Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
подскажите где искать причину!!!!?????
с утра двигатель не заводится или заводится с трудом. после выходных вообще мраки.
после запуска - весь день без проблем.
Я грешу на насос низкого давления(проблема в мембране или рядом ибо урчит сначала и пытается заглохнуть)
если покачать подольше, перед запуском, прыснуть эфира(:wac ko2!!!!!!) то заведется на 2 раз а иначе забудь.
4 СТРОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Я грешу на насос низкого давления(проблема в мембране или рядом ибо урчит сначала и пытается заглохнуть) "
Последний раз редактировалось yuris74; 15.10.2011 в 20:26..
На JCB 4CX 2008г 6000мч пропали тормоза, если машину заглушить, с 3-4 нажатия педаль становится тугой, заводишь-проваливается. У кого какие мысли? Что смотреть?
Наверное не то скажу но попробуй при крабом ходе поставь задние колеса ровно а потом только переключай на другой ход А релюшки думаю как и на тройке стоят под рулем слева по ходу движения ближе к стеклу