Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Заводится нормально, едет... спидометр не работает - ничего не показывает, скорости переключаются только принудительно (кнопкой), не разгоняется, работает как под нагрузкой.
При работе механизмов тоже работает в нагрузку, не хватает силы - как буд-то не хватает мощности, но не буксует.
Снял датчик спидометра (подобие датчика распредвала (коленвала) газовского инжекторного двигла. Прозвонил мультиметром - как буд-то полный обрав на всех трех контактах - ничего не показывает.
Имеется некоторый мануал, там 6 схем есть, но датчик скорости в схеме (его подключение и принцип работы) не могу найти.
Как его проверить рабочий он или нет?
Lunatic75 подскажи экскаватор какого года у меня 2005 года ошибка тоже горит и восклицательный знак горит красным цветом спидометр не работает. Как только начинаеш гидравликай работать или поехал все ошибки гаснут и все нормально становится. Скорости тоже переключаются только кнопкой я думал так и должно переключатся кнопкой. Найдеш причину напиши.
Заводится нормально, едет... спидометр не работает - ничего не показывает, скорости переключаются только принудительно (кнопкой), не разгоняется, работает как под нагрузкой.
При работе механизмов тоже работает в нагрузку, не хватает силы - как буд-то не хватает мощности, но не буксует.
Снял датчик спидометра (подобие датчика распредвала (коленвала) газовского инжекторного двигла. Прозвонил мультиметром - как буд-то полный обрав на всех трех контактах - ничего не показывает.
Имеется некоторый мануал, там 6 схем есть, но датчик скорости в схеме (его подключение и принцип работы) не могу найти.
Как его проверить рабочий он или нет?
Спасибо!
chitalov75 собака майл точка ру
Спасибо!
Схема на эту машину справедливые нарекания вызывает, особенно по части АКПП. Как я понял из картинки в датчике скорости, он к стати стоит впереди АКПП под гидротрансформатором, стоит обыкновенный геркон, хотя эти итальянцы могли и датчик хола так нарисовать. Значит на разъем, если мерить тестером, на одной ноге + может 5 Вольт быть, на второй какое то напряжение 1-2 вольта, и на третьей ноге земля.
Поверка датчика, в центральный провод разьема через иголку подсоединяешь стрелочный тестер, второй провод тестера на землю. и потихоньку включаешь ход, стрелка должна дергатся от 0 до напряжения питания. Сигнал приходит в блок управления АКПП на рулевой колонке, а с него на спидометр.
Как то так видимо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Перестал заводиться на горячую,на холодную с полтыка. Приехали официальный сказали что тнвд, поставили новый насос-тоже самое, поставили 2-ой новый тнвд-вообще не каких признаков жизни. Начали крутить зажигание,крутим уже 2-ой недели все не как. Подскажите может кто знает как правильно выставить зажигание, и какой угол для опережения нужно ставить. Желательно с картинками"плиз" горит работа.
Последний раз редактировалось дима81; 11.03.2015 в 08:38..
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Перестал заводиться на горячую,на холодную с полтыка. Приехали официальный сказали что тнвд, поставили новый насос-тоже самое, поставили 2-ой новый тнвд-вообще не каких признаков жизни. Начали крутить зажигание,крутим уже 2-ой недели все не как. Подскажите может кто знает как правильно выставить зажигание, и какой угол для опережения нужно ставить. Желательно с картинками"плиз" горит работа.
Подскажите пожалуйста. На горячую заводиться с полтыка, нагревается никаких признаков жизни. Приехали официальный сказали тнвд, поменяли на новый-таже самое. Потом они привезли ещё новый насос и вообще не смогли завести. Я взял свой старый тнвд и форсунки завезли на стенд, сказали что низкая стартовая подача, добавили. А теперь не как немого понять как выставляется зажигание, где там метки. Мотор 4D106 тнвд янмар. Может у кого есть какая литература
Официалы знают как выставить опережение впрыска на данной машине. Что за компания? Что бы их ненароком не вызвать?