Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Уважаемые пользователи Форума Экскаватор Ру!
Нам очень важно Ваше мнение о наших сервисах и мы всегда стараемся сделать их еще удобнее. Все Ваши замечания безусловно рассматриваются. К сожалению, мы не всегда можем молниеносно прореагировать на них, но мы очень стараемся.
Спасибо за понимание!
Уважаемый МАДЕРАТОР! могу ответить за Вас на возникшие вопросы от формучан!!!
1 Сайт Вы просто менять не сможате по заявкам!!!
2 Это очень проблемотично и не выгодно Вам!!!
3 Учитывая что Формучане задают Вам не однократно вопрос.......почему убрали сейчас не видать присудствие на сайте и количество людей и ответов.......Вы уклоняетесть от посещения и количество участников, оно не превышает 35 человек! в День........очень смутно, а одновременно у Вас на сайте 902 человека было.....кто ВИДЕЛ?
4 Раньше очень удобно было видеть ответ от кого (логин) и время+дата.
5 Всем понятно что лучший будет techrep ......Он Нафиса догнал за очень маленький промежуток времени и осталось всего 70-80 сообщений, но я не против этого человека!
6 Потом будет самое интересное.......если он будет Лидер.......он изменит в лучшею сторону! ВОПРОС? Если Вы ему приз не заложете что он нас забудет!
Он может влиять на Ваш сайт??? Хотя он сам скажет.....если ему это интересно......
Есть еще куча вопросов.....Оформление и самое главное ТЕМЫ сдуваються А от них и ВЫБОР был!
Если Мы выбираем умного.....лучшего и со стажет.....желательно ИНФОРМАЦИЯ........но ее Вы почемуто хотите спрятать в ...........
Прошу меня извинть если пишу с ошибками, но смысл думаю понятен.
ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО УМНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ ПРИ ОБЩЕНИЕ И ПОМОЩИ СВЯЗЫВАТЬСЯ С СПЕЦТЕХНИКОЙ.......САМОЕ ГЛАВНОЕ СОВЕТОМ! КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ЕМУ НЕОБЪХОДИМ ПРИ ВЫБОРЕ РЕШЕНИЯ!
Последний раз редактировалось ZET; 07.12.2011 в 23:08..
Нет не был и не буду !!!!!!! А предложения свои я уже сообщал модератору Жаль что убрали поиск по маркам Набрал например хитачи и все сообщения сразу появляются Очень удобно было в поиске
Ощущение, что форум себя изживает. Раньше было приятно его читать - немного сообщений по темам, но все по делу, кратко, понятно. А сейчас вопрос технического характера, а отписываются все кому не лень не по теме, только бы вставить свое слово и втиснуть рекламу. Жаль, Мир экскаваторов мало народу посещает. Мне нравится формат сайта HITACHIST'a без рекламы и лишнего словоблудия.
Вот и у меня крутится идея, создать раздел, типа копилки и там хранить по маркам, чисто тех.информацию. Кстати отдельно по ДВС, такое тоже не помешает. Нужно, что-то, сразу в копилку, там нет, тогда уже к народу. А сам форум, мне нравится, я пришел сюда не только за тех.инф-ой, а и просто пообщаться с умными и интересными мне людьми.
А про лучшего на сайте я сразу сказал что фигня полная Вот этим действительно засираем сайт Еще может раздел создать для тупых ?????? Бесит когда задают вопросы ответы на которые лежат перед ними Уже даже не отвечаю на такое
[QUOTE=Ёжik;40836]опять реформа? Устаёшь от нововведений.........................[/QUOTE Добрый день! Скажите пожалуйста, куда девался предпоследний раздел Главной страници, с хронологией и указанием авторов последних сообщений? Стало хуже ориентироваться.
Скажите, почему в Разделе "ЭКСКАВАТОРЫ, ТРАНШЕЕКОПАТЕЛИ, ГРЕЙДЕРЫ" полно тем, не имеющих НИКАКОГО отношения к тематике раздела?? Почему там висят темы о ЮМЗ, МТЗ, ЭО2621??? -Разве не для этой техники (ЮМЗ, МТЗ и тп) существует раздел: "ЭКСКАВАТОРЫ-ПОГРУЗЧИКИ, ТРАКТОРА, ШАССИ"???
Скажите, почему в Разделе "ЭКСКАВАТОРЫ, ТРАНШЕЕКОПАТЕЛИ, ГРЕЙДЕРЫ" полно тем, не имеющих НИКАКОГО отношения к тематике раздела?? Почему там висят темы о ЮМЗ, МТЗ, ЭО2621??? -Разве не для этой техники (ЮМЗ, МТЗ и тп) существует раздел: "ЭКСКАВАТОРЫ-ПОГРУЗЧИКИ, ТРАКТОРА, ШАССИ"???
МОДЕРАТОР !!!!!!!!!!!!!!!!! Когда прекратиться запоганивание СЛАВЯНСКОГО сайта дядей Костей Вам что Не обидно за родной язык ????????????????
Мне тоже неприятно, когда русский язык так намеренно коверкают. Считаю, это по сути: хамство и оскорбление большинства.
Разумеется, помимо этого быдлячьего коверкания русского языка - во всём остальном я ничего не имею против этого машиниста, Кости из Челябинска. И даже поддерживаю большинство его мнений по технике.
На мой взгляд, надо ввести какие-то правила, исключающие оскорбления форумчан, и банить нарушителей Хотя я и сам иногда)))веду себя неправильно