Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Землеройкин - Вы и сюда залезли..!!!!!!!
С какой целью? Там где Вы - там плохой цирк !!!!!!
Почитайте свои посты в темах - ни одного полезного и интересного..-
Задайте себе один вопрос что вы здесь делаете и создайте тему - маленький совет для вас, который наполнит смыслом Ваше пребывание на этом сайте...
Что касается моего мнения -. да оно у меня есть, и я его аргументированно отстаиваю....., чего не могу сказать о Вас..
Не болтайтесь как.... что-то в проруби - найдите своё место в мире экскаваторов, свою индивидуальность - Клоун из цирка , который уехал - не Ваша роль... Да и этот сайт- не цирк ..
Как мы можем судить про эту машину!? если ее только представят?
В настоящее время мы продаём машины 7 серии переходного класса с индексом - 7A, 7G, 7 AG .В этих машинах силовая и гидравлическая системы перейдут в 9 серию.
Это позволит плавно перевести производство экскаваторов и погрузчиков HYUNDAI на новые мировые стандарты - машины 9 серии.....
В первую очередь изменения коснутся следующего - увеличится мощность, надёжность, комфорт..
Первые машины в Россию мы планируем поставить уже весной 2009 года
может и поставите если кризис не помешает....а то сейчас некуда девать строительную технику...вон на складах полно машин...которые надо было ждать и стоять в очереди сейчас предлогают так купить со склада...а случайно гарантию расширять не будете?если уж надежность увеличивается?
Это позволит плавно перевести производство экскаваторов и погрузчиков HYUNDAI на новые мировые стандарты - машины 9 серии.....
В первую очередь изменения коснутся следующего - увеличится мощность, надёжность, комфорт..
Что же это верно. На сколько я знаю в Германии проводятся подобные тест-драйвы на реально действующем карьере..
Вы хотите доказать что вы крутые?! Привозите свою технику, становитесь в ряд и доказывайте! Время пошло!
Жаль что на этой демонстрашке не будет конкурентов...
Че то здесь совсем Хюндаи хают. Но вот знаю одни( у меня там механик знакомый) купили робекса год назад.И ничего. Поломок не было..
мой дорогой друг - HYUNDAI никто здесь не хаит, машина хорошая/. А эти возгласы - это стонут конкуренты...
ПОтеснили их на рынке экскаваторы HYUNDAI своим качеством , комплектацией и ценой..!!!!!!!!!!!
Мне кажется , что настороженность к новым маркам с Советских времен. Когда нам страны СЭВ свои эксы поставляли. Румыны,поляки, алжирские были.Хреновей отечественных на тот период. И потом японские пошли Хитачи Като.Сразу почувствовали разницу. И сейчас чистокровный японец у некоторых для престижа. Типа у нас Хитачи, все крутая контора. Как авто Волга 20 лет назад , завистливая мечта. А сейчас..Хюндай пока так не звучит.
мой дорогой друг - HYUNDAI никто здесь не хаит, машина хорошая/. А эти возгласы - это стонут конкуренты...
Кстати тут поползал по Вашим старым письменам, Вы оказывается начинали свою карьеру спамера, с банального развода, т.е. продавали экскаваторы сами себе). Что не могло меня ни порадовать.
Почему сейчас остановились? Это важно для общественности!
Продалжайте, может увеличите объем продаж.
Чтобы делать такие заявления - нужно сначала быть образованным человеком и знать определение -этого явления , которое вы называете СПАМОМ.
Так вот: спам — это анонимная массовая незапрошенная рассылка.
Придумайте что-нить более оригинальное..., кроме как показывать свою безграмотность
В конце концов расскажите о своей технике, что планируется изменить в конструкции, где планируете найти потребителей...
Или она настолько плоха, что только в металлолом ...........
Мне кажется , что настороженность к новым маркам с Советских времен. Когда нам страны СЭВ свои эксы поставляли. Румыны,поляки, алжирские были.Хреновей отечественных на тот период. И потом японские пошли Хитачи Като.Сразу почувствовали разницу. И сейчас чистокровный японец у некоторых для престижа. Типа у нас Хитачи, все крутая контора. Как авто Волга 20 лет назад , завистливая мечта. А сейчас..Хюндай пока так не звучит.
Вы правы уважаемый - ХЮНДАЙ это не для престижа...
ХЮНДАЙ ( а правильнее ХЁНДЭ) покупают для работы, когда хотят получить импортную машину высокого качества и не переплатить лишнее за бренд, запчасти, обслуживание.и т.д.
Особенно это важно во время кризиса - когда пафос не нужен....
Олег Николаевич, как насчет оборудовать экскаваторы HYUNDAI ковшами ESCO?
Я не сомневаюсь - ковши хорошие, но....
без ковша я завезу машину на 100 000 рублей дешевле, а затем куплю ковш у Вас и машина станет на 300 или 400 тысяч дороже (стоимость вашего ковша) - спросите у потребителя ему это нужно...
Если Ваш ковш нужен потребителю - то оснастим, а завозить экскаватор без ковша - пока не выгодно и прежде всего потребителю - мы технику поставляем для него
Так вот: спам — это анонимная массовая незапрошенная рассылка.
Придумайте что-нить более оригинальное..., кроме как показывать свою безграмотность
В конце концов расскажите о своей технике, что планируется изменить в конструкции, где планируете найти потребителей...
Или она настолько плоха, что только в металлолом ...........
1) Так значит спам... для Вас определение подходит. есть другое определение Спам — назойливая реклама.
2) Безграмотность... хм... видно прогуглили слово спам и теперь в восторге.
3) Я не занимаюсь продажами техники.
надо терпимие относится к опонентам, а не брюзжать постоянно
1) Так значит спам... для Вас определение подходит. есть другое определение Спам — назойливая реклама.
2) Безграмотность... хм... видно прогуглили слово спам и теперь в восторге.
3) Я не занимаюсь продажами техники.
надо терпимие относится к опонентам, а не брюзжать постоянно
Я всегда готов к конструктивному диалогу, но являюсь противником пустой бессмысленной болтовни...
Вы правы уважаемый - ХЮНДАЙ это не для престижа...
ХЮНДАЙ ( а правильнее ХЁНДЭ) покупают для работы, когда хотят получить импортную машину высокого качества и не переплатить лишнее за бренд, запчасти, обслуживание.и т.д.
Особенно это важно во время кризиса - когда пафос не нужен....
Олег Николаевич, у меня перед глазами прайсы одного из поставщиков Хёндай. цена наравне с комацу и дороже чем хитачи. поэтому по поводу "переплатить за брэнд" это скорее для "неподкованных в вопросе" клиентов. Давайте сравним - сколько у вас в новосибирске стоит R210LC с ковшом 0,9 м3 ?