раза дешевле чем офиц. мне они заредили 2400000р. Кому интересно звоните мне 8953-427-51-62 Илья . VOLVO EW 160 B 2004г,
Последний раз редактировалось Модератор; 23.06.2017 в 09:21..
Добрый день! Подскажите пожалуйста ошибка mid187 ppid 1190 fmi3. После начала движения через 3-4 секунды экскаватор перестаёт ехать. Харвестер Volvo 210 blc. Что может быть гдесмотреть?
MID 187 PPID1190 FMI 3. Блок управления автомобиля (V-ECU) регистрирует: напряжение обратной связи выше 4,4 В (VA5). Причина - Короткое замыкание на Ubat, высокая сторона. Между A5–A32 (V-ECU) R=17.5 Ом.
Добрый день! Volvo EW140B 2005г. продолжает периодически появляться ошибка 128 SID 231 9, при этом на IECU пропадает индикация уровня топлива, индикация блокировки оси LC9151, а также при включении зажигания индикация предпусковой подогрев. Также отсутствует ход машины в режиме AUTO и замер уровней напряжения в линии J1587A-B не соответствует сервисным. Вся проводка проверена - норма, предполагаемая причина отказ блока TECU или VECU. Блок VECU вскрывал проверял линии питания на плате по 5V и 12V - норма, TECU - линии питания проверены на самой плате норма. Поможет ли перепрошивка блока TECU и VECU, Ваше мнение?
Всем привет!
Подскажите Вольво ЕС250D дисплей пишет "заглушите двигатель впрыск топлива" работает на холостых не набирает обороты. Кто сталкивался, в чем проблема?
Форумчане. Здравствуйте. Помогите разобраться где стоит обратный клапан топливной системы, наVOLVO EC290CL 2008 г.в. VCEC290CL00110593. И если можно его номерок. Спасибо.